Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне поступил заказ на тату-портрет лабрика, начала копаться в интернете, нашла немного интересных портретов)Возможно и вам будет интересно посмотреть:)А вы бы хотели увековечить своих любимцев?:)
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне очень понравились 1,2 и последняя :thumbup:
natko Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здорово! А с голдяшками есть?Вторая сверху голден.
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 надо себе наколоть сынкуподождиии, пущай сначала подрастет- возмужает- и тогда уж и наколишь :thumbup:
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Здорово! А с голдяшками есть?Даа, голдяхи тоже есть! :dribble: Из первых картинок второй тоже голдяха?:)
NATALYA и Найт Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 на первой фотке пес прям как настоящий! :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Клёво! Ток кожа у людей на фото стрёмная.
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 я думала тату уже не делают :blush2: я конечно безумно люблю свою собаку, но не так, чтоб колоть ее на пол тела :blush2:
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 я думала тату уже не делают :blush2: я конечно безумно люблю свою собаку, но не так, чтоб колоть ее на пол тела :blush2:Наоборот эта сфера только развивается, есть даже ВУЗы по художественной татуировке) Сейчас делают точные копии великих картин)
Ровена Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть действительно красивые работы :)Клёво! Ток кожа у людей на фото стрёмная.Скорее всего фото сделаны сразу после выполнения тату, потому и кожа воспалена.
DashaVolohova1827 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вау)) Как здорово. Я не самая ярая поклонница татуировок, а вот молодой человек обожает. Надо ему показать)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Круто! У меня есть татуировка))))) Все очень этому удивляются))) Голдены просто супер! Если бы не знала, как это больно, сделала бы обязательно!
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Круто! У меня есть татуировка))))) Все очень этому удивляются))) Голдены просто супер! Если бы не знала, как это больно, сделала бы обязательно!Если так больно- можно искать салоны, которые делают обезболивание:)Я портрет тоже бы не делала, но в планах у меня сделать два ошейника с беролками, на которых буду клички Ричарда и Лорки:)
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Лучший в мире татуировщик, бьющий натурализм))Русский, кстати)Как только решу что бить, забьюсь только у него)Это не собаки, но чтоб вы понимали :dribble:
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Лучший в мире татуировщик, бьющий натурализм))Русский, кстати)Как только решу что бить, забьюсь только у него)Не Дмитрий Самохин ли?
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Не Дмитрий Самохин ли?Нет, уже сама узнала, что нет) Так говорить что лучший может и не стоит (если только лично для вас), бессомненно он великолепен, но в России очень много таких же великолепных мастеров) зайдите для примера на "клуб татуированных людей", одна работе прекраснее другой!)
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, уже сама узнала, что нет) Так говорить что лучший может и не стоит (если только лично для вас), бессомненно он великолепен, но в России очень много таких же великолепных мастеров) зайдите для примера на "клуб татуированных людей", одна работе прекраснее другой!)Ну, я знаю, что человек постоянно рвет все конвенции, в которых участвует) так что видимо не только для меня он лучший)Но я согласна с тем, что и правда есть некоторые количество хорошо бьющих ребят.А в группе клуба татуированных людей я и так давно состою)
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, я знаю, что человек постоянно рвет все конвенции, в которых участвует) так что видимо не только для меня он лучший)Но я согласна с тем, что и правда есть некоторые количество хорошо бьющих ребят.А в группе клуба татуированных людей я и так давно состою)Каждому своё :gleam:
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Каждому своё :gleam:Ха, кстати, насчет Самохина вы правы, он очень крут)В 2012 году, кстати, он Дена-таки порвал и в реализме, и в портрете)))/>http://www.rustattoos.ru/index.phpОн первый, Ден второй)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, я знаю, что человек постоянно рвет все конвенции, в которых участвует) так что видимо не только для меня он лучший)Но я согласна с тем, что и правда есть некоторые количество хорошо бьющих ребят.А в группе клуба татуированных людей я и так давно состою)А кто этот лучший? Я вот тоже все рвусь сделать татуировку, но хочется чтобы было ОЧЕНЬ хорошо. Рисунок никак не найду... Хочу дракона :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.