Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас выдалась неплохая суббота, а о воскресенье которое было еще удачнее напишу чуть позже:)27.04.13-Монопородная выставка лабрадоров (ПК) Армавир, эксперт Д.ПрозоровЛучший бэби-Balinor Band Magic Mike "Макс"JCW,ЮПК,BJ-Balinor Band la Isla Bonita "Луи"CW,КЧК-Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана"CW,КЧК-Balinor Band Delightful Jessica "Джесс" Balinor Band-Лучший питомник 27.04.13-Всероссийская выставка Армавир, эксперт Л.НикитинаЛучший бэби-Balinor Band Magic Mike "Макс"CAC,BOS-Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана"
Melori Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Анюта, поздравляю! :1st: Как всегда - :good:
Katerina&Norman Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Анечка,поздравляю тебя и всю твою дружную шокобанду! :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Анюта, поздравляю! :1st: Как всегда - :good:Юль, спасибо)Анечка,поздравляю тебя и всю твою дружную шокобанду! :clap_1: :clap_1: :thumbup:Катюш, спасибо! И тебя с победой Луи! :thumbup:
Ландлайн Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Аня, поздравляю твоих деток ещё раз! Там моих нигде на фотках не встречала??? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Ландлайн
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Balinor Band, Аня, поздравляю с успехами команды питомника на этих выставках! :clap_1: И особенно с Лучшим Питомником! :1st: Также, насколько мне известно, на этих выставках еще побывали наши дети из питомника Ландлайн:Lab'SPb Prima Donna - КЧК!Lab'SPb Wizard of Landlain - CC!Ландлайн, Наталья, поздравляем Вас и всех Ваших питомцев с победами и расстановками на этих выставках! :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Аня, поздравляю твоих деток ещё раз! Там моих нигде на фотках не встречала???Наташ, спасибо! Поздравляю тебя с отличными результатами! :thumbup: Фото победителей классов не получились вообще(((Balinor Band, Аня, поздравляю с успехами команды питомника на этих выставках! :clap_1: И особенно с Лучшим Питомником! :1st: Также, насколько мне известно, на этих выставках еще побывали наши дети из питомника Ландлайн:Lab'SPb Prima Donna - КЧК!Lab'SPb Wizard of Landlain - CC!Ландлайн, Наталья, поздравляем Вас и всех Ваших питомцев с победами и расстановками на этих выставках! :thumbup:Настя, спасибо!Поздравляю с победами деток! :thumbup: Майк давно мой любимчик, а вот девушку увидела впервые и она мне Очень понравилась :nyam:
Ландлайн Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Balinor Band, Аня, поздравляю с успехами команды питомника на этих выставках! :clap_1: И особенно с Лучшим Питомником! :1st: Также, насколько мне известно, на этих выставках еще побывали наши дети из питомника Ландлайн:Lab'SPb Prima Donna - КЧК!Lab'SPb Wizard of Landlain - CC!Ландлайн, Наталья, поздравляем Вас и всех Ваших питомцев с победами и расстановками на этих выставках! :thumbup:Спасибо девочки!Ещё наш новый мальчик Gulliver Herbu Zadora дебютировал и получил ЮПК!
Антария Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 JCW,ЮПК,BJ-Balinor Band la Isla Bonita "Луи"CW,КЧК-Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана"CW,КЧК-Balinor Band Delightful Jessica "Джесс" Balinor Band-Лучший питомникАня, поздравляю с отличными результатами собак питомника!Также, насколько мне известно, на этих выставках еще побывали наши дети из питомника Ландлайн:Lab'SPb Prima Donna - КЧК!Lab'SPb Wizard of Landlain - CC!Ещё наш новый мальчик Gulliver Herbu Zadora дебютировал и получил ЮПК!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Парень хорош! Lab'SPb Wizard of Landlain как всегда понравился очень.Для нас эта выставка тоже была удачной. Мы с Гариком STENVEYZ CHAI FOR TWO- CW, КЧК выполнили норматив Чемпиона НКП.
Balinor Band Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо девочки!Ещё наш новый мальчик Gulliver Herbu Zadora дебютировал и получил ЮПК!Поздравляю парня! Понравился :good: Аня, поздравляю с отличными результатами собак питомника!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Парень хорош! Lab'SPb Wizard of Landlain как всегда понравился очень.Для нас эта выставка тоже была удачной. Мы с Гариком STENVEYZ CHAI FOR TWO- CW, КЧК выполнили норматив Чемпиона НКП.Марин, поздравляю! Гарик очень хорошо выглядит :thumbup:
ALICE-tomsk Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 27.04.13-Монопородная выставка лабрадоров (ПК) Армавир, эксперт Д.Прозоров Лучший бэби-Balinor Band Magic Mike "Макс" JCW,ЮПК,BJ-Balinor Band la Isla Bonita "Луи" CW,КЧК-Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана" CW,КЧК-Balinor Band Delightful Jessica "Джесс" Balinor Band-Лучший питомник 27.04.13-Всероссийская выставка Армавир, эксперт Л.Никитина Лучший бэби-Balinor Band Magic Mike "Макс" CAC,BOS-Balinor Band Zooey Dream Queen "Лана" аня, поздравляем с многочисленнми победами!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Lab'SPb Prima Donna - КЧК! Lab'SPb Wizard of Landlain - CC! Наталья, Настя, Ольга - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти