miss Terri Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так жалко что мало показали!!! Вот бы хотя бы часик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотим полную версию!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здорово! А мы с Боней знаем этих борзых и их хозяйку - Залихват (который светлее) - "муж" одной из наших хороших подружек, в мае папой стать должен:) Пока, правда, непонятно, точно должен или нет. Ну а хозяйка - их заводчица (и подружек наших, и мужей их:)) и владелец хорошего(как я понимаю) питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так жалко что мало показали!!! Вот бы хотя бы часик...Обещали выдать на руки полную версию. :ok:А еще.. Кажется 12го мая будет почти часовой эфир со мной на волнах радио City-FM ( 87,9).Мне чуток позже сообщат, в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.