Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не, Маш, на новые квартиры съехала "желтая". Остальные пока на месте! :ok:Есть еще время полюбоваться красоткой . :nyam::doh: :doh: :doh: Вот же она Красотка моя , Лелик меня смутила , вместо Оранж появилась Челия :clap_1: Но , что характерно именно ее я и хотела выбрать в любимчики :nyam:ЧЕЛИЯ БУЭНА ВИСТА Изменено 18 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ага! Совершенно верно!!! Еще кого-то из девочек ребята планируют оставить в мамском доме для продолжения веселья :nyam:Ну и пральна! Им, я помню, розовая ЧЕРРИ ДЖЕЙН ШЕРРИ нравилась! Красотка знатная! Ещё и шкода. Мне из оставшихся девок больше всего сиреневая ЧАРА ЛАВ СТОРИ нравится! :nyam:Есть еще время полюбоваться красоткой . :nyam::doh: :doh: :doh: Вот же она Красотка моя , Лелик меня смутила , вместо Оранж появилась Челия :clap_1: Но , что характерно именно ее я и хотела выбрать в любимчики :nyam: :rolleyes: Они уже как большие, с именами!
Maria ツ Scully Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Удачи новому морячку во Владивостоке! :clap_1: Здорово, что так далеко, пусть ребенку с семьей повезет! :thumbup: Моя любимка Сиренька самая-самая сладучая, :good: прям не могу, как моя Скаллюша :nyam:Надо же, среди деток есть и Черри и Вайс :thumbup:
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как малыш добрался? Как освоился? :blush2:
skandisan Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как малыш добрался? Как освоился? :blush2:Небось, в японческом море лапы мОчит! :dribble:
Fantasy Gold Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как малыш добрался? Как освоился? :blush2:Долетели отлично! Малыш очаровал всех своей голдяшной красотой и быстро освоился в новой семье :Puppy:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Небось, в японческом море лапы мОчит! И не только это мОчит! :lol2:
skandisan Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 И не только это мОчит! :lol2:Остальное отмачивает :lol2:
Fantasy Gold Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера наш малыш Вайсик(серебряная лента) отправился в новую семью :puppy_go:Удачи Вайсик в новом доме! :weasel1:
skandisan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера наш малыш Вайсик(серебряная лента) отправился в новую семью :puppy_go:Удачи Вайсик в новом доме! :weasel1: Хорошей веселой жизни мальчишу!!! :thumbup: Ром, куда отправился-то?
Fantasy Gold Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошей веселой жизни мальчишу!!! :thumbup: Ром, куда отправился-то?Отправился грызть гранит науки :) в первый наукоГРАД г.Обнинск :sm22:
skandisan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Отправился грызть гранит науки :) в первый наукоГРАД г.Обнинск :sm22:Гыыыы! :lol2: Вы там им скажите - пусть до смены зубов к граниту пока не подпускают. Только к известнячку если :lol2:
Fantasy Gold Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Гыыыы! :lol2: Вы там им скажите - пусть до смены зубов к граниту пока не подпускают. Только к известнячку если :lol2: :clap_1: :lol2:
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вчера наш малыш Вайсик(серебряная лента) отправился в новую семью :puppy_go:Удачи Вайсик в новом доме! :weasel1: Отличная новость! Счастья и любви малышу! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 :blush2: Люда, Рома, когда же порадуете нас новыми фотками?
skandisan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 :blush2: Люда, Рома, когда же порадуете нас новыми фотками?А они нас ждут! :dribble:
Fantasy Gold Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А они нас ждут! :dribble:Да, да ждём Вас в гости на конюшню :gathering: Как на счёт этих выходных? :bigwink:
skandisan Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, да ждём Вас в гости на конюшню :gathering: Как на счёт этих выходных? :bigwink:В эти, похоже, напряжно будет: должна приехать очень редкая в наших краях моя племянница, а еще у моих родителей 30-го 55 лет совместной жизни - надо как-то отметиться у них в гостях!
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А они нас ждут! :dribble:А! Ну надо ехать тогда, раз ждут!Да, да ждём Вас в гости на конюшню :gathering: Как на счёт этих выходных? :bigwink:Спасибо за приглашение! В выходные чёт не выходит! :blush2:В эти, похоже, напряжно будет: должна приехать очень редкая в наших краях моя племянница, а еще у моих родителей 30-го 55 лет совместной жизни - надо как-то отметиться у них в гостях!А может нам в будни метнуться? Я могу отгул взять, постараюсь во всяком случае! Уж пол-дня то мне точно дадут. :rolleyes:
skandisan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А может нам в будни метнуться? Я могу отгул взять, постараюсь во всяком случае! Уж пол-дня то мне точно дадут. :rolleyes:Вот это уже теплее! :thumbup: Что Рома с Людой скажут? Я - ЗА! :good:
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот это уже теплее! :thumbup: Что Рома с Людой скажут? Я - ЗА! :good:Вот, кстати, у меня 2-го день рождение. Можем приурочить! :)
Fantasy Gold Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот, кстати, у меня 2-го день рождение. Можем приурочить! :)Да, было бы не плохо, но 1-2 Людмила уходит в конный поход :(. Может тогда после 2-го? :)
skandisan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да, было бы не плохо, но 1-2 Людмила уходит в конный поход :(. Может тогда после 2-го? :)После 2-го само 2-е тоже не отменяется! Стало быть, Лёлик, выпрашивай день у начальства :clap_1:
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 После 2-го само 2-е тоже не отменяется! Стало быть, Лёлик, выпрашивай день у начальства :clap_1:Целый не получится! Я сразу становлюсь не заменимой! :gleam:
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера, 27 июня, от нас уехала Черри Джейн Шерри (розовая лента). Она родилась первая в помёте. Такая красотуля! Мы до последнего не могли определиться кого оставить: первую или последнюю. Но всё же решили ту, которую реанимировали всей семьёй =) Ах, я бы всех оставила себе....Но Рома разрешил только двух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти