Занудочка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Будет! Я узнавала, надо до воскресенья дотерпеть, потом надеюсь полегчает. Мы из комбезов не вылезаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Маш, привет! Это ужас какой-то! У меня спина чегой-то отваливаться начала, сладкую тушку в ванну закидывать! Выходим сейчас по четыре раза в день и четыре раза моемся... Он правда пытается сам выпрыгнуть из ванной. Получается, но я пытаюсь придерживать, все-таки на передние лапы скачок делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Скажи пожалуйста Маш, как вы спасаетесь от клещей и блох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зима будет))0 сегодня из Салехарда выезжает))) Ната и Чана везут в Москву вагон снега и мороз прицепом))) Вера, а представь как у меня спина отваливается))) у меня тушка побольше будет))) она еще лапы растопыривает при этом)))) а от блох и клещей есть ошейники, капли на холку, спрей... я ошейник только на лето беру ( в отпуск) а так капли... чередую фронтлайн, адвантикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, Оль представляю..! Я тетка-то сильная, только вот после рождения мелкого поясница как у старушки, вот и скулю.....! Я почему про защиту спрашиваю, во-первых тут на форуме есть темка про препарат под названием Бравекто. Таблетка, на вес собаки, дается раз в три месяца. Есть у вас какие-нибудь мнения по поводу данного чудо избавления от блох и клещей? Может слышали что? Своим девчонкам стали бы давать? И по поводу ошейников и капель, их ведь как я понимаю нужно как-то комбинировать. Я имею ввиду, что не к каждому ошейнику подойдут те или иные капли или спрей. Я кошке как снег сойдет, цепляю ошейник - и проблем не знаю, правда в этом году один и единственный раз за все 12 лет ее жизни сняла с морды клеща! С собаками дела обстоят на много хуже, судя по форуму. А самое ужасное это то, что я клещей жуть как боюсь...! И пауков тоже....! Лишний раз в лес за грибами я не пойду если этих тварей там много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вера, нужно смотреть, чтоб действующее вещество было разное... Бравекто не пробовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 20 минуты назад, Кики-мора сказал: Вера, нужно смотреть, чтоб действующее вещество было разное... Бравекто не пробовала.... Понятно. А еще у Зефирки качаются два верхних резца!!! И рог он кстати очень смело стал грызть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ждите, скоро будут новенькие зубки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А мы с Геркой пробовали таблетки - мне понравилось. Не надо выжидать чтобы помыть-погладить. Клещей не ловили на таблетках, НО за городом обязательно пшикала на лапы-штаны-юбку-хвост. Год назад чуть кондратий меня не хватил, когда Герка морду засунула в сухую траву, а когда высунула на ней сидело штук 6-8. Я их конечно сняла, но каждый раз в этих гостях пшикаю и слежу тщательнее чем обычно. Есть знакомые которые собаку обрабатывают круглый год - поскольку блох можно и из подъезда принести. Капаю обычно фронтлайн, пшикаю барс. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я пшикаю Больфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 42 минуты назад, Занудочка сказал: А мы с Геркой пробовали таблетки - мне понравилось. Не надо выжидать чтобы помыть-погладить. Клещей не ловили на таблетках, НО за городом обязательно пшикала на лапы-штаны-юбку-хвост. Год назад чуть кондратий меня не хватил, когда Герка морду засунула в сухую траву, а когда высунула на ней сидело штук 6-8. Я их конечно сняла, но каждый раз в этих гостях пшикаю и слежу тщательнее чем обычно. Есть знакомые которые собаку обрабатывают круглый год - поскольку блох можно и из подъезда принести. Капаю обычно фронтлайн, пшикаю барс. Как то так Вот я тоже читала, что на таблетках клещи не попадаются. Сейчас конечно это совсем не нужно, а вот к весне ближе нужно будет подумать. Потому и спрашиваю ваше мнение, страшновато, таблетки все-таки... Маш, а Герка не слизывает? Или ей просто некогда..