Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Авито отдают суку голда 8 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_zolotistyj_retriver_165311723 Отдам золотистый ретривер

Отдам породистую собаку, с родословной отлично в добрые руки. Ласковая и добрая.

Здравствуйте.

Собака , зовут Эмма, возраст 8 лет, очень добродушная, ласковая. Никогда не видела ее арессивной. Любит играть с мячиком, разговаривать улыбаться. Все прививки сделаны в назначенное время. Кушает все , не привередлива к еде. Встал вопрос о смене жительства, т.к. родителям моим 70 и 75 лет, тяжело за ней ухаживать, гулять. У меня , муж не хочет ее брать. Вот поэтому все и произошло. Собака 2 года назад вязалась, были щенки.

Пристраивает собаку Анна Наумова. Помогите ей пожалуйста найти ручки!

Опубликовано

Блин, да что же это такое! По фото действительно видно, что использовали девочку для вязок, а как стала не нужна, так сразу начали пристраивать.

Жалко девочку до слез!

Рада бы взять, да у самой 4 голдяхи (11, 7, 5 и 1.5 года). Ну, почему я не Рокфеллер!!! :blush2:

Опубликовано

Если кто-то возьмется и не будет передержки совсем - на пару дней максимум могу взять до того, как найдется передержка, привести в порядок (2 предел просто, а сейчас как раз еще одна девица сидит).

Опубликовано

Ребята! Если кто не понял, собака НЕ моя.

Я увидела объявку на авито и написала по емэйл туда.

А это: Здравствуйте.

Собака , зовут Эмма, возраст 8 лет, очень добродушная, ласковая. Никогда не видела ее арессивной. Любит играть с мячиком, разговаривать улыбаться. Все прививки сделаны в назначенное время. Кушает все , не привередлива к еде. Встал вопрос о смене жительства, т.к. родителям моим 70 и 75 лет, тяжело за ней ухаживать, гулять. У меня , муж не хочет ее брать. Вот поэтому все и произошло. Собака 2 года назад вязалась, были щенки. - сообщение, которое мне прислала женщина - Анна, отдающая собаку.

В принципе помочь с передержкой могу и я. Но я так поняла, что она не требуется. Хозяева вроде никуда не спешат

Опубликовано

Ребята! Если кто не понял, собака НЕ моя.

Я увидела объявку на авито и написала по емэйл туда.

А это: Здравствуйте.

Собака , зовут Эмма, возраст 8 лет, очень добродушная, ласковая. Никогда не видела ее арессивной. Любит играть с мячиком, разговаривать улыбаться. Все прививки сделаны в назначенное время. Кушает все , не привередлива к еде. Встал вопрос о смене жительства, т.к. родителям моим 70 и 75 лет, тяжело за ней ухаживать, гулять. У меня , муж не хочет ее брать. Вот поэтому все и произошло. Собака 2 года назад вязалась, были щенки. - сообщение, которое мне прислала женщина - Анна, отдающая собаку.

В принципе помочь с передержкой могу и я. Но я так поняла, что она не требуется. Хозяева вроде никуда не спешат

Вас собака не заинтересовала?

Опубликовано

Вас собака не заинтересовала?

Меня заинтересовал Джонсон. Что касается Эммы - люди ищут новый дом своей собачке, почему бы не направить туда, где им действительно помогут?

Опубликовано

Меня заинтересовал Джонсон. Что касается Эммы - люди ищут новый дом своей собачке, почему бы не направить туда, где им действительно помогут?

А если Вы не заинтересуете в качестве хозяев для Джонсона, рассмотрите другую собаку, в том числе не щенка?

Понимаете в чем дело. На щенков - всегда очередь. А вот на эту собаку очереди не будет. Скорее всего собака с фермы, со всеми вытекающими последствия....вот у неё очень мало шансов на счастливую судьбу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...