Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите пожалуйста найти ноты

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили найти ноты, а я в музыке, а уж тем более в нотах как свинья в апельсинах :blush2:

Нужно: Марчелло в обработке Баха концерт для трубы с оркестром, партия фортепиано, все 3 части :blink: :helpsmilie:

Опубликовано

к сожалению больше никаких вводных данных нет :dntknw:

но сказали именно для трубы :dntknw:

а труба от гобоя сильно отличаются? :blush2:

как понимаю нужно Бах концерт BWV974 (по марчелло) все три части

Опубликовано

к сожалению больше никаких вводных данных нет :dntknw:

но сказали именно для трубы :dntknw:

а труба от гобоя сильно отличаются? :blush2:

как понимаю нужно Бах концерт BWV974 (по марчелло) все три части

Это концерт для гобоя(композитора Марчелло), который И.С.Бах переложил для трубы.

Если время терпит чуть-чуть, попрошу друзей трубачей прислать ноты.

Опубликовано

Это концерт для гобоя(композитора Марчелло), который И.С.Бах переложил для трубы.

:clap_1: я что то и не сообразила даже.

думаю, там фортепианные ноты нужны, не партия трубы.

Опубликовано

терпит!!!

СПАСИБО!!!!

Да, нужны для фортепиано

я просто даже не понимаю, как у поисковика это просить :blush2:

Опубликовано

А можно мне в этой теме тоже помощи попросить :blush2: Может у кого есть ноты для ф-но Юки Курамото sonnet of the setting sun. Нигде не смогла найти :sorry:

Опубликовано

:clap_1: я что то и не сообразила даже.

)Партия трубы не может быть издана отдельно, скорее всего это будет клавир(с вписанной партией трубы, ну и вложенной отдельно тоже,непосредственно для трубачей).

терпит!!!

СПАСИБО!!!!

Да, нужны для фортепиано

Потерпите день, максимум, два, я очень постараюсь Вам их добыть)).

Опубликовано

/>http://www.free-scores.com/PDFSUP/bach-johann-sebastian-concertos-various-maestros-concerto-minor-bwv-974-36531.pdf

это оно?

Concerto No.3 in D minor, BWV 974 arrangement of the Oboe Concerto in D minor by Alessandro Marcello

у меня ссылка не открыватся, но, по-моему, Вы указали как раз оригинал, то есть вариант для гобоя), а у нас труба тут на повестке дня).

Опубликовано

это партия для фортепиано.

по ссылке ноты в pdf формате

Composer : Bach, Johann Sebastian

Instrumentation : Piano solo

Ребятааааа! (а Вы музыкант?) А Вы какую партию фотрепиано скачали-то? Концерта для гобоя или все-таки для трубы? Строй у этих инструментов может отличаться, то есть партия аккомпанемента, соответсвенно, тоже, может быть, как бы это объяснить популярно.... От разных нот написана. То есть что в гобое "до", у трубы - "ре". Поэтому клавир(фаортепианная партия) варианта для гобоя будет отличаться от клавира для трубы. Так понятно?))

это партия для фортепиано.

по ссылке ноты в pdf формате

Composer : Bach, Johann Sebastian

Instrumentation : Piano solo

Ой, а фотрепиано соло - это вообще, наверное, для солирующего фортепиано. А ТС, как я поняла, нужен клавир, то есть аккмопанемент для трубного переложения.

Опубликовано

терпит!!!

СПАСИБО!!!!

Да, нужны для фортепиано

В зависимости от того, что нужно -

вот раз

вот два - может, сами посмотрят, что конкретно нужно?

Опубликовано

Попросили найти ноты, а я в музыке, а уж тем более в нотах как свинья в апельсинах Нужно: Марчелло в обработке Баха концерт для трубы с оркестром, партия фортепиано, все 3 части

У меня есть этот концерт в транскрипции для трубы. Обе партии. Может это то, что вам надо. Не знаю как сюда загрузить. Могу кинуть в почту.

Опубликовано

ТС позвольте присоседиться.... Нужны ноты Земфиры "Красоты" можно и других рок композиций

если у кого есть, буду благодарна)

Опубликовано

ТС позвольте присоседиться.... Нужны ноты Земфиры "Красоты" можно и других рок композиций

если у кого есть, буду благодарна)

http://www.notomania...esni.php?n=2403

/>http://pianomusik.ru/index.php?dn=down&to=open&id=1549

Второй вариант поинтереснее

Опубликовано

У меня есть этот концерт в транскрипции для трубы. Обе партии. Может это то, что вам надо. Не знаю как сюда загрузить. Могу кинуть в почту.

Вот Ваш вариант , наверное, единственно верный для ТС. Скажите, если отправите, я тогда не буду просить друзей сканировать и посылать мне.

Опубликовано
.Вот Ваш вариант , наверное, единственно верный для ТС. Скажите, если отправите, я тогда не буду просить друзей сканировать и посылать мне.

Кинула на почту свой вариант, жду ответа, если не то, что надо, тогда нужна будет Ваша помощь! :yes: А форум и правда уникальный :thumbup:

Опубликовано

Кинула на почту свой вариант, жду ответа, если не то, что надо, тогда нужна будет Ваша помощь! :yes: А форум и правда уникальный :thumbup:

:ok: Я думаю, у Вас то, что надо). По крайней мере, я ищу то же самое))))).

P.S. Вы музыкант?Просто интересно, вдруг коллеги).

Опубликовано

P.S. Вы музыкант?Просто интересно, вдруг коллеги).

Да, пианист. Значит коллеги :clap_1:

а Юки Курамото судя по всему ни у кого нет (((

Он не выкладывает свои ноты, есть только один его сборник, но там этой композиции нет. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...