Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Совсем оборзели местные рынки. Вчера в Перекрестке купила кабачки по 82 руб, на нашем рынке они 160 за кило. Я понимаю, что аренда и т.д..... Но, т.к. мы едим много фруктов и овощей, хотелось бы немного сэкономить. Может есть у нас в СВАО какие-нибудь рынки оптовые или другие места, где купить дешевле?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 НИФИГА СЕБЕ по 160 рублей????? у меня на рынке по 50 рублей кабачки.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 НИФИГА СЕБЕ по 160 рублей????? у меня на рынке по 50 рублей кабачки. Вот именно такая реакция была и у меня :ranting: :ranting: :ranting: Это уже как-то чересчур.....
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну приезжай ко мне на Домодедовскую на рынок :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну приезжай ко мне на Домодедовскую на рынок Не, мне тогда проще за 160 купить :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот значит меня видеть не хочешь...... :sorry:
dubrava Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Совсем оборзели местные рынки. Вчера в Перекрестке купила кабачки по 82 руб, на нашем рынке они 160 за кило. Я понимаю, что аренда и т.д..... Но, т.к. мы едим много фруктов и овощей, хотелось бы немного сэкономить. Может есть у нас в СВАО какие-нибудь рынки оптовые или другие места, где купить дешевле?А во Владыкино напротив Реала жива оптовая база? Мы там затоваривались еще пару лет назад овощами-фруктами.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот значит меня видеть не хочешь...... Я тебя на майские увижу :thumbup: А во Владыкино напротив Реала жива оптовая база? Мы там затоваривались еще пару лет назад овощами-фруктами. Не знаю про такую... Сейчас поищу...
dubrava Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Примерный адрес Сигнальный проезд, 18
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Примерный адрес Сигнальный проезд, 18 Порыскала. Реально - есть там какая-то база. Надо съездить. Спасибо! А в Мытищах была раньше вроде база? Что там сейчас? И еще на МКАД висит реклама - Бухта, на Дмитровском шоссе. Никто не был?
~Вика~ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Порыскала. Реально - есть там какая-то база. Надо съездить. Спасибо! А в Мытищах была раньше вроде база? Что там сейчас? И еще на МКАД висит реклама - Бухта, на Дмитровском шоссе. Никто не был?в Мытищах на Осташковском шоссе закрыли. Есть на Ярославке база,после поворота на Королев (где-то через 1 км), но что там по ценам не подскажу :dntknw:
Елена@Мэтти Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Порыскала. Реально - есть там какая-то база. Надо съездить. Спасибо! А в Мытищах была раньше вроде база? Что там сейчас? И еще на МКАД висит реклама - Бухта, на Дмитровском шоссе. Никто не был?Дмитровскую "Бухту" проезжала в воскресенье. Там стоят какие-то синие ангары. И по-моему висит баннер "Скоро открытие".
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, Бухта только открывается!овощи и фрукты беру в Билле (дешевле и лучше чем в Ашане), а на рынках...цены поражают своим размахом...не выгодно ни разу там брать!
Арчи15.07.12 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 рядом с тц рио есть овобщная и фруктовая база
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 в Мытищах на Осташковском шоссе закрыли. Есть на Ярославке база,после поворота на Королев (где-то через 1 км), но что там по ценам не подскажу Понятно. Мытищи отпали. В область не очень хочется ехать. Дмитровскую "Бухту" проезжала в воскресенье. Там стоят какие-то синие ангары. И по-моему висит баннер "Скоро открытие". Да, Бухта только открывается!Да? На баннере вроде написано, что уже открыто.... Ладно, подождем. овощи и фрукты беру в Билле (дешевле и лучше чем в Ашане), а на рынках...цены поражают своим размахом...не выгодно ни разу там брать! Я беру в Перекрестке или в Дикси, но там тоже - как нарвешься. Иногда очень даже ничего, а иногда - вообще посмотреть не на что. А на рынке они вроде и вкусные, и красивые... вот только дорогие :lol2:рядом с тц рио есть овобщная и фруктовая база На Дмитровке? Это наверное и есть бухта?
Kuzik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Может есть у нас в СВАО какие-нибудь рынки оптовые или другие места, где купить дешевле?А на ст. Лосиноостровская не отовариваетесь? Сегодня там клубника меньше 100 за кг. И вкусная)))
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А на ст. Лосиноостровская не отовариваетесь? Сегодня там клубника меньше 100 за кг. И вкусная))) Там тоже рынок есть?
Вениамин Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А на ст. Лосиноостровская не отовариваетесь? Сегодня там клубника меньше 100 за кг. И вкусная)))На Лосиноостровской хороший рынок. Еще мне очень нравиться рынок в Лианозово около станции.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 На Лосиноостровской хороший рынок. Еще мне очень нравиться рынок в Лианозово около станции. Спасибо за инфу! Буду кататься, изучать! :thumbup:
Женя и Марта Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Живу рядом с Лосиноостровской. Реально самый замечательный рынок. Приезжайте к нам.Выбор большой и цены меленькие. От отрадного на машине вообще элементарно доехать.Если есть возможность - то лучше в будние - цены будут меньше.
Лариса - Эля Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А в районе Можайки не подскажете рыночек или базу овощную. Только на выходных с мужем думали, где бы овощей закупить. Так и пошли в Дикси:(
Selar Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Живу рядом с Лосиноостровской. Реально самый замечательный рынок. Приезжайте к нам.Выбор большой и цены меленькие. От отрадного на машине вообще элементарно доехать.Если есть возможность - то лучше в будние - цены будут меньше.Обвешивают там нещадно, да, и набрать себе то, что хочется не дают.Потому, предпочитаю ковыряться самостоятельно в магазинах
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Совсем оборзели местные рынки. Вчера в Перекрестке купила кабачки по 82 руб, на нашем рынке они 160 за кило. Я понимаю, что аренда и т.д..... Но, т.к. мы едим много фруктов и овощей, хотелось бы немного сэкономить. Может есть у нас в СВАО какие-нибудь рынки оптовые или другие места, где купить дешевле?Лианозовский рынок очень дешёвый. Платформа Лианозово. От Отрадного наверно маршрутки ходят.всегда там беру всё и мясо и фрукты овощи.
Наталья и Стив Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, Бухта только открывается!овощи и фрукты беру в Билле (дешевле и лучше чем в Ашане), а на рынках...цены поражают своим размахом...не выгодно ни разу там брать!Аналогично, хожу в Биллу, иногда в Ашан ездим. Рынков дешевых близко нет. Раньше моя мама ездила в Теплый стан, там был сказочно дешевый рынок: рыба и овощи продавались в разы дешевле. Но уже давно не ездили туда, 3-4 года.
Женя и Марта Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Так же присоединюсь к положительным отзывам о Билле. Даже в Ашан перестала ездить. По фруктам и овощам меня Билла устраивает полностью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.