annytka631 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Настя.... Читала и умилялась...))))))))Вот про печальные глаза и уфффффф-это точно.....)))))) прям смеялась)))Спасибо Вам огромное!!!!Терпения вам и удачи! Он очень умненький, просто нужно иметь желание и выдержку!!!!Я очень рада что вы нашли друг друга!!!!!!надеюсь что будете радовать друг друга всю жизнь!)И просьба не забывать и писать иногда о вашу совместную жизнь))
Настасья 1990 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Настя, как там собакус?????У нас все замечательно!Мартыш растёт в любви и ласке,увы нет возможности пока скинуть фотографии,как появится,похвастаюсь какими красавцами мы становимся,очень красивый лабромальчик мне достался)
annytka631 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас все замечательно!Мартыш растёт в любви и ласке,увы нет возможности пока скинуть фотографии,как появится,похвастаюсь какими красавцами мы становимся,очень красивый лабромальчик мне достался) Настя, здравствуйте!! Как вы поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.