Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ха, если предложить то конечно схавают и не только пирожок, но кто ж им предложит
Vera&Zefir Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташ, у моей кошки отец британец, в мать тайка... Она помесь... Оль че, воруют со стола харчи...????????
Наттик Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 13 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Наташ, у моей кошки отец британец, в мать тайка... Она помесь... Оль че, воруют со стола харчи...???????? и не подумала бы никогда, очень красивая)
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 46 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Оль че, воруют со стола харчи...???????? ага.. ваша тетя ворует))) до ее появления можно было все что угодно оставлять...потом мы над этим работали- воровство прекратилось... а вот теперь снова...и вот что характерно - мясо оставить можно... а вот пирог, кекс и проч .низя... после того как ей в пасть упала шарлотка... муж говорит- пеки только коричный пирог... он два дня лежал - его никто не трогал... но есть у меня подозрение, что последний кусок слопала Лиса...
Vera&Zefir Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 29 минуты назад, Кики-мора сказал: ага.. ваша тетя ворует))) до ее появления можно было все что угодно оставлять...потом мы над этим работали- воровство прекратилось... а вот теперь снова...и вот что характерно - мясо оставить можно... а вот пирог, кекс и проч .низя... после того как ей в пасть упала шарлотка... муж говорит- пеки только коричный пирог... он два дня лежал - его никто не трогал... но есть у меня подозрение, что последний кусок слопала Лиса... РжуниМагУ.!!!!!!!!
Ева&Ада Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 4 часа назад, Кики-мора сказал: Оль, да она просто килограммы наесть пытается сдобненьким)))
Занудочка Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 11 час назад, Ева&Ада сказал: А Ада и Ева, со стола не таскают))) И Гера тоже, вот то что на пол упало - это точно ее, хотя если успеть сказать фу, это уже у кого реакция лучше. У меня обычно быстрее срабатывает когда кусок горячий падает. Муж развлекается - кладет на угол стола и ждет, бедная собачка морду отворачивает, а морда сама поварачивается. А вообще хлеб это Геркино все, мимо кости куриной пройдет, а вот хлебушек не пропустит.
Кики-мора Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 видимо Лиса действительно сдобненьким массу набирает))) гуляли вечером в лесу-Иви приносит сдобный калач, меняемся на вкусняшку... идем дальше...потом (видимо вспомнив папины стоны что кто-то опять весь хлеб слопал) возвращается, забирает калач и несет его со мной рядом...попыток съесть не было...Лиса бы так не смогла
Кики-мора Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 и вообще...у вас значится собаки со стола не таскают, а Лиса грешит... типа в семье не без уродины?
Vera&Zefir Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня Зефирка работает пылесосом... Команда "фу" не помогает. Это бананы в ушах???
Ева&Ада Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 5 часов назад, Кики-мора сказал: и вообще...у вас значится собаки со стола не таскают, а Лиса грешит... типа в семье не без уродины? Ну как то так, только это уже в вашей семье)))
Ева&Ада Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 3 часа назад, Vera&Zefir сказал: У меня Зефирка работает пылесосом... Команда "фу" не помогает. Это бананы в ушах??? Это не бананы, это просто надо ему команду уеснить)))
Vera&Zefir Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я пока приучила его не сносить миску с кормом и меня вместе с миской тоже..!
Кики-мора Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вера, а ты попробуй корм разбросать по полу.. и хвалить за то, что не подобрал....у нас летом было такое упражнение ( я потом от него отказалась из-за бессмысленности) насыпаю демонстративно в миску корм, ставлю миску под нос (для начинающих поближе к себе).. сама отхожу... зову собаку, она должна подбежать, не сунув нос в миску...мои подвох почуяли сразу и миску демонстративно игнорили))) опять же нам есть можно только по команде...а Зефирке может подойдет...миску нужно ставить так, чтобы успеть перекрыть доступ (если вдруг ее решат проверить)...
Наттик Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 26 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Я пока приучила его не сносить миску с кормом и меня вместе с миской тоже..! а мой как приехал, так сразу у миски садилсяя так удивилась, думаю кто же его так научил!
Кики-мора Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Ева&Ада сказал: Ну как то так, только это уже в вашей семье))) ага.. все становимся воспитанными)))
Vera&Zefir Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Оль, он кушает только по команде. Сначала "сидеть", а только потом "кушай". Будем учиться дальше, Зефирка очень сообразительный!
Кики-мора Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вера, тогда вообще просто... рассыпать по квартире вкуснях...давать съесть только по команде)))
Vera&Zefir Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кажется, это для Зефира будет непреодолимой задачей! Но, будем учиться!
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 нормальная задача)))) у нас кот очень любит такие задания))) ходит и на глазах у собак ест- пока те выдержку показывают
Vera&Zefir Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дрброе утро всем! Мы сегодня вечером на дачу. Девчонки скажите, можнт кормежку одну пропустить. Она у нас примерно в пять вечера, а ехать собираемся часов в семь - восемь вечера. Или покормить в четыре - успеет переварить..?
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Как там говорят : не пойман - не вор? вор пойман))) Лису накрыли с поличным))) ребенок с утра почесал на школьное мероприятие. Позавтракал, достав с вечера приготовленную творожную запеканку из духовки, выложил ее из формы на тарелку, отрезал себе кусочек и... остальное оставил на столе))) так как один уже поел и ушел, а другие продолжали спать - Лиса решила, что они не голодные)) я проснулась от дребезжания тарелки))) пол запеканки мы спасли))) но зато я теперь точно знаю, что Иви -зайка... и в акциях Лисы не участвует))) ее даже близко с кухней не было...
Vera&Zefir Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А мы на даче! Все хорошо, гуляем, Зефирка освоился, познакомился с огромным курцхаром. Он уже старенький, так что с мелким не играет да и не интересно ему. Рычит на Зефира, когда тот слишком ему надоедает! Ставит на место. Грязно. Щен жует увядшую листву и щиплет травку как козел! По одному разу пописал и покакал на улице, так что все ОК!
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 на даче хорошо))) а грязно везде))) я своих недавно намывала - а сегодня смотрю - шерсть уже тускло-грязная... просто мытье в ванной без шампуня не эффективно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.