vivernochka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_zolotistyj_retriver_165311723 Отдам золотистый ретривер Отдам породистую собаку, с родословной отлично в добрые руки. Ласковая и добрая.Здравствуйте. Собака , зовут Эмма, возраст 8 лет, очень добродушная, ласковая. Никогда не видела ее арессивной. Любит играть с мячиком, разговаривать улыбаться. Все прививки сделаны в назначенное время. Кушает все , не привередлива к еде. Встал вопрос о смене жительства, т.к. родителям моим 70 и 75 лет, тяжело за ней ухаживать, гулять. У меня , муж не хочет ее брать. Вот поэтому все и произошло. Собака 2 года назад вязалась, были щенки.Пристраивает собаку Анна Наумова. Помогите ей пожалуйста найти ручки!
Irina&Diana Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Блин, да что же это такое! По фото действительно видно, что использовали девочку для вязок, а как стала не нужна, так сразу начали пристраивать.Жалко девочку до слез!Рада бы взять, да у самой 4 голдяхи (11, 7, 5 и 1.5 года). Ну, почему я не Рокфеллер!!! :blush2:
Atavia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Если кто-то возьмется и не будет передержки совсем - на пару дней максимум могу взять до того, как найдется передержка, привести в порядок (2 предел просто, а сейчас как раз еще одна девица сидит).
vivernochka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята! Если кто не понял, собака НЕ моя. Я увидела объявку на авито и написала по емэйл туда. А это: Здравствуйте. Собака , зовут Эмма, возраст 8 лет, очень добродушная, ласковая. Никогда не видела ее арессивной. Любит играть с мячиком, разговаривать улыбаться. Все прививки сделаны в назначенное время. Кушает все , не привередлива к еде. Встал вопрос о смене жительства, т.к. родителям моим 70 и 75 лет, тяжело за ней ухаживать, гулять. У меня , муж не хочет ее брать. Вот поэтому все и произошло. Собака 2 года назад вязалась, были щенки. - сообщение, которое мне прислала женщина - Анна, отдающая собаку.В принципе помочь с передержкой могу и я. Но я так поняла, что она не требуется. Хозяева вроде никуда не спешат
Katenok_Gaf Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята! Если кто не понял, собака НЕ моя. Я увидела объявку на авито и написала по емэйл туда. А это: Здравствуйте. Собака , зовут Эмма, возраст 8 лет, очень добродушная, ласковая. Никогда не видела ее арессивной. Любит играть с мячиком, разговаривать улыбаться. Все прививки сделаны в назначенное время. Кушает все , не привередлива к еде. Встал вопрос о смене жительства, т.к. родителям моим 70 и 75 лет, тяжело за ней ухаживать, гулять. У меня , муж не хочет ее брать. Вот поэтому все и произошло. Собака 2 года назад вязалась, были щенки. - сообщение, которое мне прислала женщина - Анна, отдающая собаку.В принципе помочь с передержкой могу и я. Но я так поняла, что она не требуется. Хозяева вроде никуда не спешатВас собака не заинтересовала?
vivernochka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Вас собака не заинтересовала?Меня заинтересовал Джонсон. Что касается Эммы - люди ищут новый дом своей собачке, почему бы не направить туда, где им действительно помогут?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Меня заинтересовал Джонсон. Что касается Эммы - люди ищут новый дом своей собачке, почему бы не направить туда, где им действительно помогут?А если Вы не заинтересуете в качестве хозяев для Джонсона, рассмотрите другую собаку, в том числе не щенка?Понимаете в чем дело. На щенков - всегда очередь. А вот на эту собаку очереди не будет. Скорее всего собака с фермы, со всеми вытекающими последствия....вот у неё очень мало шансов на счастливую судьбу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.