Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Pia Razera Brulin - шведский эксперт, владелец питомника лабрадоров Winnie's, приглашена судить выставку Российского Ретривер Клуба "Ретривер - осень 2013" (16-17 ноября 2013 г.) Вот что любезно согласилась рассказать нам эксперт: "Впервые я увидела лабрадора в середине 60х, и сразу же влюбилась в эту породу. После этого все свое время я делила между лабрадорами и лошадьми. Своего собственного первого лабрадора я завела в конце 60х, но это была собака pet-класса. В дальнейшем в моем доме появились еще лабрадоры, и наконец, мне понравилось качество рожденных щенков от моей комбинации, и я решила оставить себе собак. В то время я была еще студенткой, и это было достаточно непросто осуществить, но все равно две собаки из этого помета поселились в моем доме, это были будущий Чемпион Норвегии Winnie's Actress (своей первый СС она получила у самой Gwen Broadley, Sandylands) и будущий Чемпион Швеции Winnie's Art Director, отец нескольких полевых чемпионов, отличный представитель породы с незаурядным рабочим потенциалом. Итак, я занимаюсь разведением лабрадоров уже много лет, и все мои друзья, и все мои планы связаны с собаками. Моей главной мечтой является теплая и дружелюбная атмосфера внутри сообщества людей, которые занимаются лабрадорами, вне зависимости от того, чья собака выиграла последнее шоу. При экспертизе первым делом я смотрю на качество и тип собаки, мне нравятся компактные лабрадоры правильных линий с красивыми движениями. Для меня важны выражение собаки, постав хвоста и качество шерсти. Я много слышала о российских лабрадорах, и действительно, очень рада, что меня пригласили судить ваше шоу. Спасибо, я с нетерпением жду поездки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти