Лена и Лана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 уже практически расчехляю камеру:))))))))))
Лена и Брайт Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Три "АВ" - это оговорочка по Фрейду :gleam:Это мечта о загородной жизни в окружении любимых собак :secret:
DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Это мечта о загородной жизни в окружении любимых собак :secret:Мечты обязаны сбываться!КАКИЕ плюшики золотые :dribble: :dribble: Аня, роскошный золотой фонд! :clap_1:Люба, спасибо!
Sweet_Honey Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ань, дети Такие сладкие, наетые толстопузики!!!! А хвосты какие толстые!!!
GoldenBoys Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Да, мы уже большие - тявкаем, передвигаемся на 4 лапах и пытаемся разглядеть все и всех:)Да, хвостишки - всем хвостишкам хвостишки, толстенные, мохнатые :good:
sandy-oliv Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 В питомнике ДИГНИОРИ пополнение: 27 апреля нас стало болльше на 6 джентельменов и 4 леди!Детки из этого пометы лайнбредны на известную родительскую пару Perrimay Hugo of Fenwood & Ritzilyn Stage Door Jenny. И нам уже почти неделя:а это уже мальчики кушают:теперь кушают девочки: :sm24: Замечательная комбинация! Детки крепыши сладкие! Поздравляю!!!Да, мы уже большие - тявкаем, передвигаемся на 4 лапах и пытаемся разглядеть все и всех:)Ввиду глубочайшего погружения в щенобум, фотки не удается делать тогда, когда хотелось бы, но вот несколько:Я - хитрый, пусть они все сосут здесь, а я буду там один! И все сисечки - мои! :haha: Кобачки мохнато-хвостатые! :good:
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ой, обожаю, когда хвосты толще лап! :nyam: Таким хвостом и махать удобно, и плавать-рулить отлично! И красиииво!
Gaby89 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Детки и правда очень сладенькие и очаровательные) :nyam: Но я в восторге от мамочки - до чего же красивая собака, с ума сойти! :clap_1: :good:
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Маленькая Гермесовна:А это еще один ребенок на ручках у мамы-Ани:
DIGNIORI Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Маленькая Гермесовна:А это еще один ребенок на ручках у мамы-Ани:Лена, спасибо за супер фотосессию деток! Как раз сегодня нам 1 месяц с чем мы себя и поздравляем! Мы уже активные и игручие, как и положено настоящим рыжикам, кушаем не только маму и устраиваем настоящую кучу-малу (пока не спим)!Лена, мы были очень рады тебя видеть! А какие фотки :good: Выложу сегодня все до единой! СПАСИБО!
DIGNIORI Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Вот пара супер фоток Лены Малиновской, как всегда - маленькие шедевры!
GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маленькая Гермесовна:А это еще один ребенок на ручках у мамы-Ани:Ой-ой-ой, какая нежная девочка :nyam: Папка поздравляет малышат с самой первой маленькой косточкой!!!
sandy-oliv Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маленькая Гермесовна:Совершенно очаровательная Гермесовна! :nyam: Вся преисполненная важности момента! :gleam: Фигурки прорисовываются правильные, мордочки очаровательные! Поздравляю малышей с первой косточкой! :buket2: Растите здоровенькими, умненькими и послушными! :sm24:
Лена и Лана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Свет, она просто нереальная!!!!Вообще стоечки конечно рановато было еще делать. Надеюсь, что она останется в Москве и мы ее увидим на выставках.Ну и может у меня получится еще до Ани доехать чтобы сделать фото детей в более взрослом возрасте.Ой-ой-ой, какая нежная девочка :nyam: Папка поздравляет малышат с самой первой маленькой косточкой!!!
GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Свет, она просто нереальная!!!!Вообще стоечки конечно рановато было еще делать. Надеюсь, что она останется в Москве и мы ее увидим на выставках.Ну и может у меня получится еще до Ани доехать чтобы сделать фото детей в более взрослом возрасте.Конечно же до стоечек у них нос не дорос :lol2: Числа бы 15-го их поснимать, я готова ставить в стоечки :nyam:
Лена и Лана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Свет, у меня 15-го свадьба у подруги.Давай ближе к делу подумаем, когда можно будет это все провернуть;)Надеюсь Аня не будет против видеть нас в гости:))))Конечно же до стоечек у них нос не дорос :lol2: Числа бы 15-го их поснимать, я готова ставить в стоечки :nyam:
DIGNIORI Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Свет, у меня 15-го свадьба у подруги.Давай ближе к делу подумаем, когда можно будет это все провернуть;)Надеюсь Аня не будет против видеть нас в гости:))))Я - всегда только "за"!
DIGNIORI Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 класс:)Завтра еду за реквизитом и перевожу детей на улицу :thumbup: - а то им уже и разбежаться негде))
DIGNIORI Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 У мамы Лели теперь есть персональная страничка на сайте РРК - http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/valery.php! :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Аня, поздравляю с персональкой!:)У мамы Лели теперь есть персональная страничка на сайте РРК - http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/valery.php! :thumbup:
sandy-oliv Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, где же фоточки?! :dntknw: Девочки, собирайтесь скорее и фоткайте детишек, ну ооочень, хочется посмотреть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.