Лабр 22 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хозяева уезжают на пмж в Канаду-собаку не берут, не пристроят-усыпят.Была найдена в июле, родила в августе, щенков пристроили.По характеру добрая.фото прислали только такое.Живут в Подмосковье. сейчас уточню город.Собака в Зарайске. по возрасту с их слов-год с чемто......
life_is_real Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А где нашли? Может ее хозяева искали...
Касадорины Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну если нашли летом с щенками- то уже должно быть почти 2 года...сколько времени на пристройство? Из семьи или с передержки?
Лабр 22 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 А где нашли? Может ее хозяева искали...Там и нашли , в Зарайске. Никто ее не искал.Потом у них ощенилась........А теперь вот усыпить хотят.
Лабр 22 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 ну если нашли летом с щенками- то уже должно быть почти 2 года...сколько времени на пристройство? Из семьи или с передержки?Просят забрать как можно скорее. Когда точно уезжают-я не уточнила даже. :(Когда уезжают?Сейчас попробую узнать точно.10 мая уезжают. просят забрать как можно скорее :helpsmilie:Это лабр или нет? Фото не очень удачное......... Я ее до этого по ОКам размещала, но тишина. А тут время подходит....
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 10 мая уезжают. просят забрать как можно скорее Это лабр или нет? Фото не очень удачное......... Я ее до этого по ОКам размещала, но тишина. А тут время подходит.... По фото похожа на лабрадора. Блин..... Вы с этим фото пиарили?Никого нет у нас из тех краев? Фото бы хорошие сделать.... И передержка нужна. :helpsmilie:
Лабр 22 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 По фото похожа на лабрадора. Блин..... Вы с этим фото пиарили?Никого нет у нас из тех краев? Фото бы хорошие сделать.... И передержка нужна. :helpsmilie:Да, с этим, к сожалению это единственное фото, которое они мне прислали.
Marina.spb Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может сначала передержку найти, а потом пиарить? А то как-то не по себе от таких "хозяев"...
Грымзик Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А клейма или чипа нет у девчонки?Жалко чернушку...
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера кто-то собаку забрал.Забрали чужие люди или знакомые?
Лабр 22 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Забрали чужие люди или знакомые?Не знакомые.Я дала тел людям, они позвонили и им сказали, что собаку забрали. Я перезвонила хозяевам уточнить-они подтвердили. Надеюсь у нее все будет хорошо и она попала в хорошие руки.
Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Не знакомые.Я дала тел людям, они позвонили и им сказали, что собаку забрали. Я перезвонила хозяевам уточнить-они подтвердили. Надеюсь у нее все будет хорошо и она попала в хорошие руки.Надежда умирает последней. Пусть ей повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.