Larry and Edjey Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki__159287854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно а как родители отреагировали на появление огромной собаки...простите за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как бы девочка не отдала его кому попало :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 морда какая то не лабрская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно а как родители отреагировали на появление огромной собаки...простите за оффтопну смотря какие родители. Я бы хорошо отреагировала и похвалила и помогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно а как родители отреагировали на появление огромной собаки...простите за оффтоп я в детстве приводила найденного эрдельтерьера, жил у нас месяц, пока хозяева не нашлись. А мама однажды нашла бультерьера белого, жил у нас 2 дня, кобель. У нас на тот момент была собака, девочка, так мама на 2 ночи закрывала бультерьера в комнату к 10-летнему брату :dribble: Только после того, как нашелся хозяин, она поняла что закрывала на ночь с ребенком бойцовую собаку, потом несколько дней спать не могла, чуть не поседела, слава Богу все обошлось. Это по не знанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну смотря какие родители. Я бы хорошо отреагировала и похвалила и помогла :)да я бы тоже не плохо отреагировала...но писала бы сама объявление.чтоб без подробносте про ребенка на другом конце провода..потому как к маленькой девочке много кто пристать может и педофилы, и просто жалющие собаку получить, и много кто еще...сказать давай встретимся там то там то и ... ну в общем не хочу о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 позвонила по телефону в объявлении, абонент не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.