Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, рыжий нос сказал: ну закралась мысль оставить всех, но их очень ждали другие мамы и папы. Так что пришлось отдать. меня бы не остановило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, Кики-мора сказал: а у меня вчера был "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с) с девочками позанимались, отпустила из немного пар выпустить... вдруг из леса несется и гавкает... мужик двух собак отпустит...недружественных... одна овчара, а другая лайкообразное ( близко не видела, то ли маламут, то ли еще кто), но большая... мужик никогда с нашей стороны в лес не заходил... че его потянуло, да еще собак при входе сразу спустил...потом ошибку понял, начал "комнекать" я Иви сразу "рядом", та поббежала, села... а Лису я в таких случаях не контролирую... та трусиха, если Иви рядом, то никуда не бегает... а тут что ей привиделось, черт ее знает... может показалось, что ее знакомый дворянин бежит...ну и ломанулась навстречу...я помолилась собачьему богу и понадеялась, что Лису лапы вынесут... Лиса быстро поняла, что куда-то не туда прибежала и ломанулась обратно.... вернулась к нам с двумя монстрами на хвосте...и спряталась за нами... Иви отпустила, та вышла на 1,5 метра вперед и встала в позу атаки, я за ней, проклиная себя, что не взяла шокер.... видимо что-то читалась у нас во взгляде собачки добежали - посмотрели и ломанулись к хозяину)))) Вы это, поаккуратней давайте, девочки. Оль. а позанимались это как? Какой у вас обычно комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Маш, ну мы в зависимости от настроения...в это раз комплекс вспоминали... ( с смысле сидеть-лежать-стоять) а так и элементы натаски и фристайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки привет! Я на всякий случай хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом!!! Не получается у меня с планшета - висит последнее сообщение и никак не убирается... Всем вам желаю в новом году удачи, улыбок, терпения, здоровья, стабильности во всем, исполнения всех желаний!!! И конечно же здоровья нашим четверолапым шерстяным комочкам большим и маленьким!!!! Надеюсь, мы все же встретимся в 2016-м!!! Маша, видела Лею - она просто чудо! Правда, как же они быстро растут! Мой сидит на даче, там холоднее чем в Москве. Муж говорит, выйдет на улицу - дела сделает и к дому! Тот пытается с ним поиграть, а он палку схватит и все-равно к двери чешет, лентяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вера, спасибо)))) А тут на форуме шашлыки намечаются идем? Девочки, от меня тоже поздравлениЯ с Новым годом))) но я еще не прощаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 14 часа назад, Vera&Zefir сказал: Девочки привет! Я на всякий случай хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом!!! Не получается у меня с планшета - висит последнее сообщение и никак не убирается... Всем вам желаю в новом году удачи, улыбок, терпения, здоровья, стабильности во всем, исполнения всех желаний!!! И конечно же здоровья нашим четверолапым шерстяным комочкам большим и маленьким!!!! Надеюсь, мы все же встретимся в 2016-м!!! Маша, видела Лею - она просто чудо! Правда, как же они быстро растут! Мой сидит на даче, там холоднее чем в Москве. Муж говорит, выйдет на улицу - дела сделает и к дому! Тот пытается с ним поиграть, а он палку схватит и все-равно к двери чешет, лентяй!!! Спасибо большое, Вера! С новым годом ВСЕХ!!!! Здоровья вам, вашим близким и пушистикам! Позитивного настроя и всего самого самого доброго и светлого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Это свершилосьмой стационарный комп наконец то заработал! С телефона заходила, читала, столько интересного, таких суперских рыжиков Саша привезла,ответить моя нервная система не могла, все цитаты ускакивали, черт знает что короче, теперь я с вами Для начала, девочки мои хорошие, я хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом! Я желаю всем Вам и вашим родным, близким, друзьям, всем вашим мохнатым и хвостатым детям, крепкого-крепкого здоровья, радости, счастья, благополучия, чтобы осуществились все задуманные планы, мечты и конечно же мирного неба над головой и тоже очень надеюсь на встречу в 2016-м! Ну а теперь не много о нас Умка растет не по дням, а по часам, выпал один передний верхний зуб! Начали гулять в воскресенье, гулять нам нравиться настолько, что нам просто некогда делать свои дела, все несем домой) фотографировать конечно не реально, фоток куча, но все смазанные! Начали встречать разных, странных людей говорящих всякие глупости, типа "Отойди от собаки, она вся блохастая, видишь чешется"," ой, его помыть и помазать надо"(это потому, что нам мешает ошейник), короче весело живем! Я отвыкла уже от таких людишек! Вот такие мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 14:38, рыжий нос сказал: Вчера в нашем доме произошло важное событие. Нас стало на одного члена семьи больше. Утром приехала Саша и привезла трех чудных малышей. Они носились как три колобка с моторчиком, потом дружно завалились спать. Вскоре двоих забрали и остались мы с нашей красавицей принцессой Леей. