МарТуся Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не то чтоб мне лень самой искать, просто сама себе не доверяю. Проблема в том, что нас "кинул" предыдущий хендлер. История такова. Щенок жил на даче до 6 месяцев - помочь с дрессировкой было не кому, научили сами лишь командам сидеть, лежать, иди сюда и рядом. Потом приехали в Москву, сходили на выводку, нас похвалили, порекомендовали хендлера, отругали, что мы ходим на ОКД (пришлось бросить, теперь жалеем). Мы договорились с хендлером, что она будет приезжать т.к. у нас возможности ездить через всю Москву нет. За 3 месяца она приехала 2 раза, потом пропала вообще, сказав, что будет проезжать мимо нас, обязательно навестит(!!!) А я ждала и верила... В результате собака осталась недовоспитанной что ли... Вывод: нам нужен человек, который сможет приезжать к нам (р-н м.Семеновская - Преображенская) и поможет нам понять собаку, научиться с ней договариваться, учить ее. Собака вроде не дура, но видимо я такая - я никак не могу понять, как донести до ее сознания, что я от нее хочу: уж и словами и жестами и... а она не понимает, расстраивается и чуть не со слезами на глазах идет поджав хвост грустить под стол, а меня мучает совесть. П.С. говорят у нас не очень лабрадорячий характер - собака несколько труслива: боится когда на нее ругаются, и всяких глупостей н.р. мешков с мусором :) П.С.№2 я не ленива - реально трудно найти время на передвижения по городу т.к. у меня 3 детей, я работаю и еще глубоко беременная до кучи. П.С.№3 говорят, что такую собаку надо выставлять. Мы, в принципе, не против. Готовы участвовать в выставках, если получится. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вы определитесь, Вам дрессировщик (поможет вам с собакой понять друг друга) нужен или хендлер (выставочная подготовка и показ в ринге)дрессировщик у меня например есть знакомый, живет не далеко от Вас, но выездное занятие стоит прилично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А сами вы доехать куда-нибудь не можете? В Измайлово работает Полина Ильина (www.kssp.ru; www.dogdanсe.ru), если вам таки нужен дресировщик, а не хэндлер... если таки хэндлер то недалеко от Семёновской живёт Лена Малиновская (контакт есть в темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А сами вы доехать куда-нибудь не можете? Автор пишет, что у нее завал - работа, 3 ребенка и беременность одновременно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Попробуйте договориться с http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор пишет, что у нее завал - работа, 3 ребенка и беременность одновременно :hmm:от преображенки до площадки в измайлово ехать 10 минут максимум, от Семеновской и того быстрее, а заниматься таки по возможности лучше в специально отгороженном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я живу на Семеновской.Если вы готовы работать с собакой, делать домашние задания - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти