Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Татуировки лабрадоров

Саша Чу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне поступил заказ на тату-портрет лабрика, начала копаться в интернете, нашла немного интересных портретов)

Возможно и вам будет интересно посмотреть:)

702e27287d6e.jpg

049b0727754f.jpg

41413119875b.jpg

a5e172d2b979.jpg

a28e8611eb90.jpg

f3fd0c4e55fa.jpg

cbc9644cdfdc.jpg

5da384e896f5.jpg

d4a7c9344e2a.jpg

А вы бы хотели увековечить своих любимцев?:)

Опубликовано

я думала тату уже не делают :blush2:

я конечно безумно люблю свою собаку, но не так, чтоб колоть ее на пол тела :blush2:

Опубликовано

a3a831b0eef0.jpg

я думала тату уже не делают :blush2:

я конечно безумно люблю свою собаку, но не так, чтоб колоть ее на пол тела :blush2:

Наоборот эта сфера только развивается, есть даже ВУЗы по художественной татуировке) Сейчас делают точные копии великих картин)

Опубликовано

Есть действительно красивые работы :)

Клёво! Ток кожа у людей на фото стрёмная.

Скорее всего фото сделаны сразу после выполнения тату, потому и кожа воспалена.

Опубликовано

Круто! У меня есть татуировка))))) Все очень этому удивляются))) Голдены просто супер! Если бы не знала, как это больно, сделала бы обязательно!

Опубликовано

Круто! У меня есть татуировка))))) Все очень этому удивляются))) Голдены просто супер! Если бы не знала, как это больно, сделала бы обязательно!

Если так больно- можно искать салоны, которые делают обезболивание:)

Я портрет тоже бы не делала, но в планах у меня сделать два ошейника с беролками, на которых буду клички Ричарда и Лорки:)

Опубликовано

Лучший в мире татуировщик, бьющий натурализм))

Русский, кстати)

Как только решу что бить, забьюсь только у него)

YO9SEEoS1C8.jpg

Vx-y6VFVReY.jpg

z_ea05d073.jpg

Это не собаки, но чтоб вы понимали :dribble:

ZDxA1NZtQzE.jpg

AC9zmjyZ8wI.jpg

vX5rrks5hDU.jpg

clBvpOGMt9s.jpg

2dDSmISanPU.jpg

z_f486cdbd.jpg

Опубликовано

Лучший в мире татуировщик, бьющий натурализм))

Русский, кстати)

Как только решу что бить, забьюсь только у него)

Не Дмитрий Самохин ли?

Опубликовано

Не Дмитрий Самохин ли?

Нет, уже сама узнала, что нет) Так говорить что лучший может и не стоит (если только лично для вас), бессомненно он великолепен, но в России очень много таких же великолепных мастеров) зайдите для примера на "клуб татуированных людей", одна работе прекраснее другой!)

Опубликовано

Нет, уже сама узнала, что нет) Так говорить что лучший может и не стоит (если только лично для вас), бессомненно он великолепен, но в России очень много таких же великолепных мастеров) зайдите для примера на "клуб татуированных людей", одна работе прекраснее другой!)

Ну, я знаю, что человек постоянно рвет все конвенции, в которых участвует) так что видимо не только для меня он лучший)

Но я согласна с тем, что и правда есть некоторые количество хорошо бьющих ребят.

А в группе клуба татуированных людей я и так давно состою)

Опубликовано

Ну, я знаю, что человек постоянно рвет все конвенции, в которых участвует) так что видимо не только для меня он лучший)

Но я согласна с тем, что и правда есть некоторые количество хорошо бьющих ребят.

Каждому своё :gleam:

Опубликовано

Каждому своё :gleam:

Ха, кстати, насчет Самохина вы правы, он очень крут)

В 2012 году, кстати, он Дена-таки порвал и в реализме, и в портрете)))
/>http://www.rustattoos.ru/index.php

Он первый, Ден второй)))

Опубликовано

А кто этот лучший?

Я вот тоже все рвусь сделать татуировку, но хочется чтобы было ОЧЕНЬ хорошо. Рисунок никак не найду... Хочу дракона :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...