Шумахер Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо за перепост!!! :good: Но вот пристраивать их нужно только вместе!!! У них и так стресс, хозяева уезжают. Им вдвоем легче будет справиться! Голдена, не сомневаюсь, сразу пристроят, если отдельно. А что с братом делать?Он и взрослый довольно и безпородный, хоть и очень симпатичный! Девочки- кураторы, не пристраивайте мальчишек отдельно. Если за месяц не найдется достойных ручек и будут сложности с передержкой, заберу их к себе в Новгородскую (если, конечно, отдадите) :blush2: Буду держать до полного пристройства обоих мальчишек в одни ХОРОШИЕ ручки!Молодцы.
Груня Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочки, СПАСИБО огромное за пиар, за помощь!!!Новостей пока, увы, никаких...Мальчишки все еще ищут свой ДОМ!!!Вот лично на мой взгляд, это ж просто здОрово, взять сразу двоих - воспитанных, приученных, умных и добрых! Вместе им не скучно, вместе им проще и легче "влиться" в новую семью! А какие красивые они! И очень трогательные! Люди, обратите внимание на такую славную парочку! Они достойны того, чтобы быть вместе!!!Вот еще несколько фоточек замечательных мальчишек-неразлучников :) Уфффф! Это был Лордик! Сейчас будет Баксик!А вот и Баксик!Правда он очарователен??!!! :good:
Талисман Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Наташ, держи в курсе что там и как. Парням - удачи в поиске хозов.
Груня Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Оль, конечно!!! Братаны - просто сказка!!! :good:
marina&lesia Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мальчишки- красавцы!!!!! :good:
Машкин&Никсон Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Какая кошка? Не сижу ни на какой кошке :lol2: :lol2: Вам показалось.
Арчик и Ко Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки, как там ребятки? Не нашли дом? Мне поднимать объявки? Или может поискать еще Питерские досочки? :dntknw:
Груня Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ох, девочки, время утекает со скоростью света, а по мальчишкам пока никаких новостей... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.