Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Подробности позже, везут в ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мальчишка у нас, хромает, но мячик хватает и жениться пытается.Совершенно домашний, ласкучий, толстый.Немного попахивает, но ногти стриженные.Примерно 6 лет. Клеймо: ААСКлуб/питомниккинологическая организация: КК "Лабрадоры"Позвонили, ждем ответа.Ура, зря тему открывали, хозяева едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отличные новости! Спасибо Вам за мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нам привезли на передержку.Спасибо Вике и Володе, которые нашли, отвезли в ветеринарку, потом к нам, прочитали клеймо, созвонились и теперь едут с хозяевами!!!!!!! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ура! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мальчику 10 лет.Проблемы с лапами давно.Зовут Гай.Поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Здорово!!!Только лист назначений очень пугает...Врач проверенный? Гормон на 5 дней?,дицинон-у собаки есть кровотечение?Да и анальгин с димедролом-от температуры как правило.От боли анальгин один назначают,да и то собакам от боли есть другие препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ветеринарка на хибинском проезде.Думаю ничего делать ему не будут.Врач сказал ушибы, а оказывается это давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ветеринарка на хибинском проезде.Думаю ничего делать ему не будут.Врач сказал ушибы, а оказывается это давно.Ушибы так не лечат,какое то бредовое назначение.Пусть лучше так не лечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krepish Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Гай теперь дома! Хромая на все 4 лапы, этот спринтер умудрился каким-то образом убежать от бабушки, которая с ним гуляла :doh: Пытаюсь представить эту картину, но .... это равносильно тому, что одна очень быстрая улитка слиняла от другой улитки, но помедленнее :gleam: В итоге он попал на другую сторону Ярославского шоссе (надеюсь, что по подземному переходу) и улегся отдыхать под большими трубами, где мы его и обнаружили. К нашему счастью, клеймо было читаемо, и хозяин нашелся. Насчет назначения ветеринара: что нам написали, то мы Лене передали. Принимал дежурный врач в нашей районной ветклинике. Листочек этот хозяину передали, а тот сам я думаю разберется. Лена и Сергей! Спасибо, что вы не отказали принять мальчишку! Вика ака Этуаль&Перышко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Гай теперь дома! Хромая на все 4 лапы, этот спринтер умудрился каким-то образом убежать от бабушки, которая с ним гуляла :doh: Пытаюсь представить эту картину, но .... это равносильно тому, что одна очень быстрая улитка слиняла от другой улитки, но помедленнее :gleam: В итоге он попал на другую сторону Ярославского шоссе (надеюсь, что по подземному переходу) и улегся отдыхать под большими трубами, где мы его и обнаружили. К нашему счастью, клеймо было читаемо, и хозяин нашелся. Насчет назначения ветеринара: что нам написали, то мы Лене передали. Принимал дежурный врач в нашей районной ветклинике. Листочек этот хозяину передали, а тот сам я думаю разберется. Лена и Сергей! Спасибо, что вы не отказали принять мальчишку! Вика ака Этуаль&Перышко :)Эх..пусть берегут собаку.Сейчас период течек, воздержаться надо от прогулок без поводка:nono:И адресник сделать!Leka, спасибо Вам огромное за парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.