life_is_real Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Контакты есть в объявлении на авито. Только вот кураторы все по уши в собаках уже.../>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_darom_161791666
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташ, да какая нам разница, как, куда и кому куплена/взята/найдена эта собака? Я не понимаю просто, зачем лезть в чужую жизнь? Да человек может быть безграмотен, не учиться в школе, да что угодно, ну не умеет она писАть, изложить свои мысли, об этом не подумали? Не всем это дано. А тем, кто критиковал, можно было позвонить человеку и спросить, а потом донести до всех так, как это сделала aveglant, но ее пост почему то не увидели, а скорее сделали вид, что не увидели. Видимо критикующим было важнее облить грязью, срача то давно не было, тихо же все. Все тут такие белые и пушистые, просто сил нет, а собаку то почему никто из них не взял? А потому что сложная собака .... , которая тупо пропадет((((И простите уж меня, не может быть плохим человек взявший к себе старого, больного пса.Оль,а вот на Авито все вполне ясно изложено :dntknw:
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кошмар,читая комментарии в этой теме приходишь в ужас.Мне как минимум срочно надо от собак избавиться.С детьми-есть противопоказания.Хоть закидайте меня помидорами,но если бы я из жалости взяв Брабуса и узнав,что он рычит на моих детей и агрессивен.То он бы у меня дома не остался.Безопасность детей и жалость к животному разные вещи.И если собака действительно агрессивна-то я поддерживаю автора этой темы.Другое дело, мне лично мало верится,что он агрессивный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.