Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Овчарок мы побаиваемся

Vladimir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сначала и не поняла что это за коричневая штучка валяется :clap_1::gleam::blush2:

Я бы на месте Лютика оскорбилась. :angry2: Мало того, что с ласкательным суффиксами, так еще и ЖЕНСКОГО рода. :lol2::ok:

Опубликовано
Я бы на месте Лютика оскорбилась. :gleam: Мало того, что с ласкательным суффиксами, так еще и ЖЕНСКОГО рода. :ok::blush2:

Так там пока не видно какой это род. А по размерам - действительно хомячок :angry2:

Опубликовано
Так там пока не видно какой это род. А по размерам - действительно хомячок :angry2:

Не фига себе хомячок!!! :ok::gleam::blush2:

Опубликовано
Овчарки на обоих фотках такие офигевшие стоят :blush2:

Это мы на первой прогулке, где Лютю сразу же для начала цапнула риджбекша. Вот он и решил перед овчаркой завалиться на всякий случай. А Марточка(овчарка) сильно удивилась, т.к. была самой доброй и спокойной собачкой в округе.

Опубликовано
Это мы на первой прогулке, где Лютю сразу же для начала цапнула риджбекша. Вот он и решил перед овчаркой завалиться на всякий случай. А Марточка(овчарка) сильно удивилась, т.к. была самой доброй и спокойной собачкой в округе.

Маленький Лютичка. :gleam: Я бы ту риджбекшу сама цапнула :blush2:

Опубликовано
Маленький Лютичка. :gleam: Я бы ту риджбекшу сама цапнула :blush2:

:ok:

Хе-хе...Маленькие Лютички имеют свойство вырастать в больших Лютеров. К тому же, как выяснилось, обладающих хорошей памятью. Года через полтора риджбекша попыталась повторить.

Единственный случай, когда Лютик ощерился на даму. При этом не порвал, но повалял от души.

Опубликовано
Да, они такие, у нас тут все перецапаны этими риджбеками...

Повезло, легко отделались... а у меня собака-инвалид благодаря такой вот охотнице на львов

Опубликовано
Повезло, легко отделались... а у меня собака-инвалид благодаря такой вот охотнице на львов

Да, реально опасные собаки.

Соседский риджбек, не особо, кстати, агрессивный, в клочья порвал бойцового стаффорда, бросившегося на него.

Слава богу, ребята переехали, с Лютиком точек соприкосновения нету.

Опубликовано

Вы меня,прям, озадачили... :gleam: Самая подружка у Харли- девочка риджбек.... :blush2: Разборки внутри пола, или суки с кобелями?

Опубликовано
Вы меня,прям, озадачили... Самая подружка у Харли- девочка риджбек.... Разборки внутри пола, или суки с кобелями?

Да кто его знает. Вик(который бывший соседский) вполне вменяемый пёс, его не трогают, так и он спокоен. Его сын Зевсик (который здесь на фотографии с маленьким Лютей) вообще добряк и лапа. А Линда(дочка Вика, укусившая Лютю) агрессивная ко всем собакам, но добрая к людям. Разные. Всё как у людей.

Просто крупная мощная порода, от природы хороший боец. Требует сильной хозяйской руки.

Опубликовано
Да кто его знает. Вик(который бывший соседский) вполне вменяемый пёс, его не трогают, так и он спокоен. Его сын Зевсик (который здесь на фотографии с маленьким Лютей) вообще добряк и лапа. А Линда(дочка Вика, укусившая Лютю) агрессивная ко всем собакам, но добрая к людям. Разные. Всё как у людей.

Просто крупная мощная порода, от природы хороший боец. Требует сильной хозяйской руки.

Мы с одной такой охотницей занимались на площадке. Так хозяева все время жаловались, что за неимением львов в нашей округе, Одри охотится на лыжников, бегунов, велосипедистов, роллеров, вообщем на все что движется.

Опубликовано
Мы с одной такой охотницей занимались на площадке. Так хозяева все время жаловались, что за неимением львов в нашей округе, Одри охотится на лыжников, бегунов, велосипедистов, роллеров, вообщем на все что движется.

Гы, откуда вообще пошла легенда о львах? Может, конечно и использовали, но изначально порода была выведена для охоты на людей. Так же как и фила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...