Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 еще 1.02 увидела палевого лабра гуляющего одного. я выгуливала Надиного Дэки, и побоялась поймать, вдруг он агрессивный. Когда Дэки завела домой и вернулась на улицу, то его уже не было.сейчас вечером выводила своих девчонок, и опять увидела этого лабра. Владельцев рядом нет. К девчонкам он подошел, и мне удалось его взять за ошейник. Привела пока домой. Клеймо ABA 03 хорошо читается, на ошейнике контактов не нашла. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну, что делать? Звонить Свете в картотеку, клеить объявы. А выглядит он как? Давно скитается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 позвонила Татьяне Александровне. У них другое клеймоАВА Питомник "Тимантти Солид" (495) 901-70-40 - Дрейер Татьяна Александровнапозвонила Ане/Aqua/. ищем владельца клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А выглядит он как?палевый/рыжий/ кобель. ухоженный, взгляд потерянныйДавно скитается или нет?не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 еще 1.02 увидела палевого лабра гуляющего одного. я выгуливала Надиного Дэки, и побоялась поймать, вдруг он агрессивный. Когда Дэки завела домой и вернулась на улицу, то его уже не было.сейчас вечером выводила своих девчонок, и опять увидела этого лабра. Владельцев рядом нет. К девчонкам он подошел, и мне удалось его взять за ошейник. Привела пока домой. Клеймо ABA 03 хорошо читается, на ошейнике контактов не нашла. Что делать? не этот ли парень??тел есть!Зарегистрирован: Feb 05, 2007Сообщения: 1 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: КАТАСТРОФА - ПРОПАЛ ЛАБР. Кобель, палевый (рыжий) -------------------------------------------------------------------------------- ПРОПАЛ ЛАБРАДОР ретривер (Москва, ЮАО, м. Пражская) Сбежал ещё 13 янв. 2007г. Кобель, 1,3г. Окрас: палевый (рыжий) На собаке был тёмный ошейник. Приметы: татуировок нет, шрамы от швов на вн. стороне задней правой лапе. ВСЕМ КТО ВИДЕЛ или ЗНАЕТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА по тел. 729-62-00. (круглосуточно) ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Это не он!Только что позвонила, клейма у той собачки не было Парень у меня, адекватный молодой пёс, мне кажется года 1,5 ему не больше. Послушный, знает команды, ласковый, любит игрушки (правда разгрызает их ). Довольно высокий, худой.Меня удивило что уж больно несерьёзный ошейник на нём был, тряпичный, тонкий, как на щенка или некрупную собачку. Может кто-то уже находил его и снова потерял?Эх,Народ, помогите найти клуб по клейму АВА 03, я сейчас на работе у меня с интернетом и телефоном напряги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvien Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Это не он!Только что позвонила, клейма у той собачки не было Парень у меня, адекватный молодой пёс, мне кажется года 1,5 ему не больше. Послушный, знает команды, ласковый, любит игрушки (правда разгрызает их ). Довольно высокий, худой.Меня удивило что уж больно несерьёзный ошейник на нём был, тряпичный, тонкий, как на щенка или некрупную собачку. Может кто-то уже находил его и снова потерял?Эх,Народ, помогите найти клуб по клейму АВА 03, я сейчас на работе у меня с интернетом и телефоном напряги!Надя, добрый день. Я нашла по интернету то же, что и было выше AVA (АВА) Питомник «Тимантти Солид» Москва, 901-70-40Если туда уже позвонили, то может найдут владельца клейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо!Я им звонила, они ставят клеймо как AVA, а у мальчика именно АВА, и говорят в паху не ставят, только в ушах. Будут ещё искать в записях, но очень маленькая вероятность Надя, добрый день. Вот что я нашлаAVA () Питомник «Тимантти Солид» Москва, 901-70-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrozelatel Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Есть мнение, что данная аббревиатура (АВА) принадлежит какому-то новому клубу/заводчику. Раскладка букв латинская, так как владелице русского варианта АВА (либо латинского AVA) я звонил, она не знает о такой потеряшке. Также она подсказала мне, что раз за буквами стоит 03 - это скорее всего № помёта (либо щенка), т.е. точно какой-то новый заводчик ставит эти клейма... Ни в одной базе клейм данная аббревиатура не встречается а посему надо выбивать правообладателя ABA в РКФ. Я туда дозвониться не смог... Попробуйте сами: 6826837, http://rkf.org.ru/ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Есть мнение, что данная аббревиатура (АВА) принадлежит какому-то новому клубу/заводчику. Раскладка букв латинская, так как владелице русского варианта АВА (либо латинского AVA) я звонил, она не знает о такой потеряшке. Также она подсказала мне, что раз за буквами стоит 03 - это скорее всего № помёта (либо щенка), т.е. точно какой-то новый заводчик ставит эти клейма... Ни в одной базе клейм данная аббревиатура не встречается а посему надо выбивать правообладателя ABA в РКФ. Я туда дозвониться не смог... Попробуйте сами: 6826837, http://rkf.org.ru/ru/index.htmЯ тоже не дозвонилась, возможно на неделе выберусь в РКФ мне туда и по своим делам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже не дозвонилась, возможно на неделе выберусь в РКФ мне туда и по своим делам нужно.Надюша, спасибо за парня.Я могу завтра попробовать дозвониться (в принципе раньше с этим не было проблем), очень отзывчивая девочка просматривала для меня разные варианты клейм.Только, если у кого-то появятся новости, позвоните мне плиз 8-926-531-05-82, чтобы мы по одному и тому же вопросу не доставали людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 дозвонилась до заводчика АВА (dobrozelatel, респектище!!!). Это питомник корги http://www.welsh-corgi.ru/. Лабры у них не проводились никогда.До этого у них было клеймо АВВА, а с прошлого года стало АВА.Тупик?еще, правда, бывает, что клеймо до какой-то даты принадлежит одному клубу/питомнику, а потом его присваивают другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 хозяйка нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 хозяйка нашлась Подробности в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Таня, расскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Подробности в студию!!!! Нашла по картотеке. Только что звонила. Подробно описала ошейник. Живет на Чечерском 66. Мальчику 3.5 года Я то думала и 2-х нет Хочу и в этой веточке сказать большое спасибо Наде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Таня, расскажите!!!Аня, большое вам спасибо. Так хорошо чувствовать в такой ситуации, что есть к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvien Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ура! А что за клуб оказался? Чье клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ура! А что за клуб оказался? Чье клеймо?Татьян, не за что! Очень хороший мальчик Аня, спасибо!Ему 3 года было в декабре! Я думала ему вообще 1,5 года Хозяйка позвонила, забирают вечером! А клуб таки Тимантти Солид оказался, вот так, не помнят как клеймили собак 3 года назад и записей не найти....., а если собаке 5 и более лет, то получается что концов не найти вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrozelatel Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Татьян, не за что! Очень хороший мальчик Аня, спасибо!Ему 3 года было в декабре! Я думала ему вообще 1,5 года Хозяйка позвонила, забирают вечером! А клуб таки Тимантти Солид оказался, вот так, не помнят как клеймили собак 3 года назад и записей не найти....., а если собаке 5 и более лет, то получается что концов не найти вообще?!Нет, ну это беспредел уже полный!!! Мало того, что контактное лицо этого Тимантии Солида я разыскивал по 3 адресам (так как телефон у них дескать сменился...) Так эта представительница клуба НАОТРЕЗ отказалась от причастности к псяке, взялась помочь, вечером перезвонила и назвала какой-то другой клуб, не ретриверовский (мол так бывает, дескать мы так одного лабрика в таксовском клубе нашли...) и убеждала меня, что это скорее всего новый заводчик... Разгильдяйство да и только... Одно радует,.. смотрю ща на свою Дельку и думаю: найденный потеряшка ща наверно также мирно храпит у хозяев!!! УРА товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Нет, ну это беспредел уже полный!!! Мало того, что контактное лицо этого Тимантии Солида я разыскивал по 3 адресам (так как телефон у них дескать сменился...) Так эта представительница клуба НАОТРЕЗ отказалась от причастности к псяке, взялась помочь, вечером перезвонила и назвала какой-то другой клуб, не ретриверовский (мол так бывает, дескать мы так одного лабрика в таксовском клубе нашли...) и убеждала меня, что это скорее всего новый заводчик... Разгильдяйство да и только... Одно радует,.. смотрю ща на свою Дельку и думаю: найденный потеряшка ща наверно также мирно храпит у хозяев!!! УРА товарищи!!!я дозвонилась Татьяне Александровне в тот же день, как нашла мальчику Мы выяснили, что клеймо поменялось. А то, что записей не нашли.. Так скорее всего, это мое предположение, что помет просто проводился через приставку. В таких случаях владельцу клейма сложно контролировать помет. Для себя сделала вывод: записывать контакты все: включая дедушек-бабушек новых владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.