@Джес Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вообщем встретились с сестренкой на прогулке - поигрались :thumbdown: , пришли домой , глаз в крови :sorry: . Посмотрела я- на нижнем веке небольшой как бы порез, наверно зубом зацепила нас родственница. Обработала перекисью , намазала левомеколем. Прошло три дня, почти все зажило, только теперь, вместо коричневой окантовки глаза(мы палевые)розовая проплешина :thumbdown: Кто нибудь знает, вернется ли пигментация??? :helpsmilie:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вообщем встретились с сестренкой на прогулке - поигрались :thumbdown: , пришли домой , глаз в крови :sorry: . Посмотрела я- на нижнем веке небольшой как бы порез, наверно зубом зацепила нас родственница. Обработала перекисью , намазала левомеколем. Прошло три дня, почти все зажило, только теперь, вместо коричневой окантовки глаза(мы палевые)розовая проплешина :thumbdown: Кто нибудь знает, вернется ли пигментация??? :helpsmilie:вернется, не волнуйтесь!))
@Джес Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Аня и Рик Морисович Nick_V :clap_1: Спасибо, успокоили, а то она у меня как подбитая с фонарём :doh:
@Джес Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Всё у нас прошло, и очко стало чёрным :thumbup: (это я про глаз :lol2: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти