Konsul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера в нашем городе проводились выставки собак: региональная и моно лабрадоров КЧК. Наши результаты:Моно- эксперт Захарова Г.Нэт(Lab'SPb Inet Konsul), класс Чемпионов- CW, Лучший кобель, КЧК!! :thumbup: Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Фани(ClearCreek BonaVenture Play It Texas), класс юниоров- RCWЛучший Юниор, ЛПП выставки- дочка Нэта(сестра моей Ками)- Кэти(CHARLEN’S CAITLIN) :1st: :1st: :1st: Это ее первая выставка в юниорском возрасте! Молодец девчушка! :clap_1: Поздравляю всех призеров и победителей выставок!Добавляйте другие результаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Наши поздравления! :1st: Погодка с утра была конечно не ах-ти :doh:. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Аня и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера в нашем городе проводились выставки собак: региональная и моно лабрадоров КЧК. Наши результаты:Моно- эксперт Захарова Г.Нэт(Lab'SPb Inet Konsul), класс Чемпионов- CW, Лучший кобель, КЧК!! :thumbup: Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Фани(ClearCreek BonaVenture Play It Texas), класс юниоров- RCWЛучший Юниор, ЛПП выставки- дочка Нэта(сестра моей Ками)- Кэти(CHARLEN’S CAITLIN) :1st: :1st: :1st: Это ее первая выставка в юниорском возрасте! Молодец девчушка! :clap_1: Поздравляю всех призеров и победителей выставок!Добавляйте другие результаты..Поздравляю!Описание действительно прикольное! Т.е. эксперт полностью согласен с мнением предыдущих экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эдуард, поздравляю с достижениями! :1st: Описание - :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Оника Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не много наших результатов:Эксперт Оганова Н.Голден ретривер Пчелкин Дом Жорж(Перро Милагросо Кастро в Пчёлкин Дом Х Ashbery French)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-1,БИС Юниоров-3,Бест ин шоу-3.Голден ретривер Пчелкин Дом Жар Птица(Перро Милагросо Кастро в Пчёлкин Дом Х Ashbery French)-ЮСАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А правда, чего чернила в ручке переводить.Видимо так бежал, так бежал, что только это и успел заметить эксперт :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эдуард поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наши поздравления! :1st: Погодка с утра была конечно не ах-ти :doh:.Аня, спасибо! С погодкой нам действительно не повезло..Поздравляю!Описание действительно прикольное! Т.е. эксперт полностью согласен с мнением предыдущих экспертов.Ирин, спасибо! Ага, типа этого :)Эдуард, поздравляю с достижениями! :1st: Описание - :good:Юль, спасибки!А правда, чего чернила в ручке переводить.Видимо так бежал, так бежал, что только это и успел заметить эксперт :lol2: :lol2:Эдуард поздравляю! :thumbup: Анечка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Konsul, Эудард, поздравляем с победами Нэтика и Ваших девушек! :1st: А Кэти так вообще зажигает! :dribble: И где же фото главной героини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Konsul, Эудард, поздравляем с победами Нэтика и Ваших девушек! :1st: А Кэти так вообще зажигает! :dribble: И где же фото главной героини?оНастя, спасибо за поздравление! Вас также поздравляю с победой Нэтика!Кэти фоток нет, т.к. в этот раз я сам выставлял собак и пофотографировать не получилось.. Что касается фотки Нэта, то это приятная неожиданность - фото любителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 оНастя, спасибо за поздравление! Вас также поздравляю с победой Нэтика!Кэти фоток нет, т.к. в этот раз я сам выставлял собак и пофотографировать не получилось.. Что касается фотки Нэта, то это приятная неожиданность - фото любителя :)Эдуард, и от нас примите поздравления с успехами Ваших любимчиков!!!П.С.Полагаю. Вы эффектно смотрелись в роли хэндлера. :clap_1:Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Ахаха, краткость - сестра таланта! :lol2: Нэт - молодЭц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эдуард, и от нас примите поздравления с успехами Ваших любимчиков!!!П.С.Полагаю. Вы эффектно смотрелись в роли хэндлера. :clap_1:Екатерина, спасибо за поздравления!В роли хендлера пришлось выступить вынужденно. И есть фото даже любительское сия действия.. :)Мне уже на другом форуме сказали, что вымах у меня похуже чем у Фани :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Поздравляю с победами.Нам однажды тоже так написали.если дословно , то " Достойна класса чемпионов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю с победами.Нам однажды тоже так написали.если дословно , то " Достойна класса чемпионов "Спасибо за поздравление!Я также слышал от других людей о похожих описаниях экспертов, но сам лично столкнулся впервые с таким:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Екатерина, спасибо за поздравления!В роли хендлера пришлось выступить вынужденно. И есть фото даже любительское сия действия.. :)Мне уже на другом форуме сказали, что вымах у меня похуже чем у Фани :lol2:Эдуард, еще пара тренировок - и Вы догоните Фани. :lol2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти