Larry and Edjey Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki__159287854
Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно а как родители отреагировали на появление огромной собаки...простите за оффтоп
oksanalob Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 как бы девочка не отдала его кому попало :sorry:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 морда какая то не лабрская
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно а как родители отреагировали на появление огромной собаки...простите за оффтопну смотря какие родители. Я бы хорошо отреагировала и похвалила и помогла :)
Юля и Рекс Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно а как родители отреагировали на появление огромной собаки...простите за оффтоп я в детстве приводила найденного эрдельтерьера, жил у нас месяц, пока хозяева не нашлись. А мама однажды нашла бультерьера белого, жил у нас 2 дня, кобель. У нас на тот момент была собака, девочка, так мама на 2 ночи закрывала бультерьера в комнату к 10-летнему брату :dribble: Только после того, как нашелся хозяин, она поняла что закрывала на ночь с ребенком бойцовую собаку, потом несколько дней спать не могла, чуть не поседела, слава Богу все обошлось. Это по не знанию :)
Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну смотря какие родители. Я бы хорошо отреагировала и похвалила и помогла :)да я бы тоже не плохо отреагировала...но писала бы сама объявление.чтоб без подробносте про ребенка на другом конце провода..потому как к маленькой девочке много кто пристать может и педофилы, и просто жалющие собаку получить, и много кто еще...сказать давай встретимся там то там то и ... ну в общем не хочу о плохом
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 позвонила по телефону в объявлении, абонент не доступен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.