Lenok17 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Помогите пожалуйста! Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Сука лабрадора 7 месяцев, как и все лабрики шкодливая игривая и т.д., 2 месяца назад неудачно приземлилась на свою лапу, болело запястье, она хромала особенно если ходила медленно, делали снимки - все в порядке, а хромота вошла в привычку, что делать не знаю, как отучить её от вредной привычки? Ещё и выставка через 2 недели. Посоветуйте что делать, может кто то сталкивался с такой вредной собачей привычкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Помогите пожалуйста! Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Сука лабрадора 7 месяцев, как и все лабрики шкодливая игривая и т.д., 2 месяца назад неудачно приземлилась на свою лапу, болело запястье, она хромала особенно если ходила медленно, делали снимки - все в порядке, а хромота вошла в привычку, что делать не знаю, как отучить её от вредной привычки? Ещё и выставка через 2 недели. Посоветуйте что делать, может кто то сталкивался с такой вредной собачей привычкой?У какого врача Вы были? :hmm: У простого ветеринара или у ортопеда? Это очень важно, так как в таких делах нужна консультация у очень хорошего ОРТОПЕДА! Я бы на Вашем месте обратилась к другому вету. Вероятно, что-то просмотрел... Какой диагноз поставил? После травмы Вы активность щенка как-то ограничивали? Не было ли повторных неудачных приземлений на лапу? Витамины для суставо-связочного аппарата принимаете? Заводчик щенка после травмы видел? Должен был бы увидеть что-то.То, что собака хромает - ни есть нормально. Это не может быть привычкой. Значит присутствуют болевые ощущения. Хромота при ходьбе - плохой симптом :thumbdown: Не хочу Вас пугать и ставить диагнозы, я не специалист, но Вам сейчас не о выставках, а о здоровье нужно думать. Жму жалобу - написали не в тот раздел и в чужой совершенно теме. Только не пугайтесь)) Модератор просто перенесет Ваш вопрос "по адресу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти