Rufus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня зашла на авито по прось6е мамы, подать несколько о6ъявлений о продаже участков, не смогла удержаться и ввела фильтр поиска со6аки наш город..и ...и не знаю..щенков продают как породных, подрощеных продают..но тут ( может я и не права и чего то не понимаю) продают 6ассета, девочку 5 лет, за 23 000...у меня нет слов, если честно, одни эмоции как говорится..а причина не отдачи и переустройства..а продажи- нет у меня слов.. Извините, если ересь пишу, молча прохожу мимо многих о6ъявлений, тут не выдержала...вот само о6ъявление/>http://www.avito.ru/dmitrov/sobaki/prodam_basset-haunda_159338275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я обычно равнодушна к таким объявам.Не продадут они её за такие деньги.Хотя может опечатка и там 2300(ну чисто символически,что бы не выкинули).А если и продают за такие деньги,то Бог им судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня зашла на авито по прось6е мамы, подать несколько о6ъявлений о продаже участков, не смогла удержаться и ввела фильтр поиска со6аки наш город..и ...и не знаю..щенков продают как породных, подрощеных продают..но тут ( может я и не права и чего то не понимаю) продают 6ассета, девочку 5 лет, за 23 000...у меня нет слов, если честно, одни эмоции как говорится..а причина не отдачи и переустройства..а продажи- нет у меня слов.. Извините, если ересь пишу, молча прохожу мимо многих о6ъявлений, тут не выдержала...вот само о6ъявление/>http://www.avito.ru/dmitrov/sobaki/prodam_basset-haunda_159338275возможно так сделали, чтоб отпугнуть халявщиков, фермеров и прочих ублюдосов. ведь, если найдутся люди, готовые выложить немаленькую сумму за такую собаку, значит и люди могут быть неплохие совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Olgusia&Pitt, Оль, за Алиску мою тоже фермеры на Авито денег просили. Так что не обольщайся особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Почти уверена, что продают собаку за такие деньги в надежде, что купит тот, кто будет ее вязать и потом продавать щенков... :ranting: Хозы просто уроды...За 5 лет только поняли, что у них времени нет...Их бы самих на ферму, да вязать-вязать...Только кому такое барахло нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне всегда хочется верить в хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да,таких полно,бывает,вижу иногда ретриверов,если честно,до появления своего,даже пробовала,звонила,"хозяева" непреклонны - за деньги всегда найдется "хороший владелец".Им по фиг,какой человек,лишь бы за деньги купил....всем все по фиг...чаще всего все так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.