Borodasha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Форумчане! Отдаю только початый мешок eukanuba dermatosisТолько позавчера открыли - нашему не пошло. 12 кг (без 300 грамм) Самовынос и самовывоз.СВАо ботаническая89262285648 наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Форумчане! Отдаю только початый мешок eukanuba dermatosisТолько позавчера открыли - нашему не пошло. 12 кг (без 300 грамм) Самовынос и самовывоз.СВАо ботаническая89262285648 натальяможно за мной забронировать?в субботу утром буду на ВДНХ и до вас доеду!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Форумчане! Отдаю только початый мешок eukanuba dermatosisТолько позавчера открыли - нашему не пошло. 12 кг (без 300 грамм) Самовынос и самовывоз.СВАо ботаническая89262285648 натальяПоставьте нашего потеряшку Харли в очередь, у мальчика аллергия. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поставьте нашего потеряшку Харли в очередь, у мальчика аллергия. Спасибо.никаких очередей!!! если Наталья корм еще никому не отдалато, конечно, заберите для потеряшки. Я уступлю - без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) никаких очередей!!! если Наталья корм еще никому не отдалато, конечно, заберите для потеряшки. Я уступлю - без вопросов!Будем ждать Наталью.Я поняла, про этот корм я уже слышала, думаю его забрали. Имя Наталья и ВДНХ. Если так, то корм пойдет тоже потеряшке. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Irina72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Будем ждать Наталью.я ей звонила - она на совещании.Договорились, что сама мне перезвонит.Я тогда попрошу ее зайти в тему и забронировать корм для Харли, который на кураторстве ВФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я ей звонила - она на совещании.Договорились, что сама мне перезвонит.Я тогда попрошу ее зайти в тему и забронировать корм для Харли, который на кураторстве ВФПР.Корм по-моему для Шерри забирают, девочке он сейчас очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Корм по-моему для Шерри забирают, девочке он сейчас очень нужен.я вам в личку отправила ссылку магазина, где самые низкие цены на лечебные корма... на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти