Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 16 час назад, Vera&Zefir сказал: ...И что вам не понравилось? У вас собаки уже взрослые... Лично НАМ всё нравится! А сабаки у НАС тоже щенками были! Не надо везде искать скрытый подтекст!!!
Vera&Zefir Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 35 минуты назад, Ева&Ада сказал: Лично НАМ всё нравится! А сабаки у НАС тоже щенками были! Не надо везде искать скрытый подтекст!!! Наташ, какой подтекст? Я спрашивала, что именно вам не понравилось - на что МНЕ обратить внимание? И что МЕНЯ должно насторожить в первую очередь? Вот и всё. Может, мы не поняли друг друга?
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Точно не поняли))) Вера, я там выше написала)) смотри по собаке...щеники сразу дают знать))) и таки девочки.... что с шашлыками?
Занудочка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 И не только по щенку надо смотреть, я как то с хэндлером встречалась, за час общения мои мозги раплавились на фиг. Я сказала - не мой это человек. Вера, ты все правильно делаешь, с щеном надо заниматься, я вот тоже чайник и собака у меня первая. Занятия нужны чтобы вел он себя не так как ему охота. а как нужно тебе, чтобы собачка воспитанная была. В первую очередь должно насторожить - физическое наказание, никаких пинков, шлепков и т.д.. короче как ребенком. Шашлыкииии - мне кажется теперь уже после НГ, может снег уже ляжет наконец. Мы в Белоруссию намылились, Оля привет. Девочки, может кто знает в парках городских есть места под шашлыки?
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Иж ты, в Белоруссию и опять без меня в парках есть места под шашлыки, есть даже сайт.. вопрос как там с собаками...
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У Зефирки выпал один зуб и на его месте уже вылез новый..! Вот это скорость!
Занудочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 2 часа назад, Vera&Zefir сказал: У Зефирки выпал один зуб и на его месте уже вылез новый..! Вот это скорость! Растут детишки. Вера, ты молодец - я у Геры ни одного не видела как выпадали, только замечала что маленькие новенькие есть
Iris&Gaby Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 К нам зима вернулась Встречайте, ночью похоже и до вас доберётся.
Кики-мора Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Зефирку с новым зубиком!!!! Девочки ждем зиму и как там насчет шашлыков? усе уезжают на новый год или как?
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, мы сегодня уезжаем на дачу. Мужиков своих, включая Зефирку, я оставляю там, т.к. у меня 28, 29, 30 рабочие дни...
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 15 минуту назад, Iris&Gaby сказал: К нам зима вернулась Встречайте, ночью похоже и до вас доберётся. Неужели!!!!! Дай-то бог!!!! Мой Мякишев уже попахивать начал. Думаю, от частого мытья...
Iris&Gaby Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А мой с лета не мытый И ничего))) Я жду, когда снежок ляжет хорошо, тогда и намою! И на стрижку сходим заодно!
Занудочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Iris&Gaby сказал: К нам зима вернулась Встречайте, ночью похоже и до вас доберётся. АААААААААААААААА, скорей бы.
Занудочка Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 52 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Неужели!!!!! Дай-то бог!!!! Мой Мякишев уже попахивать начал. Думаю, от частого мытья... Может фенчиком подсушивать, во-первых лучше сохнуть будет и не будет запаха, а во-вторых привычка, может пригодиться когда. А то будет шарахаться.
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 зима подразнила..ночью снег выпал и сразу стаял((((
Vera&Zefir Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В Sunday, December 06, 2015 at 21:26, Iris&Gaby сказал: , у мужского комбеза такой крой, что и живот пачкается. А грязь у нас почти круглогодично, так что привыкай))))) Ириш, а мы кушаем сейчас четыре раза в день. И у нас стабильно две кучи, иногда три... Я сейчас фото с боку выложу, посмотрите, может Зефир худой??? Слушайте, я никак не могу убрать вот это сообщение...... Планшет меня не слушается, косит под собаку!!!!!
Маша-Лея Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера в нашем доме произошло важное событие. Нас стало на одного члена семьи больше. Утром приехала Саша и привезла трех чудных малышей. Они носились как три колобка с моторчиком, потом дружно завалились спать. Вскоре двоих забрали и остались мы с нашей красавицей принцессой Леей. Она замечательно кушает, возмущенно лает на миску, когда в ней заканчивается еда. Активно играет со всей семьей и учиться писать на пеленку. Вот такая у нас радость!!!!!
Занудочка Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Наслышаны. наслышаны! Квартиру то не разнесли, Маш? Классная морда!
Маша-Лея Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 6 минут назад, Занудочка сказал: Наслышаны. наслышаны! Квартиру то не разнесли, Маш? Классная морда! Не, Маш! Квартира цела. Мы их ограничили в пространстве. Сегодня фефочка отсыпается после нервного денька. Выучила слово "Кушать" и очень ругается когда еда заканчивается. Бьет лапой по миске и лает. Саша сказала, что за стрижкой обращаться к тебе! Пока нам рано, но обязательно обратимся.
Iris&Gaby Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 4 часа назад, рыжий нос сказал: Ой, ну какая же милота!!! Так бы и зацеловала все мордахи!!! Поздравляю с прибавлением в семье!!! А остальные куда? Все в Москве остались?
Маша-Лея Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 2 минуты назад, Iris&Gaby сказал: Ой, ну какая же милота!!! Так бы и зацеловала все мордахи!!! Поздравляю с прибавлением в семье!!! А остальные куда? Все в Москве остались? Ну вот эти трое москвичи точно, про остальных Саша только знает
Занудочка Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 11 час назад, Iris&Gaby сказал: Ой, ну какая же милота!!! Так бы и зацеловала все мордахи!!! Поздравляю с прибавлением в семье!!! А остальные куда? Все в Москве остались? Ириш, другие двое мои соседи похоже. Если я не напутала - Царицыно и Бутово. 12 часа назад, рыжий нос сказал: Не, Маш! Квартира цела. Мы их ограничили в пространстве. Сегодня фефочка отсыпается после нервного денька. Выучила слово "Кушать" и очень ругается когда еда заканчивается. Бьет лапой по миске и лает. Саша сказала, что за стрижкой обращаться к тебе! Пока нам рано, но обязательно обратимся. Маша-Лея, обращайтесь, но думаю что раньше начала лета - стричь будет нечего. Так здорово, что нас все больше и больше становится. Я еще некоторых товарисчей знаю, которые в кустах сидят и ждут с нетерпением новогодних каникул.
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Маша, вот это выдержка))) все Маши кремень? три морды были в руках, и так просто без нервных потрясений выпустить двух из квартиры))) я б всех трех оставила
Маша-Лея Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Кики-мора сказал: Маша, вот это выдержка))) все Маши кремень? три морды были в руках, и так просто без нервных потрясений выпустить двух из квартиры))) я б всех трех оставила ну закралась мысль оставить всех, но их очень ждали другие мамы и папы. Так что пришлось отдать.
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 а у меня вчера был "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с) с девочками позанимались, отпустила из немного пар выпустить... вдруг из леса несется и гавкает... мужик двух собак отпустит...недружественных... одна овчара, а другая лайкообразное ( близко не видела, то ли маламут, то ли еще кто), но большая... мужик никогда с нашей стороны в лес не заходил... че его потянуло, да еще собак при входе сразу спустил...потом ошибку понял, начал "комнекать" я Иви сразу "рядом", та поббежала, села... а Лису я в таких случаях не контролирую... та трусиха, если Иви рядом, то никуда не бегает... а тут что ей привиделось, черт ее знает... может показалось, что ее знакомый дворянин бежит...ну и ломанулась навстречу...я помолилась собачьему богу и понадеялась, что Лису лапы вынесут... Лиса быстро поняла, что куда-то не туда прибежала и ломанулась обратно.... вернулась к нам с двумя монстрами на хвосте...и спряталась за нами... Иви отпустила, та вышла на 1,5 метра вперед и встала в позу атаки, я за ней, проклиная себя, что не взяла шокер.... видимо что-то читалась у нас во взгляде собачки добежали - посмотрели и ломанулись к хозяину))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.