Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Подробности позже, везут в ветеринарку.
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Мальчишка у нас, хромает, но мячик хватает и жениться пытается.Совершенно домашний, ласкучий, толстый.Немного попахивает, но ногти стриженные.Примерно 6 лет. Клеймо: ААСКлуб/питомниккинологическая организация: КК "Лабрадоры"Позвонили, ждем ответа.Ура, зря тему открывали, хозяева едут.
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Отличные новости! Спасибо Вам за мальчика!
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Нам привезли на передержку.Спасибо Вике и Володе, которые нашли, отвезли в ветеринарку, потом к нам, прочитали клеймо, созвонились и теперь едут с хозяевами!!!!!!! :thumbup: :clap_1:
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Мальчику 10 лет.Проблемы с лапами давно.Зовут Гай.Поехал домой.
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Здорово!!!Только лист назначений очень пугает...Врач проверенный? Гормон на 5 дней?,дицинон-у собаки есть кровотечение?Да и анальгин с димедролом-от температуры как правило.От боли анальгин один назначают,да и то собакам от боли есть другие препараты.
Leka11111 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Ветеринарка на хибинском проезде.Думаю ничего делать ему не будут.Врач сказал ушибы, а оказывается это давно.
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ветеринарка на хибинском проезде.Думаю ничего делать ему не будут.Врач сказал ушибы, а оказывается это давно.Ушибы так не лечат,какое то бредовое назначение.Пусть лучше так не лечат...
Krepish Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Гай теперь дома! Хромая на все 4 лапы, этот спринтер умудрился каким-то образом убежать от бабушки, которая с ним гуляла :doh: Пытаюсь представить эту картину, но .... это равносильно тому, что одна очень быстрая улитка слиняла от другой улитки, но помедленнее :gleam: В итоге он попал на другую сторону Ярославского шоссе (надеюсь, что по подземному переходу) и улегся отдыхать под большими трубами, где мы его и обнаружили. К нашему счастью, клеймо было читаемо, и хозяин нашелся. Насчет назначения ветеринара: что нам написали, то мы Лене передали. Принимал дежурный врач в нашей районной ветклинике. Листочек этот хозяину передали, а тот сам я думаю разберется. Лена и Сергей! Спасибо, что вы не отказали принять мальчишку! Вика ака Этуаль&Перышко :)
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Гай теперь дома! Хромая на все 4 лапы, этот спринтер умудрился каким-то образом убежать от бабушки, которая с ним гуляла :doh: Пытаюсь представить эту картину, но .... это равносильно тому, что одна очень быстрая улитка слиняла от другой улитки, но помедленнее :gleam: В итоге он попал на другую сторону Ярославского шоссе (надеюсь, что по подземному переходу) и улегся отдыхать под большими трубами, где мы его и обнаружили. К нашему счастью, клеймо было читаемо, и хозяин нашелся. Насчет назначения ветеринара: что нам написали, то мы Лене передали. Принимал дежурный врач в нашей районной ветклинике. Листочек этот хозяину передали, а тот сам я думаю разберется. Лена и Сергей! Спасибо, что вы не отказали принять мальчишку! Вика ака Этуаль&Перышко :)Эх..пусть берегут собаку.Сейчас период течек, воздержаться надо от прогулок без поводка:nono:И адресник сделать!Leka, спасибо Вам огромное за парня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.