Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу дрессировщика

tigress_kiss

Рекомендуемые сообщения

Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибо

• 3 недели спустя...

Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибо

я бы посоветовала, но нахожусь в Питере(

Елена Карлова
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418

e-mail karkela@nm.ru

ICQ 71845162

Но насчет выезда в Свиблово - не уверенна.

Добрый день!

Может, это уже не актуально, но все же хотела спросить, а какие 2 больлшие собаки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...