Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Писать много не людлю, да и не умею, поэтому кратко)Своего щенулю взяли в г. Рыбинске, приехали домой в 1,5 месяца и вот на сегодня нам 4 месяца, нас очень радует эта лабромордочка)Мы потихоньку учим команды, стараемся особо не хулиганить дома, и что меня очень радует, что с тех пор, как мы стали гулять, ( 3 недели) дома было всего две лужи и ни одной кучки)))) Гуляем 4 раза в день, последний раз вечером в 22-30 и до 7-8 утра терпим)Вот небольшое видео , где нам 2 месяца. Планируем чуть позже пойти заниматься в группу, чтобы был в компаниях)/>https://www.youtube.com/watch?v=DoW1-3XyMBoЧуть позже вставлю фотки наши)Всем спасибо , что заглянули в нашу темку)
DoZza Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет! Давайте знакомится, мы ЮлЯ и Джастин ) такой у вас малыш классный) а у нас страшный лентяй
Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет! Давайте знакомится, мы ЮлЯ и Джастин ) такой у вас малыш классный) а у нас страшный лентяйПривет,Юля! А какой возраст у Вашего Джастина? У нас друг за стенкой палевый живет)))) А в доме три черных лабрадора.... Очень фотогеничны вы) А у нас не разглядеть на фото ничего))))
Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот такими мы приехали домой)))тут нам 2 месяцаЧто-то типа стойки)))))наша "зайка"А вот так мы вчера поиграли с подружкой , она нас просто изваляла)))))Потом пошли отмываться))
Vesnushka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет))) Я Настя и мои лабромоськи Сильва и Шаман))) Очень приятно познакомиться :nyam: малышатик классный у вас :thumbup:Мы кстати тоже из Ярославля)))))
Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет))) Я Настя и мои лабромоськи Сильва и Шаман))) Очень приятно познакомиться :nyam: малышатик классный у вас :thumbup:Мы кстати тоже из Ярославля)))))Здорово!!! Приятно познакомиться) А в каком Вы районе живете? Мы - на Липовой)
Vesnushka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здорово!!! Приятно познакомиться) А в каком Вы районе живете? Мы - на Липовой)Посёлок Ярославка, за резинотехникой)))) Недавно перехали в свой дом, пространство для нашей большой семьи расширили, так сказать)))))))))
DoZza Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет,Юля! А какой возраст у Вашего Джастина? У нас друг за стенкой палевый живет)))) А в доме три черных лабрадора.... Очень фотогеничны вы) А у нас не разглядеть на фото ничего))))Нам год и месяц )) у нас в доме в каждом подъезде по лабру палевому но хозяева не общительные) Гуляем одни в основном) фотогалереи на счет фото, черную собаку вообще тяжело флтографировать )
Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет! С открытием своей темки!Привет, Марина!!!! А вот и наш ПАПА!!!Марина, ты лучше знаешь наших предков,Если что, подскажешь?)))) черную собаку вообще тяжело флтографировать )Да, нам говорили)))))Они бликуют сильно, да и я пока еще только учусь фотографировать)))
Nattanka Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Чудесный мальчишка! Смышненыш и красавчик! :thumbup: :clap_1: :dribble:
Зарик Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот папа и мама :) Отец: LA"BERN ZORGEN DARK KNIGHTГранд Чемпион РоссииМать: GOD BLESS GLADEESЧемпион России по рабочим качествамПолевой ЧемпионМеждународный рабочий сертификат по кровяному следу 1 степениМеждународный рабочий сертификат по водоплавающей утке 1 степениМеждународный рабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи 2 степени
Ксюна Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Писать много не людлю, да и не умею, поэтому кратко)Своего щенулю взяли в г. Рыбинске, приехали домой в 1,5 месяца и вот на сегодня нам 4 месяца, нас очень радует эта лабромордочка)Мы потихоньку учим команды, стараемся особо не хулиганить дома, и что меня очень радует, что с тех пор, как мы стали гулять, ( 3 недели) дома было всего две лужи и ни одной кучки)))) Гуляем 4 раза в день, последний раз вечером в 22-30 и до 7-8 утра терпим)Вот небольшое видео , где нам 2 месяца. Планируем чуть позже пойти заниматься в группу, чтобы был в компаниях)/>https://www.youtube.com/watch?v=DoW1-3XyMBoЧуть позже вставлю фотки наши)Всем спасибо , что заглянули в нашу темку)Привет-привет!Мы Ксюша Аякс и Цезарь))очень приятно познакомиться!))
Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот,здорово, почти у всех по две лаброморды)))) Марина , спасибо за фото))Завтра еще фото выложу)А Цезарь какой крошечный еще))) А можно фото?)))
Смайл_Аленки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ох, папа у Вас ну просто настоящий зверюга :good: Такой старательный малыш у вас:) И муж старательный тоже, очень. :lol2: "Другую лапу, другую", - бедные наши животные, ведь благодаря таким командам они думают, что у них две лапы: "правильная" и "другая". :lol2:
Alencet Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ох, папа у Вас ну просто настоящий зверюга :good: Такой старательный малыш у вас:) И муж старательный тоже, очень. :lol2: "Другую лапу, другую", - бедные наши животные, ведь благодаря таким командам они думают, что у них две лапы: "правильная" и "другая". :lol2:Тут главное чтобы правильная всегда была правильной,а другая другой Привет,а я Наташа и пока не знаю кто) скорее всего шоколадный мальчик. Я в ожидании.Расскажите, как вам был первый день после приезда малыша?
Сапфира Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Боздравляю с чудесным лабро-мальчиком) растите умненькие и здоровенькие :)
Джося Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут главное чтобы правильная всегда была правильной,а другая другой Привет,а я Наташа и пока не знаю кто) скорее всего шоколадный мальчик. Я в ожидании.Расскажите, как вам был первый день после приезда малыша?Привет, Наташа! Наш первый день( вернее ночь) прошла достаточно спокойно) Во вторую ночь мы играли пару раз, а на третью я решила, что играть нам не нужно, приглушила свет, покормила и уложила спать до утра)))В общем мы неплакали вообще и с третье ночи всю ночь спим)))) Бывает, если мы с мужем задерживаемся с укладыванием и не спим в 12 ночи, наш малыш приходит к нам и начинает нас звать в спальню спать))))) Вообще очень умный малыш, мы от него в восторге!Первые дней пять он ходил строго на пеленку, потом они у нас вдруг закончились и малыш стал писать везде))))) Но мы это пережили, и удивительно, ни разу не вляпались в его проделки))))) Зато как только стали гулять , так вообще крассота, дома- чистота! Я об этом уже писала) Он просится уже сам, начинает поскуливать)Кушаем мы Акану для щенков крупных пород. Но что-то с ценой у нас как -то не весело.... За 2 месяца 13 кг подорожали на 1000р.... В этот раз заказывала 18 кг за ту же цену, что 13 кг в обычном магазине. Как дальше будет-не знаю))) Вроде ему нравится, а на Роял у нас была аллергия, которая сначала проявилась в виде перхоти, а позже вообще отдала на уши..... лечили наши ушки) Сейчас все нормально)Спасибо , девочки, что заглядывааете к нам)
Крючкова Марина Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет мы Марина и Бассон,давайте знакомиться,Кевин очень красивый и умный мальчик :nyam: Вы выставляться собираетесь?
Джося Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет, Марина! Рада знакомству)По поводу выставок, пока не знаем)
Джося Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет)) Мы немного подросли)))Девочки, у меня вопрос. В пять месяцев нам нужен переосмотр у ветеринара, и я так понимаю нужно делать родословную. Каким образом это делается? Щенок с другого города. Нам нужно обратиться в какой-то клуб в нашем городе ? И еще, если наша проблема подтвердится, это будет указано в родословной? Спасибо заранее за ответ)
Виталий Нурк Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет)) Мы немного подросли)))Девочки, у меня вопрос. В пять месяцев нам нужен переосмотр у ветеринара, и я так понимаю нужно делать родословную. Каким образом это делается? Щенок с другого города. Нам нужно обратиться в какой-то клуб в нашем городе ? И еще, если наша проблема подтвердится, это будет указано в родословной? Спасибо заранее за ответ)уууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1: родословная делается через РКФ, если у Вас собака РКФ :blush2:
оксана777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет!!! Кевин красавец,как быстро вырос! Мы родословную получали через клуб, в обмен на щенячью карточку.А какая у вас проблема должна подтвердится?
Джося Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, щенячка РКФ. Проблема в том, что у нас одного яичка нет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.