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 27 минуты назад, Кики-мора сказал: Я пшикаю Больфо))) А какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Вот я тоже читала, что на таблетках клещи не попадаются. Сейчас конечно это совсем не нужно, а вот к весне ближе нужно будет подумать. Потому и спрашиваю ваше мнение, страшновато, таблетки все-таки... Маш, а Герка не слизывает? Или ей просто некогда..! Чего слизывает? Капли с холки - не достает. Пшики с лап, хвоста и юбки - ей оно не надо, она ж гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не. ну ты посмотри, враги какие. Ответ пропал, ну я еще раз напишу. Девочки, я избавилась от тараканов. Это просто счастье какое то. два года с ними боролось, сколько денег извела.... оказалось все просто - запшикала ванну-туалет-кухню Барсом, оставшимся с лета. Все, ушли гады. Теперь когда гостей вижу опять пшикаю, спецом уже купила две упаковки Барса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 минуты назад, Занудочка сказал: Не. ну ты посмотри, враги какие. Ответ пропал, ну я еще раз напишу. Девочки, я избавилась от тараканов. Это просто счастье какое то. два года с ними боролось, сколько денег извела.... оказалось все просто - запшикала ванну-туалет-кухню Барсом, оставшимся с лета. Все, ушли гады. Теперь когда гостей вижу опять пшикаю, спецом уже купила две упаковки Барса. Серьезно? Я валяюсь..! Надо принять на заметочку! Я правда последний раз, этих гадов обнаружила в своей кофемашине...... Им там тепло и кофе под боком..! Так я машину облепила ловушками, как новогоднюю ёлку, вроде свалили...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Занудочка сказал: Не. ну ты посмотри, враги какие. Ответ пропал, ну я еще раз напишу. Девочки, я избавилась от тараканов. Это просто счастье какое то. два года с ними боролось, сколько денег извела.... оказалось все просто - запшикала ванну-туалет-кухню Барсом, оставшимся с лета. Все, ушли гады. Теперь когда гостей вижу опять пшикаю, спецом уже купила две упаковки Барса. жестокая тараканы не ожидали такой подлостино я запомню.... вдруг к нам шальной какой зайдет)))) Вера, а по поводу эффекта... пару раз клещей снимали..но тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я в этом году уже в конце сезона решила попробовать капли Барс, мне понравилось! Даже если какой залётный оставался, то подыхал к утру. А на Фронтлайне Аду 2 раза кусали (ушли с него)...купила такие спец штучки чтоб их вытаскивать, удобно. Еще покупаю Инспектор и Рольф Клаб нравится, нашим клещам НЕ нравится))) правда вычёсывания от это меньше не становятся Ошейниками не пользуемся, у Евы аллергия была, да и не особо они мне нравятся. Спреями тоже не прыскаю, я с колличеством наших гулянок в поле разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот... Сколько собак - столько мнений..! Может все-таки Бравекто? Видимо надо с клещами посоветоваться. 28 минуты назад, Ева&Ада сказал: купила такие спец штучки чтоб их вытаскивать, удобно. Наташ, это такие, на гвоздодёр похожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что-то Саша Джинджерами не хвалится... Как они там растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 О, вспомнила, я еще от клещей брала ошейник от Канины, он многоразовый с ним вместе капли идут. Ошейник потеряли в первую же прогулку, а вот капли еще использовала, просто капала на наш тканевый. Джинжеры в порядке, вчера актировка была. Саша наверное спецом не показывает, чтобы особо впечатлительные не сорвались, да Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не... я пока в завязке))) свои от рук отбились.. погода видимо....хорошие через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я сегодня впала в кому, после утренней прогулки пришла домой и завалилась спать.... И Зефир тоже! До 10 часов хрючили! Видимо, организм требует, да и погода шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 15 час назад, Vera&Zefir сказал: ... Наташ, это такие, на гвоздодёр похожие? Да. Их в комплекте 2 шт, одна побольше, другая поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 минут назад, Ева&Ада сказал: Да. Их в комплекте 2 шт, одна побольше, другая поменьше. Видела такие. Надо купить обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мы после НГ воспитываться пойдем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.