Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 28.04.2013, Владимир, САСЭксперт - АлександровПоздравляю с дебютом и большим успехом слудующую лабрадевушку:Покорительница Сердец от Царьковой (Amorozza Agent Cody Banks*Amar Vasant Rio-Rita) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup: Мои поздравления и реверансы заводчице Светлане Царьковой (п-к "От Царьковой", г.Владимир), владелице Марине и хэндлеру Ксении. :good: Ланочка покорила сердце стрррогого господина Александрова (любимой оценкой которого сегодня была "очхор"), выиграв сначала многочисленный класс юниоров, а потом и сравнение со взрослыми.Удачи доченьке! Света, поздравляю от всей души!Всех победителям и призерам - гип-гип!Не победителям и не призёрам - выше нос, всё еще будет o'kay;) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Amorozza
Irin Angel Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 28.04.2013, Владимир, САСЭксперт - АлександровПоздравляю с дебютом и большим успехом слудующую лабрадевушку:Покорительница Сердец от Царьковой (Amorozza Agent Cody Banks*Amar Vasant Rio-Rita) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup: Мои поздравления и реверансы заводчице Светлане Царьковой (п-к "От Царьковой", г.Владимир), владелице Марине и хэндлеру Ксении. :good: Ланочка покорила сердце стрррогого господина Александрова (любимой оценкой которого сегодня была "очхор"), выиграв сначала многочисленный класс юниоров, а потом и сравнение со взрослыми.Удачи доченьке! Света, поздравляю от всей души!Всех победителям и призерам - гип-гип!Не победителям и не призёрам - выше нос, всё еще будет o'kay;)Катюша, Светлана! Поздравляю с победой ребенка!!! Отличный дебют! Желаю дальнейших успехов!!!!
Masyanya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляем Ланочку и нашего сынка Лабри Берри Магамая - Лучший Кобель! :clap_1:
Бренда Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Покорительница Сердец от Царьковой (Amorozza Agent Cody Banks*Amar Vasant Rio-Rita) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup: Мои поздравления и реверансы заводчице Светлане Царьковой (п-к "От Царьковой", г.Владимир), владелице Марине и хэндлеру Ксении. :good: Катюш,а я поздравляю тебя!Спасибо!Катюша, Светлана! Поздравляю с победой ребенка!!! Отличный дебют! Желаю дальнейших успехов!!!!Ира,спасибо за поздравление и пожелания!Поздравляем Ланочку и нашего сынка Лабри Берри Магамая - Лучший Кобель! :clap_1:Татьяна спасибо!Поздравляю Вашего мальчика и Вас,как заводчика.
Starfish Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 28.04.2013, Владимир, САСЭксперт - АлександровПоздравляю с дебютом и большим успехом слудующую лабрадевушку:Покорительница Сердец от Царьковой (Amorozza Agent Cody Banks*Amar Vasant Rio-Rita) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup: Света и Катя, поздравляю с победой дочки! :thumbup:
Бренда Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Света и Катя, поздравляю с победой дочки! :thumbup:Юля,спасибо!
Balinor Band Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) 28.04.2013, Владимир, САСЭксперт - АлександровПоздравляю с дебютом и большим успехом слудующую лабрадевушку:Покорительница Сердец от Царьковой (Amorozza Agent Cody Banks*Amar Vasant Rio-Rita) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup: Мои поздравления и реверансы заводчице Светлане Царьковой (п-к "От Царьковой", г.Владимир), владелице Марине и хэндлеру Ксении. :good: Ланочка покорила сердце стрррогого господина Александрова (любимой оценкой которого сегодня была "очхор"), выиграв сначала многочисленный класс юниоров, а потом и сравнение со взрослыми.Удачи доченьке! Света, поздравляю от всей души!Всех победителям и призерам - гип-гип!Не победителям и не призёрам - выше нос, всё еще будет o'kay;)Света, Катя-поздравляю с победой!Поздравляем Ланочку и нашего сынка Лабри Берри Магамая - Лучший Кобель! :clap_1:Татьяна-поздравляю! :thumbup: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Balinor Band
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 28.04.2013, Владимир, САСЭксперт - АлександровПоздравляю с дебютом и большим успехом слудующую лабрадевушку:Покорительница Сердец от Царьковой (Amorozza Agent Cody Banks*Amar Vasant Rio-Rita) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :thumbup: Мои поздравления и реверансы заводчице Светлане Царьковой (п-к "От Царьковой", г.Владимир), владелице Марине и хэндлеру Ксении. :good: Ланочка покорила сердце стрррогого господина Александрова (любимой оценкой которого сегодня была "очхор"), выиграв сначала многочисленный класс юниоров, а потом и сравнение со взрослыми.Удачи доченьке! Света, поздравляю от всей души!Всех победителям и призерам - гип-гип!Не победителям и не призёрам - выше нос, всё еще будет o'kay;)Катя, Света, мои поздравления! Ваш дуэт дает звездные "плоды"! Браво!
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бренда, Света, и здесь принимай поздравления от нашей стаи!!! :1st: :thumbup:
Бренда Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Света, Катя-поздравляю с победой!Аня,спасибо! Нам очень приятно.Катя, Света, мои поздравления! Ваш дуэт дает звездные "плоды"! Браво!Лена,спасибо!Надеюсь,что и дальше наш дуэт будет давать такие плоды!Бренда, Света, и здесь принимай поздравления от нашей стаи!!! :1st: :thumbup:Катюша,спасибо от нашей стаи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти