Olga&Cherry Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где в Корлеве можно позаниматься с собакой на снарядах( бум, барьер и тд) ?Я слышала, что есть в Комитетском лесу, но наверно там еще грязь жуткая, и мне не очень понятно, где это там в лесу находится.Заранее спасибо за ответы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я знаю на пр. Космонавтов, но там все только какают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Cherry Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я знаю на пр. Космонавтов, но там все только какают)))):) :) :)В конце космонавтов? Там есть какие-нибудь ориентиры, чтобы я легко нашла?:) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Olga&Cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) :) :) :)В конце космонавтов? Там есть какие-нибудь ориентиры, чтобы я легко нашла?:)за Авто 49 http://maps.google.r...sp=0&sz=17&z=17 Изменено 1 мая, 2013 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Cherry Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 за Авто 49 http://maps.google.r...sp=0&sz=17&z=17Спасибо большое!!!!! :signthankspin: Сходим в субботу позанимаемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть несколько снарядов в Комитетском. И там тусовки собираются тоже. напишите мне в личку - я Вам объясню, куда идти. Тут не хочу - всякие дохи могут просматривать, я такая пуганая стала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти