Aleksey8122 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Друзья выручайте,мне девушка моя подарила собаку неделю назад,я себе давно хотел и именно лабрадора и как оказалось я не совсем готов к щенку ,но крайне хочу,чтобы мой Харди был здоров сначала на первый дни нам дали "порплан" корм он после него чесался не много и я точно не могу говорить что алергия на него,сегодня мы купили "Роял канин" который нам посоветовали в ветеринарной клинике и по скольку в клиниках советовать могут не то , что действительно нужно , а то что им выгоднее продавать я бы хотел узнать у вас совета чем стоило бы кормить малыша мне,а так же чем не стоило бы точно кормить,надеюсь на вашу помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А как его купили, и что он ел у заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey8122 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А как его купили, и что он ел у заводчика?Как я понял "порплан" который нам и дали на первое время пока не купим новый себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как я понял "порплан" который нам и дали на первое время пока не купим новый себеА почему вы решили менять корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey8122 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А почему вы решили менять корм?Ну просто у него иногда бывает что чешится по долгу и усердно да и просто для себя узнать каким кормом лучше кормить у людей у которых давно уже собаки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Первое время корм лучше не менять, у малыша и так стресс, плюс новый корм. Если корм подходит и никаких явлений из ряда вон нет (типа безудержного поноса), то корм менять не стоит. Проплан не самый плохой корм тем более. Не ужели об этом Вам не говорил заводчик??? И по поводу щенка его кормления лучше всего советоваться с заводчиком, если конечно он нормальный... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти