Морозко Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать у владельцев голден-ретриверов которые живут в Питере - где вы стрижете своих собак? Может кто-нибудь из вас знает контакты грумира который взялся бы подстричь мою собаку (голден) для дома (не для выставок)? Это не обязательно должна быть стрижка по стандарту, просто убрать лишнюю шерсть. Я без колес, поэтому ищу грумира поблизости - метро: Купчино, Звездная, Московская, Обуховская, Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, а так же пригород - Пушкин, Колпино, Павловск. Возможно из этих районов есть люди - владельцы голден-ретриверов которые нормально стригут сами своих собак и могут взяться за чужую?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать у владельцев голден-ретриверов которые живут в Питере - где вы стрижете своих собак? Может кто-нибудь из вас знает контакты грумира который взялся бы подстричь мою собаку (голден) для дома (не для выставок)? Это не обязательно должна быть стрижка по стандарту, просто убрать лишнюю шерсть. Я без колес, поэтому ищу грумира поблизости - метро: Купчино, Звездная, Московская, Обуховская, Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, а так же пригород - Пушкин, Колпино, Павловск. Возможно из этих районов есть люди - владельцы голден-ретриверов которые нормально стригут сами своих собак и могут взяться за чужую?мне кажется, что если собака не выставляется - то стрижка это лишнее, зачем? Обросшие мохначи тоже крутые!
Лиля и собаки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать у владельцев голден-ретриверов которые живут в Питере - где вы стрижете своих собак? Может кто-нибудь из вас знает контакты грумира который взялся бы подстричь мою собаку (голден) для дома (не для выставок)? Это не обязательно должна быть стрижка по стандарту, просто убрать лишнюю шерсть. Я без колес, поэтому ищу грумира поблизости - метро: Купчино, Звездная, Московская, Обуховская, Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, а так же пригород - Пушкин, Колпино, Павловск. Возможно из этих районов есть люди - владельцы голден-ретриверов которые нормально стригут сами своих собак и могут взяться за чужую?Можно научится стричь свою собаню самому. На форуме есть видео уроки =) А так, достаточно просто когти и лапки стричь.мне кажется, что если собака не выставляется - то стрижка это лишнее, зачем? Обросшие мохначи тоже крутые!Кому как нравится=) Я своих периодически стригу..
Морозко Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 мне кажется, что если собака не выставляется - то стрижка это лишнее, зачем? Обросшие мохначи тоже крутые!Я соглашусь с вами, что обросшие мохначи красивы, НО - они красивы когда их шерсть прямая и не вьющаяся, а когда у собаки шерсть завивается это уже не так красиво. Да и мне приятнее когда на моей собаке виден ошейник, а не торчащая из под него вьющаяся шерсть :)Можно научится стричь свою собаню самому. На форуме есть видео уроки =) А так, достаточно просто когти и лапки стричь.Спасибо, но я больше доверяю людям которые умеют стричь собаку :dntknw: Боюсь что сама я точно не смогу подстричь, например, шею и грудь заросшему голдену :)
Anastasia&Lora Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Тоже с нетерпением жду ответа! Тоже нужен грумер для стрижки на лето голдена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти