Konsul Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера в нашем городе проводились выставки собак: региональная и моно лабрадоров КЧК. Наши результаты:Моно- эксперт Захарова Г.Нэт(Lab'SPb Inet Konsul), класс Чемпионов- CW, Лучший кобель, КЧК!! :thumbup: Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Фани(ClearCreek BonaVenture Play It Texas), класс юниоров- RCWЛучший Юниор, ЛПП выставки- дочка Нэта(сестра моей Ками)- Кэти(CHARLEN’S CAITLIN) :1st: :1st: :1st: Это ее первая выставка в юниорском возрасте! Молодец девчушка! :clap_1: Поздравляю всех призеров и победителей выставок!Добавляйте другие результаты..
Аня и Шон Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Наши поздравления! :1st: Погодка с утра была конечно не ах-ти :doh:. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Аня и Шон
Irin Angel Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера в нашем городе проводились выставки собак: региональная и моно лабрадоров КЧК. Наши результаты:Моно- эксперт Захарова Г.Нэт(Lab'SPb Inet Konsul), класс Чемпионов- CW, Лучший кобель, КЧК!! :thumbup: Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Фани(ClearCreek BonaVenture Play It Texas), класс юниоров- RCWЛучший Юниор, ЛПП выставки- дочка Нэта(сестра моей Ками)- Кэти(CHARLEN’S CAITLIN) :1st: :1st: :1st: Это ее первая выставка в юниорском возрасте! Молодец девчушка! :clap_1: Поздравляю всех призеров и победителей выставок!Добавляйте другие результаты..Поздравляю!Описание действительно прикольное! Т.е. эксперт полностью согласен с мнением предыдущих экспертов.
Melori Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Эдуард, поздравляю с достижениями! :1st: Описание - :good:
Аня и Оника Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не много наших результатов:Эксперт Оганова Н.Голден ретривер Пчелкин Дом Жорж(Перро Милагросо Кастро в Пчёлкин Дом Х Ashbery French)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-1,БИС Юниоров-3,Бест ин шоу-3.Голден ретривер Пчелкин Дом Жар Птица(Перро Милагросо Кастро в Пчёлкин Дом Х Ashbery French)-ЮСАС.
SWeeTEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А правда, чего чернила в ручке переводить.Видимо так бежал, так бежал, что только это и успел заметить эксперт :lol2:
Konsul Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Наши поздравления! :1st: Погодка с утра была конечно не ах-ти :doh:.Аня, спасибо! С погодкой нам действительно не повезло..Поздравляю!Описание действительно прикольное! Т.е. эксперт полностью согласен с мнением предыдущих экспертов.Ирин, спасибо! Ага, типа этого :)Эдуард, поздравляю с достижениями! :1st: Описание - :good:Юль, спасибки!А правда, чего чернила в ручке переводить.Видимо так бежал, так бежал, что только это и успел заметить эксперт :lol2: :lol2:Эдуард поздравляю! :thumbup: Анечка, спасибо!
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Konsul, Эудард, поздравляем с победами Нэтика и Ваших девушек! :1st: А Кэти так вообще зажигает! :dribble: И где же фото главной героини?
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Konsul, Эудард, поздравляем с победами Нэтика и Ваших девушек! :1st: А Кэти так вообще зажигает! :dribble: И где же фото главной героини?оНастя, спасибо за поздравление! Вас также поздравляю с победой Нэтика!Кэти фоток нет, т.к. в этот раз я сам выставлял собак и пофотографировать не получилось.. Что касается фотки Нэта, то это приятная неожиданность - фото любителя :)
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 оНастя, спасибо за поздравление! Вас также поздравляю с победой Нэтика!Кэти фоток нет, т.к. в этот раз я сам выставлял собак и пофотографировать не получилось.. Что касается фотки Нэта, то это приятная неожиданность - фото любителя :)Эдуард, и от нас примите поздравления с успехами Ваших любимчиков!!!П.С.Полагаю. Вы эффектно смотрелись в роли хэндлера. :clap_1:Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Ахаха, краткость - сестра таланта! :lol2: Нэт - молодЭц))
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Эдуард, и от нас примите поздравления с успехами Ваших любимчиков!!!П.С.Полагаю. Вы эффектно смотрелись в роли хэндлера. :clap_1:Екатерина, спасибо за поздравления!В роли хендлера пришлось выступить вынужденно. И есть фото даже любительское сия действия.. :)Мне уже на другом форуме сказали, что вымах у меня похуже чем у Фани :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Это описание Нэта- впервые с таким сталкиваюсь :D Поздравляю с победами.Нам однажды тоже так написали.если дословно , то " Достойна класса чемпионов "
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю с победами.Нам однажды тоже так написали.если дословно , то " Достойна класса чемпионов "Спасибо за поздравление!Я также слышал от других людей о похожих описаниях экспертов, но сам лично столкнулся впервые с таким:)
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Екатерина, спасибо за поздравления!В роли хендлера пришлось выступить вынужденно. И есть фото даже любительское сия действия.. :)Мне уже на другом форуме сказали, что вымах у меня похуже чем у Фани :lol2:Эдуард, еще пара тренировок - и Вы догоните Фани. :lol2: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти