Лё и Эрика Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Владимир, не видно фотку...Сорри, теперь вижу!
Лё и Эрика Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Эрика такая сладкая!!! она такая беленькая, просто красавица!!!
Martin Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 А у нас получалось, что все четыре больные
Маша и Оскар Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Просто ухахатываюсь))))))))) Прикол))))))))))))
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Овчарки на обоих фотках такие офигевшие стоят
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А у нас получалось, что все четыре больные Я сначала и не поняла что это за коричневая штучка валяется
HARLY Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Я сначала и не поняла что это за коричневая штучка валяется Я бы на месте Лютика оскорбилась. Мало того, что с ласкательным суффиксами, так еще и ЖЕНСКОГО рода.
Mariya@Donald Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Я бы на месте Лютика оскорбилась. Мало того, что с ласкательным суффиксами, так еще и ЖЕНСКОГО рода. Так там пока не видно какой это род. А по размерам - действительно хомячок
HARLY Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Так там пока не видно какой это род. А по размерам - действительно хомячок Не фига себе хомячок!!!
Ната и Филя Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 а у нас вот такая есть, только с риджбеком
Martin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 а у нас вот такая есть, только с риджбекомИ у нас с риджбеком есть...
Martin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Овчарки на обоих фотках такие офигевшие стоят Это мы на первой прогулке, где Лютю сразу же для начала цапнула риджбекша. Вот он и решил перед овчаркой завалиться на всякий случай. А Марточка(овчарка) сильно удивилась, т.к. была самой доброй и спокойной собачкой в округе.
Mariya@Donald Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Это мы на первой прогулке, где Лютю сразу же для начала цапнула риджбекша. Вот он и решил перед овчаркой завалиться на всякий случай. А Марточка(овчарка) сильно удивилась, т.к. была самой доброй и спокойной собачкой в округе.Маленький Лютичка. Я бы ту риджбекшу сама цапнула
Ната и Филя Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Маленький Лютичка. Я бы ту риджбекшу сама цапнула Да, они такие, у нас тут все перецапаны этими риджбеками...
Martin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Маленький Лютичка. Я бы ту риджбекшу сама цапнула Хе-хе...Маленькие Лютички имеют свойство вырастать в больших Лютеров. К тому же, как выяснилось, обладающих хорошей памятью. Года через полтора риджбекша попыталась повторить. Единственный случай, когда Лютик ощерился на даму. При этом не порвал, но повалял от души.
Goldberry Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Да, они такие, у нас тут все перецапаны этими риджбеками...Повезло, легко отделались... а у меня собака-инвалид благодаря такой вот охотнице на львов
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Повезло, легко отделались... а у меня собака-инвалид благодаря такой вот охотнице на львовДа, реально опасные собаки.Соседский риджбек, не особо, кстати, агрессивный, в клочья порвал бойцового стаффорда, бросившегося на него.Слава богу, ребята переехали, с Лютиком точек соприкосновения нету.
HARLY Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вы меня,прям, озадачили... Самая подружка у Харли- девочка риджбек.... Разборки внутри пола, или суки с кобелями?
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вы меня,прям, озадачили... Самая подружка у Харли- девочка риджбек.... Разборки внутри пола, или суки с кобелями?Да кто его знает. Вик(который бывший соседский) вполне вменяемый пёс, его не трогают, так и он спокоен. Его сын Зевсик (который здесь на фотографии с маленьким Лютей) вообще добряк и лапа. А Линда(дочка Вика, укусившая Лютю) агрессивная ко всем собакам, но добрая к людям. Разные. Всё как у людей.Просто крупная мощная порода, от природы хороший боец. Требует сильной хозяйской руки.
Stasy Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Да кто его знает. Вик(который бывший соседский) вполне вменяемый пёс, его не трогают, так и он спокоен. Его сын Зевсик (который здесь на фотографии с маленьким Лютей) вообще добряк и лапа. А Линда(дочка Вика, укусившая Лютю) агрессивная ко всем собакам, но добрая к людям. Разные. Всё как у людей.Просто крупная мощная порода, от природы хороший боец. Требует сильной хозяйской руки.Мы с одной такой охотницей занимались на площадке. Так хозяева все время жаловались, что за неимением львов в нашей округе, Одри охотится на лыжников, бегунов, велосипедистов, роллеров, вообщем на все что движется.
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Мы с одной такой охотницей занимались на площадке. Так хозяева все время жаловались, что за неимением львов в нашей округе, Одри охотится на лыжников, бегунов, велосипедистов, роллеров, вообщем на все что движется.Гы, откуда вообще пошла легенда о львах? Может, конечно и использовали, но изначально порода была выведена для охоты на людей. Так же как и фила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.