Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все бы ничего, но понос и отказ от еды...(((( Проконсультировались бы с Ереминым ( извините за надоедливость...)

А чем ей собственно ходить в туалет? хорошо хоть понос становится уже светлеть и чуть густеть. А от еды она отказывается из-за капельниц, ей капают глюкозу. У нас ещё есть сегодняшний день. Как объяснили врачи, у неё должна сначала активность появится, а потом аппетит. Я бы сама с удовольствием показала её Ерёмину, но нам ехать через всю Москву, её укачает уже на второй секунде и я боюсь как бы не стало хуже...

Опубликовано

А чем ей собственно ходить в туалет? хорошо хоть понос становится уже светлеть и чуть густеть. А от еды она отказывается из-за капельниц, ей капают глюкозу. У нас ещё есть сегодняшний день. Как объяснили врачи, у неё должна сначала активность появится, а потом аппетит. Я бы сама с удовольствием показала её Ерёмину, но нам ехать через всю Москву, её укачает уже на второй секунде и я боюсь как бы не стало хуже...

Да Вы, наверное, правы: собаня очень слаба, поэтому и кушает плохо.... Пусть быстрей поправляется золотинка!:))

Опубликовано

я уже радуюсь самому малому, что в туалет просится, что сама подходит к миске с водой, что зевать начала, отряхиваться, потягушки делать, бровями играть, за хорьком наблюдать... (ТТТ)

Опубликовано

Спасибо, что пришли сюда на форум. От Вас к Еремину не так уж и далеко на машине. Я своих вожу из Александрова к нему.... Я бы ему показала Вашу девочку. Чтобы не укачивало, то посадите собаку на пол машины, ну или в багажник, если это хэчбек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как дела у малышки?

Спасибо. Мира пошла на поправку. Уже совсем было расстроились и записались к Еремину на консультацию, но начали выходить кускочки инородного тела и ей на глазах становилось лучше. Сейчас уже бегает . Вот только привыкла к чрезмерному вниманию во время болезни и теперь много хулиганит, но я уверена, что Екатерина со всем справится. Скоро снимать швы.

А пока

0d89237b8d95.jpg

Опубликовано

а что в итоге за инородку-то она съела разобрали или непонятно?

Нет. Пытались сложить из кусочков "мозаику", но по-моему не получилось. Что-то похожее на проволоку или изоленту, но видимо очень токсичная бяка.

Опубликовано

Наверное нагрызлась чего-то :hmm: может провод какой съела... И эта вся бяка утрамбовалось в кишечнике.

Ну да ладно, главное уже все нормально :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...