НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Марсель живёт в Можайске в семье у батюшки Александра. можно поподробнее :blush2:
GIL2 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Марсель живёт в Можайске в семье у батюшки Александра. :clap_1: :clap_1: Аня вчера мне ответила вот что"Галечка - это видимо судьба - сегодня утром его отдали уже в очень заботливые руки - с твоего форума звонили. Спасибо!)))"Попросила ее поподробней рассказать. :blush2:
GIL2 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 :clap_1: :clap_1: Аня вчера мне ответила вот что"Галечка - это видимо судьба - сегодня утром его отдали уже в очень заботливые руки - с твоего форума звонили. Спасибо!)))"Попросила ее поподробней рассказать. :blush2:Поподробней :clap_1: Ответ Анны"Галечка, утром предыдущего дня (перед тем, как ты сообщила мне о новом желающем) мне позвонил мужчина - я его сразу связала с хозяйкой. ЕЕ попросила подробно отписаться. Информация которой владею я: это батюшка, у которого свой дом в Подмосквье. Лабрадора он взял к себе в приход. По отзывам хозяйки - крайнеположительный человек с очень приятной аурой. Будем надеяться что все ок. Напишет мне когда - отпишусь."Так что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ФОРУМУ за еще одну пристроенную собачью душу! :drinks_cheers: :thanks:
Настасья 1990 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Какой Марселька хороший...поздно зашла и нашла это объявление..с удовольствием бы взяла к себе в семью..
life_is_real Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Какой Марселька хороший...поздно зашла и нашла это объявление..с удовольствием бы взяла к себе в семью..Заполните анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 в разделе Возьму собаку. Я Вам накидаю ссылки на тех, которые в данный момент пристраиваются. Они тоже хорошие)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.