Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас в течку ни чего не меняется, как гуляли так и гуляем...без шокера! Мне наверно везёт, ...но им хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташ, ты в течку с поводка спускаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Оль, ты мне опять на вторую собаку намекаешь Вера, в пешей доступности леса нет и парка тоже, мы за МКАД выезжаем, мне это рядом совсем. Но не вижу я смысла в лес ее везти и мотыляться там за ней на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 часа назад, Vera&Zefir сказал: Вот так наш прЫнц живет!!! Хорошо живет ПрЫнцы так и должны жить Вер, ну прям одно лицо с Умочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Наттик сказал: Хорошо живет ПрЫнцы так и должны жить Вер, ну прям одно лицо с Умочкой А сынуля какой хорошенький, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 17 час назад, Кики-мора сказал: Маша, консервы неудобно в кармане носить и потом, ну ее.. пусть не толстеет... а то я ее и так в ванну с трудом поднимаю))) ее Высочество в ванну не запрыгивают, их нужно ставить, мыть, и вынимать)))это лабры по команде шмыг в ванну_ помылись-отряхнулись - выскочили)))) Ната, целиком и полностью "за" дети должны жить отдельно...с 18 лет дочка на посошок у меня дочки не получились- у меня дочки лохматые)))) Дочка пусть поправляется)))) Наташа- прям завидую.... столько места для побегать и светло.... а я своих только по огонькам в лесу и вижу))) хи-хи... сегодня хотела снять плач Ярославны на телефон... а эта засранка видать почуяла подвох))) тапочки в зубы и сидит ждет, когда мелкий переоденется))) Спасибо! Надеюсь, что не долго проболякаем) а я всегда в семье была одна девочка, муж, дети кобели, коты, а теперь нас двое нас в принципе вообще теперь двое и сынуля Умочка) кота сын забрать с собой хочет, правда сомневаюсь, что Ксю отдаст его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, ты в течку с поводка спускаешь??? Каюсь...в лесу отпускаю (в городе без течки), но чтоб только рядом ходили, чуть в даль поглядывают сразу возвращаю...если не понимают, то не грех и на поводке чуток походить. Я уж лучше в лесу буду (деревня от этого места далеко), чем в городе...и так голова скоро оторвётся))) Недавно вечером...Ада по моим городским меркам ушла далеко, думаю пора возвращать, зову, поворачивается, смотрит, летит...а в глазах черти, вижу мимо лететь-то собирается...хорошо вовремя я додумалась обернуться, а там кавалер дворянских кровей к нам чешет...я растопырилась на её пути как смогла, отловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Ева&Ада сказал: Каюсь...в лесу отпускаю (в городе без течки), но чтоб только рядом ходили, чуть в даль поглядывают сразу возвращаю...если не понимают, то не грех и на поводке чуток походить. Я уж лучше в лесу буду (деревня от этого места далеко), чем в городе...и так голова скоро оторвётся))) Недавно вечером...Ада по моим городским меркам ушла далеко, думаю пора возвращать, зову, поворачивается, смотрит, летит...а в глазах черти, вижу мимо лететь-то собирается...хорошо вовремя я додумалась обернуться, а там кавалер дворянских кровей к нам чешет...я растопырилась на её пути как смогла, отловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Наталь, а фотки кота есть? Покажи...тоже такую кошку хотим, чуть уже не взяли, вовремя я не повелась, надо погодитьь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Ева&Ада сказал: Наталь, а фотки кота есть? Покажи...тоже такую кошку хотим, чуть уже не взяли, вовремя я не повелась, надо погодитьь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что то форум меня совсем не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 форум явно не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а старший ушел с своим котом))) мелкие не хотели отдавать))) теперь мы его в гости зовем....и дети подбивают папу на котенка))) а то одного кота нам на всех маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 39 минуты назад, Ева&Ада сказал: это мне адресовано? не поняла просто...если мне, то воть, это правда летние, тут ему полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Наттик сказал: это мне адресовано? не поняла просто...если мне, то воть, это правда летние, тут ему полгода! Ну так нас пока двое...тебе))) Классный здоровяк ....и рыжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у нас Пушаня такой же рыжий и пушистый))) только что-то выражение морды лица не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шикарный котяра! У меня тоже царство мужиков! Была кошка, но когда мама перебралась на ПМЖ в деревню я оставила ее с мамой, им вдвоем веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: Красотка какая! Глаза у них офигенные! Это сиамка или тайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташ, если подходит то чего бы и не отпустить. Я в прошлую Геркину течку заметила что ей самой стало надо, в определенные дни - очень она мальчиками интересовалась. Поэтому - фиг нет ей доверия. Натик, тоже рыжих уважаешь это у нас семейное похоже. Вера. а я наоборот сказала хватит с меня мужиков, поэтому и кошка и собака дефки, недавно правда котомальчик завелся. опять перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 14 минуты назад, Занудочка сказал: Наташ, если подходит то чего бы и не отпустить. Я в прошлую Геркину течку заметила что ей самой стало надо, в определенные дни - очень она мальчиками интересовалась. Поэтому - фиг нет ей доверия. Натик, тоже рыжих уважаешь это у нас семейное похоже. Вера. а я наоборот сказала хватит с меня мужиков, поэтому и кошка и собака дефки, недавно правда котомальчик завелся. опять перевес. Да, я люблю рыжиков. хотя по документам он кремовый мрамор, он реально кремовый, а на фото рыжий! Дочка сказала, назовем Апельсин, ну значит апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как-то раз муж мимо рта пронес кусок пирога... пирог улетел в чью-то вовремя подставленную пасть.. с тех пор я всю выпечку прячу (в микроволновку) уже который раз мы с детьми пролетаем мимо пирогов....пеку вечером, когда дети идут спать,утром некогда - а вечером уже нечего... муж уходит последним, отрезает себе на работу пирог и все... кто-то решает, что хозяин свою долю взял, а остальным вредно.... каждый раз прошу убирать пирог... ага..убирает... оставляет на столе или переставляет на другой стол.... типа повыше...да, Иви до стола не достанет, а вот Лиса...но судя по виноватой морде Иви - пирогом с ней поделились...а наглая рыжая морда, когда я вопрошала, показывая на стол, без всяких угрызений совести махала хвостом и пихала меня мордой под руку: да че ты мать, вкусно было, пеки еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, если подходит то чего бы и не отпустить. Я в прошлую Геркину течку заметила что ей самой стало надо, в определенные дни - очень она мальчиками интересовалась. Поэтому - фиг нет ей доверия. ... Ада во вторую течку дома на входную дверь кидалась...сначала я подумала что в туалет хочет, пошли, а ей не до этого, больше я на это не велась))) просто вторую неделю течки (когда у них охота) чаще на поводке, под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Кики-мора сказал: А Ада и Ева, со стола не таскают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мы тоже не таскали... раньше...придется опять над этим работать(((( Наташ, а может твоим пирожок предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.