tigress_kiss Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарда Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибоя бы посоветовала, но нахожусь в Питере( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Елена Карлова />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418 e-mail karkela@nm.ru ICQ 71845162Но насчет выезда в Свиблово - не уверенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все таки я пришла к тому,что мне нужен человек,кто поможет и подскажет мне как управляться с двумя большими собаками. Так как они меня не воспринимают хозяйкой, они практически меня не слушаются. Выбора и сайтов очень много, но может мне посоветуете кого то, кто бы мог к нам приезжать? Заранее спасибоДобрый день!Может, это уже не актуально, но все же хотела спросить, а какие 2 больлшие собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти