oksanalob Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) эх, 2-1 ((3-1!!! уже лучше ))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем oksanalob
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 я не перестаю удивляться нашей сборной...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А игру с Францией комментировал не он. Этот проигрыш тогда нужно приписывать комментатору с канала Россия?Ненавижу бесовщину. Не нравится комментатор - не слушай, но обвинять что из-за него команда проигрывает - бред.Я первые три игры смотрела на стадионе, а как только уехала, так сразу два проигрыша. Может, следуя Вашей логике, это я талисман? ;)Судя по всему ДА !!! Снова бесовщиной попахивает :gleam: Пы.Сы . не принимайте близко к сердцу мое отношение к комментатору , а то как-то все серьезно получилось. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
marisia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Судя по всему ДА !!! Снова бесовщиной попахивает :gleam: Пы.Сы . не принимайте близко к сердцу мое отношение к комментатору , а то как-то все серьезно получилось.Прошу прощения, если была резка. Разумеется, каждый болельщик имеет любимых и не любимых комментаторов. Мне, например, писклявые голоса не нравятся, аж звук отключаю :lol2: А возвращаясь к Гусеву - заметьте, что если с его комментарием наши проигрывают - сразу шум поднимается, а если выигрывают - никто не замечает. По статистике получается количество выигрышей-проигрышей в той же пропорции, как и у других комментаторов, но именно насчёт Гусева каждый раз хай в интернете. Обидно.
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Слава Богу, что сегодня янки отлетели, а финны-таки выиграли. А то 1/4 была бы с финнами и все, домой)Ну, и радостная новость. Завтра прилетит Овечкин) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Саша и Чак
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Игра начнется в 14:00, а я уже волнуюсь)
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мы прям на работе всем коллективом смотрим :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мы прям на работе всем коллективом смотрим :clap_1:Рассказывайте как там дела у наших !!!
oksanalob Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 2-0 проигрываем :not_i: Изменено 16 мая, 2013 пользователем oksanalob
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Смотрю онлайн. Не одна я не люблю Гусева :gleam:
Present_D Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кто смотрит, скажите, что там? Игра что ли совсем не клеится?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кто смотрит, скажите, что там? Игра что ли совсем не клеится?лучше не смотреть... детский сад ...как в первый раз клюшку держат...
Cherry-нка Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Слушаем радио, судя по комментам полная ж..., нелепые ошибки...
Present_D Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 лучше не смотреть... детский сад ...как в первый раз клюшку держат...:jawdrop:Чего это они??? моя расстроенный(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти