Недбаева Елена Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляю своих подопечных:"Берег Яузы", эксперт Агафонова-Триполи:Delightfull Veyron - JCAC, ЛЮК :1st: Gisoly Uptown Girl - JCAC, ЛЮП, ЛПП :1st: "Планета Собак", эксперт РоманенковаDelightfull Veyron - JCAC, ЛЮК, ЛЮП, JBIS - 4 :1st: Gisoly Uptown Girl - JCAC, ЛЮС :1st:Поздравляю Катерину Устинову и Майю Радостную с закрытием Юных Чемпионов России Сандры (Uptown Girl) и Кекса (Delightfull Veyron) :good: Поздравляю также, Наташу Кузнецову с BIS - I на "Планете Собак" :1st:, к сожалению нет каталога, поэтому кличку не могу вспомнить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лена,поздравляю с победами подопечных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лена, молодцы, отлично выступили!!!! Майю и Кекса персонально со стремительным закрытием ЮЧР :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Молодцы! Кекс из 5 выставок 5 JCAC, умничка)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Молодцы! Кекс из 5 выставок 5 JCAC, умничка)))!Присоединяемся к поздравлениям, молодцы!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляю своих подопечных:"Берег Яузы", эксперт Агафонова-Триполи:Delightfull Veyron - JCAC, ЛЮК :1st: Gisoly Uptown Girl - JCAC, ЛЮП, ЛПП :1st: "Планета Собак", эксперт РоманенковаDelightfull Veyron - JCAC, ЛЮК, ЛЮП, JBIS - 4 :1st: Gisoly Uptown Girl - JCAC, ЛЮС :1st:Поздравляю Катерину Устинову и Майю Радостную с закрытием Юных Чемпионов России Сандры (Uptown Girl) и Кекса (Delightfull Veyron) :good: Поздравляю также, Наташу Кузнецову с BIS - I на "Планете Собак" :1st:, к сожалению нет каталога, поэтому кличку не могу вспомнить :blush2:Молодцы! :1st: :good: Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 голдены юниоры (суммарно по двум выставкам)кобелиАгуила Реал (Pandoro de RIA VELA x Пуэрто Рико Романтика) - 2*ЮСАС, ЛЮсукиАльма Миа (Pandoro de RIA VELA x Пуэрто Рико Романтика) - ЮСАСАстрата Дегениа Велебитика Хайек - ЮСАС, ЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Молодцы! Кекс из 5 выставок 5 JCAC, умничка)))!Да, молодчина, поздравляю! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Молодцы! :1st: :good: Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup:И я присоединяюсь :)Так держать! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :blush2: Мы тоже хотим похвастаться:"Берег Яузы", эксперт Агафонова-Триполи: Tierni Lemuru True Love - CAC,ЛС,ЧРФЛС и закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! :1st: Елену Недбаеву поздравляю с победой подопечных! :1st: Великолепные юниорчики!!!! :nyam: :nyam: Я рада, что нам удалось познакомиться с Сандрой (Gisoly Uptown Girl)..необыкновенная шоколадка!!! :clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ И ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!! :super-tab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :blush2: Мы тоже хотим похвастаться:"Берег Яузы", эксперт Агафонова-Триполи: Tierni Lemuru True Love - CAC,ЛС,ЧРФЛС и закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! :1st: Елену Недбаеву поздравляю с победой подопечных! :1st: Великолепные юниорчики!!!! :nyam: :nyam: Я рада, что нам удалось познакомиться с Сандрой (Gisoly Uptown Girl)..необыкновенная шоколадка!!! :clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ И ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!! :super-tab:Юля,поздравляю вас с победой.Очень рада за Тери!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю также, Наташу Кузнецову с BIS - I на "Планете Собак" :1st:, к сожалению нет каталога, поэтому кличку не могу вспомнить :blush2:Я очень рада и тоже хочу поздравить Наташу Кузнецову и её подопечную с BIS - I на "Планете Собак", особенно потому-что эта девочка является моим прямым потомком - внучкой ушедшей за радугу на прошлой неделе Дели (Тимантти Солид Дельфина Тюхэ Ника)и дочкой нашего любимого "сыночки" Шумахера (Наш Любимец Вечный Двигатель) и Желаю Удачи Большая Медведица Бони.Наташа, ты супер !!!!! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ДОБРОДОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я очень рада и тоже хочу поздравить Наташу Кузнецову и её подопечную с BIS - I на "Планете Собак", особенно потому-что эта девочка является моим прямым потомком - внучкой ушедшей за радугу на прошлой неделе Дели (Тимантти Солид Дельфина Тюхэ Ника)и дочкой нашего любимого "сыночки" Шумахера (Наш Любимец Вечный Двигатель) и Желаю Удачи Большая Медведица Бони.Наташа, ты супер !!!!!Юль, ты тоже про внуков и правнуков начала))) Колитесь, кличка у собаки какая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю победителей!!! Особенно красавца Кексика! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagled Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Поздравляю своих подопечных!Поздравляю также, Наташу Кузнецову с BIS - I на "Планете Собак" :1st:, к сожалению нет каталога, поэтому кличку не могу вспомнить :blush2:Лен, спасибо!Я очень рада и тоже хочу поздравить Наташу Кузнецову и её подопечную с BIS - I на "Планете Собак", особенно потому-что эта девочка является моим прямым потомком - внучкой ушедшей за радугу на прошлой неделе Дели (Тимантти Солид Дельфина Тюхэ Ника)и дочкой нашего любимого "сыночки" Шумахера (Наш Любимец Вечный Двигатель) и Желаю Удачи Большая Медведица Бони.Наташа, ты супер !!!!!:)))))Юль, ты тоже про внуков и правнуков начала))) Колитесь, кличка у собаки какая?!Юль, Это Желаю Удачи Изабель, внучка Эрика и правнучка Леграна :))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем vagled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти