Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 16 час назад, Vera&Zefir сказал: ...И что вам не понравилось? У вас собаки уже взрослые... Лично НАМ всё нравится! А сабаки у НАС тоже щенками были! Не надо везде искать скрытый подтекст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 35 минуты назад, Ева&Ада сказал: Лично НАМ всё нравится! А сабаки у НАС тоже щенками были! Не надо везде искать скрытый подтекст!!! Наташ, какой подтекст? Я спрашивала, что именно вам не понравилось - на что МНЕ обратить внимание? И что МЕНЯ должно насторожить в первую очередь? Вот и всё. Может, мы не поняли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Точно не поняли))) Вера, я там выше написала)) смотри по собаке...щеники сразу дают знать))) и таки девочки.... что с шашлыками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И не только по щенку надо смотреть, я как то с хэндлером встречалась, за час общения мои мозги раплавились на фиг. Я сказала - не мой это человек. Вера, ты все правильно делаешь, с щеном надо заниматься, я вот тоже чайник и собака у меня первая. Занятия нужны чтобы вел он себя не так как ему охота. а как нужно тебе, чтобы собачка воспитанная была. В первую очередь должно насторожить - физическое наказание, никаких пинков, шлепков и т.д.. короче как ребенком. Шашлыкииии - мне кажется теперь уже после НГ, может снег уже ляжет наконец. Мы в Белоруссию намылились, Оля привет. Девочки, может кто знает в парках городских есть места под шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Иж ты, в Белоруссию и опять без меня в парках есть места под шашлыки, есть даже сайт.. вопрос как там с собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У Зефирки выпал один зуб и на его месте уже вылез новый..! Вот это скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 часа назад, Vera&Zefir сказал: У Зефирки выпал один зуб и на его месте уже вылез новый..! Вот это скорость! Растут детишки. Вера, ты молодец - я у Геры ни одного не видела как выпадали, только замечала что маленькие новенькие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 К нам зима вернулась Встречайте, ночью похоже и до вас доберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зефирку с новым зубиком!!!! Девочки ждем зиму и как там насчет шашлыков? усе уезжают на новый год или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, мы сегодня уезжаем на дачу. Мужиков своих, включая Зефирку, я оставляю там, т.к. у меня 28, 29, 30 рабочие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 15 минуту назад, Iris&Gaby сказал: К нам зима вернулась Встречайте, ночью похоже и до вас доберётся. Неужели!!!!! Дай-то бог!!!! Мой Мякишев уже попахивать начал. Думаю, от частого мытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А мой с лета не мытый И ничего))) Я жду, когда снежок ляжет хорошо, тогда и намою! И на стрижку сходим заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Iris&Gaby сказал: К нам зима вернулась Встречайте, ночью похоже и до вас доберётся. АААААААААААААААА, скорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 52 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Неужели!!!!! Дай-то бог!!!! Мой Мякишев уже попахивать начал. Думаю, от частого мытья... Может фенчиком подсушивать, во-первых лучше сохнуть будет и не будет запаха, а во-вторых привычка, может пригодиться когда. А то будет шарахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зима подразнила..ночью снег выпал и сразу стаял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В Sunday, December 06, 2015 at 21:26, Iris&Gaby сказал: , у мужского комбеза такой крой, что и живот пачкается. А грязь у нас почти круглогодично, так что привыкай))))) Ириш, а мы кушаем сейчас четыре раза в день. И у нас стабильно две кучи, иногда три... Я сейчас фото с боку выложу, посмотрите, может Зефир худой??? Слушайте, я никак не могу убрать вот это сообщение...... Планшет меня не слушается, косит под собаку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера в нашем доме произошло важное событие. Нас стало на одного члена семьи больше. Утром приехала Саша и привезла трех чудных малышей. Они носились как три колобка с моторчиком, потом дружно завалились спать. Вскоре двоих забрали и остались мы с нашей красавицей принцессой Леей. Она замечательно кушает, возмущенно лает на миску, когда в ней заканчивается еда. Активно играет со всей семьей и учиться писать на пеленку. Вот такая у нас радость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наслышаны. наслышаны! Квартиру то не разнесли, Маш? Классная морда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 6 минут назад, Занудочка сказал: Наслышаны. наслышаны! Квартиру то не разнесли, Маш? Классная морда! Не, Маш! Квартира цела. Мы их ограничили в пространстве. Сегодня фефочка отсыпается после нервного денька. Выучила слово "Кушать" и очень ругается когда еда заканчивается. Бьет лапой по миске и лает. Саша сказала, что за стрижкой обращаться к тебе! Пока нам рано, но обязательно обратимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 4 часа назад, рыжий нос сказал: Ой, ну какая же милота!!! Так бы и зацеловала все мордахи!!! Поздравляю с прибавлением в семье!!! А остальные куда? Все в Москве остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 минуты назад, Iris&Gaby сказал: Ой, ну какая же милота!!! Так бы и зацеловала все мордахи!!! Поздравляю с прибавлением в семье!!! А остальные куда? Все в Москве остались? Ну вот эти трое москвичи точно, про остальных Саша только знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 час назад, Iris&Gaby сказал: Ой, ну какая же милота!!! Так бы и зацеловала все мордахи!!! Поздравляю с прибавлением в семье!!! А остальные куда? Все в Москве остались? Ириш, другие двое мои соседи похоже. Если я не напутала - Царицыно и Бутово. 12 часа назад, рыжий нос сказал: Не, Маш! Квартира цела. Мы их ограничили в пространстве. Сегодня фефочка отсыпается после нервного денька. Выучила слово "Кушать" и очень ругается когда еда заканчивается. Бьет лапой по миске и лает. Саша сказала, что за стрижкой обращаться к тебе! Пока нам рано, но обязательно обратимся. Маша-Лея, обращайтесь, но думаю что раньше начала лета - стричь будет нечего. Так здорово, что нас все больше и больше становится. Я еще некоторых товарисчей знаю, которые в кустах сидят и ждут с нетерпением новогодних каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Маша, вот это выдержка))) все Маши кремень? три морды были в руках, и так просто без нервных потрясений выпустить двух из квартиры))) я б всех трех оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Маша, вот это выдержка))) все Маши кремень? три морды были в руках, и так просто без нервных потрясений выпустить двух из квартиры))) я б всех трех оставила ну закралась мысль оставить всех, но их очень ждали другие мамы и папы. Так что пришлось отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а у меня вчера был "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с) с девочками позанимались, отпустила из немного пар выпустить... вдруг из леса несется и гавкает... мужик двух собак отпустит...недружественных... одна овчара, а другая лайкообразное ( близко не видела, то ли маламут, то ли еще кто), но большая... мужик никогда с нашей стороны в лес не заходил... че его потянуло, да еще собак при входе сразу спустил...потом ошибку понял, начал "комнекать" я Иви сразу "рядом", та поббежала, села... а Лису я в таких случаях не контролирую... та трусиха, если Иви рядом, то никуда не бегает... а тут что ей привиделось, черт ее знает... может показалось, что ее знакомый дворянин бежит...ну и ломанулась навстречу...я помолилась собачьему богу и понадеялась, что Лису лапы вынесут... Лиса быстро поняла, что куда-то не туда прибежала и ломанулась обратно.... вернулась к нам с двумя монстрами на хвосте...и спряталась за нами... Иви отпустила, та вышла на 1,5 метра вперед и встала в позу атаки, я за ней, проклиная себя, что не взяла шокер.... видимо что-то читалась у нас во взгляде собачки добежали - посмотрели и ломанулись к хозяину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.