tigress_kiss Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибо
Гарда Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибоя бы посоветовала, но нахожусь в Питере(
Даша Шулеко Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Елена Карлова />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418 e-mail karkela@nm.ru ICQ 71845162Но насчет выезда в Свиблово - не уверенна.
Irina&Diana Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибоДобрый день!Может, это уже не актуально, но все же хотела спросить, а какие 2 больлшие собаки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти