Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А игру с Францией комментировал не он. Этот проигрыш тогда нужно приписывать комментатору с канала Россия?

Ненавижу бесовщину. Не нравится комментатор - не слушай, но обвинять что из-за него команда проигрывает - бред.

Я первые три игры смотрела на стадионе, а как только уехала, так сразу два проигрыша. Может, следуя Вашей логике, это я талисман? ;)

Судя по всему ДА !!! Снова бесовщиной попахивает :gleam:

Пы.Сы . не принимайте близко к сердцу мое отношение к комментатору , а то как-то все серьезно получилось.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Судя по всему ДА !!! Снова бесовщиной попахивает :gleam:

Пы.Сы . не принимайте близко к сердцу мое отношение к комментатору , а то как-то все серьезно получилось.

Прошу прощения, если была резка. Разумеется, каждый болельщик имеет любимых и не любимых комментаторов. Мне, например, писклявые голоса не нравятся, аж звук отключаю :lol2:

А возвращаясь к Гусеву - заметьте, что если с его комментарием наши проигрывают - сразу шум поднимается, а если выигрывают - никто не замечает. По статистике получается количество выигрышей-проигрышей в той же пропорции, как и у других комментаторов, но именно насчёт Гусева каждый раз хай в интернете. Обидно.

Опубликовано (изменено)

Слава Богу, что сегодня янки отлетели, а финны-таки выиграли. А то 1/4 была бы с финнами и все, домой)

Ну, и радостная новость. Завтра прилетит Овечкин)

Изменено пользователем Саша и Чак
Опубликовано

лучше не смотреть... детский сад ...

как в первый раз клюшку держат...

:jawdrop:Чего это они??? моя расстроенный(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...