Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Так я про этот уличный рынок и говорю :)Просто в нашем городе, который в 15 км от Одинцово в область, цены ровно в 2 раза выше :gleam:Аа..Просто я так поняла,что Вы именно про Подворье,который крытый,говорите ))Ну,да..По-сравнению с Краснознаменском.. :gleam:
Лика36 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я приезжаю из Воронежской области и продаю свои овощи и фрукты на Ярмарке выходного дня по пятницам-субботам-воскресеньям в Алексеевском районе.В каждом районе Москвы должны работать такие ярмарки.За всех не скажу,но на нашей ярмарке цены не заоблачные.Огурцы,помидоры грунтовые,например по 40-50 руб.за кг.А в воскресенье после обеда,нам как домой уезжать,так вообще еще дешевле все ставим,если много остается.Так ,что можете поискать в своих районах такие ярмарки,может понравится там покупать.И еще - в основном все покупатели себе все выбирают и набирают сами,так что гнилья точно никто не подсунет.У нас так.Но за все ярмарки ручаться не буду.
Наташа и Стив Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лорин, спасибо большое за спам-ссылку, у нас тут как раз форум владельцев овощных магазинов. Пригодится. :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.