Ева&Ада Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Молодцы! Удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 29 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А мы после НГ воспитываться пойдем!!!! молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вера, а к кому идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Оль, у нас тут совсем рядом есть КЦ Зюзино. Нам 5-7 минут на машине. Я уже от нескольких собачников слышала про этот центр. Вот пойдем туда. Там есть группа лабрадоров, в которую нас берут. Пока звонила, общалась с девочками кинологами, вроде нормальные тетки! Пойдем к Кулешовой Виктории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вера, ты только смотри во все глаза и слушай во все уши))) если тебе что-то непонятно- спрашивай, если что-то не нравится - тоже обозначай... а то у голдях психика нежная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 это я к чему: у нас на площадке кинолог есть, но у нее опыт работы со служебниками...знаю двух голдях, которые убежали от нее, роняя тапки))) и одного лабра, который после курсов был полный ноль((( его потом здесь переустраивали....так что чужие отзывы - это хорошо, но сама тоже смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день, девочки. Меня зовут Маша! Примите меня пожалуйста в Вашу дружную семейку. Наша семья в ожидании лапок от Саши. Очень ждем встречи.))))) Так что в ближайшем будущем, закидаю вас вопросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 19 минуту назад, Кики-мора сказал: это я к чему: у нас на площадке кинолог есть, но у нее опыт работы со служебниками...знаю двух голдях, которые убежали от нее, роняя тапки))) и одного лабра, который после курсов был полный ноль((( его потом здесь переустраивали....так что чужие отзывы - это хорошо, но сама тоже смотри.... Все поняла Оль! Там разные группы. И овчарки тоже есть. Мы сначала хотели в щенячью группу, там собаки разные, но когда я сказала, что у нас голден - посоветовали идти в группу к лабрадорам. Дали телефон инструктора, которая занимается именно лабрадорами. У нее максимум 6-7 собак разных возрастов, и щенки тоже есть. Так что будем смотреть конечно. Первое впечатление от разговора с ней - нормальные. Занятие длится два часа, но она смотрит по собаке, естественно в мороз -20 столько времени держать его она не будет. Советовала приезжать всей семьей..! Так что, главное начать! Дома он просто лапочка! А вот на улице - нос в землю и пошел! А если встречаем других собак, то просто кошмар! Я боюсь, что Зефирку сожрут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 24 минуты назад, рыжий нос сказал: Добрый день, девочки. Меня зовут Маша! Примите меня пожалуйста в Вашу дружную семейку. Наша семья в ожидании лапок от Саши. Очень ждем встречи.))))) Так что в ближайшем будущем, закидаю вас вопросами! Рыжики!?!?! Нюшкины!?!?! Ура!!!! Только сегодня с Сашей разговаривала, спрашивала, как они там? Маша ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, да рыжика от Нюши! Сашу я уже замучила изрядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ура!!! Рыжиков стало больше))) Ждем- ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 5 часов назад, Vera&Zefir сказал: ...когда я сказала, что у нас голден - посоветовали идти в группу к лабрадорам...Занятие длится два часа... По психике и работоспасобности голдены Ооочень сильно отличаются от лабров. А занятия в 2 часа для щена не круто ли? Может лучше в щенячью группу? 5 часов назад, рыжий нос сказал: Добрый день, девочки. Меня зовут Маша! Примите меня пожалуйста в Вашу дружную семейку. Наша семья в ожидании лапок от Саши. Очень ждем встречи.))))) Так что в ближайшем будущем, закидаю вас вопросами! Привет))) скоро нас тут будет целая команда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 43 минуты назад, Ева&Ада сказал: По психике и работоспасобности голдены Ооочень сильно отличаются от лабров. А занятия в 2 часа для щена не круто ли? Может лучше в щенячью группу? Наташ, не думаю, что все два часа его будут мурыжить. Ему ведь и привыкнуть нужно, и отдохнуть, и общение с хозяином, и разбор полетов, в два часа как раз и выльется. В любом случае - если что-то пойдет не так, будем искать другое место. Мучить собаку не дам! Девочки, где снег???? Сегодня наш главный синоптик сказал, что 31-го декабря........ дождя не будет точно...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 3 часа назад, Кики-мора сказал: Вера, ты только смотри во все глаза и слушай во все уши))) если тебе что-то непонятно- спрашивай, если что-то не нравится - тоже обозначай... а то у голдях психика нежная))) Вот прямо +10000000 3 часа назад, рыжий нос сказал: Добрый день, девочки. Меня зовут Маша! Примите меня пожалуйста в Вашу дружную семейку. Наша семья в ожидании лапок от Саши. Очень ждем встречи.))))) Так что в ближайшем будущем, закидаю вас вопросами! Ждемммм, урааа. Я Маша, у меня Гера фефочка. Предлагаю на ты, а лапки мальчик или девочка? а какая ленточка? а как будут звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 21 минуты назад, Занудочка сказал: Ждемммм, урааа. Я Маша, у меня Гера фефочка. Предлагаю на ты, а лапки мальчик или девочка? а какая ленточка? а как будут звать? А я не стала спрашивать. Думала, подождать, пока нам Маша сама хвостика своего не представит уже с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Февочка. Голубая лента. Буква Я в моей голове родилось только "Янтарная капелька". Сын настаивает чтобы её звали Лея ( привет звездным войнам). Так что видимо будет 2 имени и они вообще никак не будут связаны. Но если кто- то придумает как связать Лею с буквой Я. Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так и будет февочка Янтарная капелька Лея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вау!!!!!! Круто. Ларчик просто открывался. Спасиииииибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 4 часа назад, рыжий нос сказал: вау!!!!!! Круто. Ларчик просто открывался. Спасиииииибо!!!!!!!! Пожалуйста))) 5 часов назад, Vera&Zefir сказал: Вера, чтоб знать как там всё происходит можно зарание самим сходить и оценить. Мы у нас в городе сходили, нам не понравилось, но у нас и выбора больше не было, поэтому мы самоучки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 24 минуты назад, Ева&Ада сказал: Вера, чтоб знать как там всё происходит можно зарание самим сходить и оценить. Мы у нас в городе сходили, нам не понравилось Наташ, а что оценить? На что смотреть? И что вам не понравилось? У вас собаки уже взрослые, и конечно вам видней, что и как. А я даже не понимаю, что из себя представляет дрессировка собаки. Здесь на форуме у Нечаевой видела видео, в интернете кое что и все. Давайте мы сходим на одно занятие, потом я вам его подробно опишу, и вы мне со своей стороны скажете, что, по вашему мнению не так. Я буду слушать всех! А потом решать, что делать дальше! ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, Ева&Ада сказал: Так и будет февочка Янтарная капелька Лея))) Какая прелесть!!!!! Причем так и надо записать "Февочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вера, есть несколько типов дрессировщиков))) старая школа использует механику, более современные положительное подкрепление... ретриверы ( за редким исключением) замечательно работают за кусок... и наоборот зажимаются, если их начинают воспитывать рывками...особенно голдены, лабры более психически устойчивы в этом плане... смотри по поведению собаки... будет зажиматься, бояться - не стоит продолжать занятия...будете ходить с радостью, ждать - то что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вера, а можно вопрос нескромный - сколько денег? есть у меня инструктор, с которым мы с Геркой занимались, это индивидуально, он сам приезжает. За него головой отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 12 часа назад, рыжий нос сказал: вау!!!!!! Круто. Ларчик просто открывался. Спасиииииибо!!!!!!!! Мне тоже кажется очень красиво! А у нас Гермиона, привет Гарри Поттеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И таки девочки что у нас с шашлыками? ХГДЕ? я только свои окрестности могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.