Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас в течку ни чего не меняется, как гуляли так и гуляем...без шокера! Мне наверно везёт, ...но им хватает)))
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташ, ты в течку с поводка спускаешь???
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Оль, ты мне опять на вторую собаку намекаешь Вера, в пешей доступности леса нет и парка тоже, мы за МКАД выезжаем, мне это рядом совсем. Но не вижу я смысла в лес ее везти и мотыляться там за ней на поводке.
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 13 часа назад, Vera&Zefir сказал: Вот так наш прЫнц живет!!! Хорошо живет ПрЫнцы так и должны жить Вер, ну прям одно лицо с Умочкой
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Наттик сказал: Хорошо живет ПрЫнцы так и должны жить Вер, ну прям одно лицо с Умочкой А сынуля какой хорошенький, красавчик
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 17 час назад, Кики-мора сказал: Маша, консервы неудобно в кармане носить и потом, ну ее.. пусть не толстеет... а то я ее и так в ванну с трудом поднимаю))) ее Высочество в ванну не запрыгивают, их нужно ставить, мыть, и вынимать)))это лабры по команде шмыг в ванну_ помылись-отряхнулись - выскочили)))) Ната, целиком и полностью "за" дети должны жить отдельно...с 18 лет дочка на посошок у меня дочки не получились- у меня дочки лохматые)))) Дочка пусть поправляется)))) Наташа- прям завидую.... столько места для побегать и светло.... а я своих только по огонькам в лесу и вижу))) хи-хи... сегодня хотела снять плач Ярославны на телефон... а эта засранка видать почуяла подвох))) тапочки в зубы и сидит ждет, когда мелкий переоденется))) Спасибо! Надеюсь, что не долго проболякаем) а я всегда в семье была одна девочка, муж, дети кобели, коты, а теперь нас двое нас в принципе вообще теперь двое и сынуля Умочка) кота сын забрать с собой хочет, правда сомневаюсь, что Ксю отдаст его
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, ты в течку с поводка спускаешь??? Каюсь...в лесу отпускаю (в городе без течки), но чтоб только рядом ходили, чуть в даль поглядывают сразу возвращаю...если не понимают, то не грех и на поводке чуток походить. Я уж лучше в лесу буду (деревня от этого места далеко), чем в городе...и так голова скоро оторвётся))) Недавно вечером...Ада по моим городским меркам ушла далеко, думаю пора возвращать, зову, поворачивается, смотрит, летит...а в глазах черти, вижу мимо лететь-то собирается...хорошо вовремя я додумалась обернуться, а там кавалер дворянских кровей к нам чешет...я растопырилась на её пути как смогла, отловила
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Ева&Ада сказал: Каюсь...в лесу отпускаю (в городе без течки), но чтоб только рядом ходили, чуть в даль поглядывают сразу возвращаю...если не понимают, то не грех и на поводке чуток походить. Я уж лучше в лесу буду (деревня от этого места далеко), чем в городе...и так голова скоро оторвётся))) Недавно вечером...Ада по моим городским меркам ушла далеко, думаю пора возвращать, зову, поворачивается, смотрит, летит...а в глазах черти, вижу мимо лететь-то собирается...хорошо вовремя я додумалась обернуться, а там кавалер дворянских кровей к нам чешет...я растопырилась на её пути как смогла, отловила
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наталь, а фотки кота есть? Покажи...тоже такую кошку хотим, чуть уже не взяли, вовремя я не повелась, надо погодитьь чуток.
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Ева&Ада сказал: Наталь, а фотки кота есть? Покажи...тоже такую кошку хотим, чуть уже не взяли, вовремя я не повелась, надо погодитьь чуток.
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а старший ушел с своим котом))) мелкие не хотели отдавать))) теперь мы его в гости зовем....и дети подбивают папу на котенка))) а то одного кота нам на всех маловато)))
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 39 минуты назад, Ева&Ада сказал: это мне адресовано? не поняла просто...если мне, то воть, это правда летние, тут ему полгода!
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Наттик сказал: это мне адресовано? не поняла просто...если мне, то воть, это правда летние, тут ему полгода! Ну так нас пока двое...тебе))) Классный здоровяк ....и рыжик)))
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 у нас Пушаня такой же рыжий и пушистый))) только что-то выражение морды лица не доброе
Vera&Zefir Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Шикарный котяра! У меня тоже царство мужиков! Была кошка, но когда мама перебралась на ПМЖ в деревню я оставила ее с мамой, им вдвоем веселее!
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: Красотка какая! Глаза у них офигенные! Это сиамка или тайка?
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташ, если подходит то чего бы и не отпустить. Я в прошлую Геркину течку заметила что ей самой стало надо, в определенные дни - очень она мальчиками интересовалась. Поэтому - фиг нет ей доверия. Натик, тоже рыжих уважаешь это у нас семейное похоже. Вера. а я наоборот сказала хватит с меня мужиков, поэтому и кошка и собака дефки, недавно правда котомальчик завелся. опять перевес.
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 14 минуты назад, Занудочка сказал: Наташ, если подходит то чего бы и не отпустить. Я в прошлую Геркину течку заметила что ей самой стало надо, в определенные дни - очень она мальчиками интересовалась. Поэтому - фиг нет ей доверия. Натик, тоже рыжих уважаешь это у нас семейное похоже. Вера. а я наоборот сказала хватит с меня мужиков, поэтому и кошка и собака дефки, недавно правда котомальчик завелся. опять перевес. Да, я люблю рыжиков. хотя по документам он кремовый мрамор, он реально кремовый, а на фото рыжий! Дочка сказала, назовем Апельсин, ну значит апельсин
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 как-то раз муж мимо рта пронес кусок пирога... пирог улетел в чью-то вовремя подставленную пасть.. с тех пор я всю выпечку прячу (в микроволновку) уже который раз мы с детьми пролетаем мимо пирогов....пеку вечером, когда дети идут спать,утром некогда - а вечером уже нечего... муж уходит последним, отрезает себе на работу пирог и все... кто-то решает, что хозяин свою долю взял, а остальным вредно.... каждый раз прошу убирать пирог... ага..убирает... оставляет на столе или переставляет на другой стол.... типа повыше...да, Иви до стола не достанет, а вот Лиса...но судя по виноватой морде Иви - пирогом с ней поделились...а наглая рыжая морда, когда я вопрошала, показывая на стол, без всяких угрызений совести махала хвостом и пихала меня мордой под руку: да че ты мать, вкусно было, пеки еще
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, если подходит то чего бы и не отпустить. Я в прошлую Геркину течку заметила что ей самой стало надо, в определенные дни - очень она мальчиками интересовалась. Поэтому - фиг нет ей доверия. ... Ада во вторую течку дома на входную дверь кидалась...сначала я подумала что в туалет хочет, пошли, а ей не до этого, больше я на это не велась))) просто вторую неделю течки (когда у них охота) чаще на поводке, под контролем!
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Кики-мора сказал: А Ада и Ева, со стола не таскают)))
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 мы тоже не таскали... раньше...придется опять над этим работать(((( Наташ, а может твоим пирожок предложить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.