OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Прекрасные новости!!! :thumbup: Счастья малышке в новом доме! Люда, а куда уехала?
skandisan Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Но Рома разрешил только двух.Рома - это СИЛА!!!!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Но Рома разрешил только двух.Когда-то мне тоже разрешили "только двух".... не прошло и двух лет :gleam: Теперь уже сама себя сдерживаю , но вот глаза все чаще и чаще останавливаются на объявлениях о продаже домов :gleam: Малышам удачи в новых домах и вселенской любви хозяев - это самое главное !!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Так какую оставляете то в итоге?! Присоединяюсь к вопросу :) Сиреньку, нет?Черри удачи в новой семье! Счастья и большой взаимной любви с новыми родителями!
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Прекрасные новости!!! :thumbup: Счастья малышке в новом доме! Люда, а куда уехала?Уехала в Переделкино - Москва =)Когда-то мне тоже разрешили "только двух".... не прошло и двух лет :gleam: Теперь уже сама себя сдерживаю , но вот глаза все чаще и чаще останавливаются на объявлениях о продаже домов :gleam: Малышам удачи в новых домах и вселенской любви хозяев - это самое главное !!!!Хи...А у нас дом на стадии "закладка фундамента", боюсь даже подумать, что будет, когда он будет на стадии "готов"!!!!Так какую оставляете то в итоге?!А в итоге Буэночку и Чару! Чтобы ни кому обидно не было =) Мне Буэночку, а Ромке Чарочку =) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Людмилёнок
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А в итоге Буэночку и Чару! Чтобы ни кому обидно не было =) Мне Буэночку, а Ромке Чарочку =) :dribble: Так вы двоих оставляете?!?! От это да! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обе девочки очень красивые! Но мне сиренька ближе к сердцу!Хи...А у нас дом на стадии "закладка фундамента", боюсь даже подумать, что будет, когда он будет на стадии "готов"!!!! :lol2: :gleam: Даааа! Как говорится - То ли ещё будет! :)Уехала в Переделкино - Москва =)Ой, это рядом со мной! Ну, почти что! :)
skandisan Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А в итоге Буэночку и Чару! Чтобы ни кому обидно не было =) Мне Буэночку, а Ромке Чарочку =)Ребята, я вас ОБОЖАЮ!!! :thumbup:
Fantasy Gold Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Присоединяюсь к вопросу :) Сиреньку, нет?Черри удачи в новой семье! Счастья и большой взаимной любви с новыми родителями!Ухххх.... Добрался наконец от бесконечных дел до форума :rolleyes: Долго мы думали, выбирали и решили что одного ребёнка от нашей Ранюшки нам будет мало и пришли к тому что оставляем двух девиц :run2:Ещё одна новость, сегодня от нас уехал наш Честер пить чай из самовара с пряниками :) я думаю что все догадались в каком городе будет жить наш мальчуган :gleam: Ребята, я вас ОБОЖАЮ!!! :thumbup: :blush2: Голдены - это любовь на всю жизнь! :weasel1:
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ещё одна новость, сегодня от нас уехал наш Честер пить чай из самовара с пряниками :) я думаю что все догадались в каком городе будет жить наш мальчуган :gleam: Ух тыыы! Здорово!!! Тульский пряник, значит! :) Кто ж в итоге остался?
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Чикко Фэнтэзи Голд (зелёная ленточка). И чей-то любимчик-любимчик!:sm8:
skandisan Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ух ты!!! Быстренько вы справились!!! :thumbup: Так нам мальчишек на фотосессию и не останется! :dribble:
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Ух ты!!! Быстренько вы справились!!! :thumbup: Так нам мальчишек на фотосессию и не останется! :dribble:Это точно! Зато девчушек нафоткаем...от души :nyam: У меня уже свободное время появилось и чего делать не понятно:dntknw: Раньше пока с каждым потискаешься и день прошёл...
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ребят, ну что, отпрашиваться мне на 2 половину четверга?
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Ребят, ну что, отпрашиваться мне на 2 половину четверга?Да, конечно! Будем вас ждать =)
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да, конечно! Будем вас ждать =)Отлично! Завтра начну нудеть начальству о не справедливости и не гуманности по отношению к нам, муравьям! :)
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Отлично! Завтра начну нудеть начальству о не справедливости и не гуманности по отношению к нам, муравьям! :):lol2::thumbup::clap_1:
skandisan Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ура! У меня снова есть Интернет! :thumbup: Сегодня к вечеру ожидайте нас!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Как же мы прекрасненько сегодня съездили в гости - :thumbup: Огромное спасибище Роме и Люде за досуг!!! Я, наконец, осуществила детскую мечту и покаталась на ЛОШАДКЕ!!! :good:
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Вот мальчик! :nyam: Ищет свою семью! :)Как же мы прекрасненько сегодня съездили в гости - :thumbup: Огромное спасибище Роме и Люде за досуг!!! Я, наконец, осуществила детскую мечту и покаталась на ЛОШАДКЕ!!! :good:Дааа! Классно! Спасибо за приглашение! :thumbup:Девочка 1, по моему Боня! Очумительная красотка остается в семье! :) Изменено 4 июля, 2013 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Девочка 2. :) Тоже остается в семье! А это фотка мне просто очень нравится! :thumbup:
skandisan Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Девочка 2. :) Тоже остается в семье! Это у нас Чара! Изменено 5 июля, 2013 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А это фотка мне просто очень нравится! Просто нет слов!!!! :good: :nyam: :nyam: Такая красотища и в двойном размере остается в семье! Эх, завидуюю)))Мальчику сладкому скорей найти новых родителей! Очень трогательный он, мне так нравится... Оль, вторая его фотка не очень удачная по ракурсу, а третья хорошая, может ее того... тюкнуть? ;)
Fantasy Gold Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот мальчик! :nyam: Ищет свою семью! :)Дааа! Классно! Спасибо за приглашение! :thumbup:Ольга, фотки супер! Но вот наш мальчуган Фэнтази в живую совсем другой :sm24: , застеснялся малыш перед объективом :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти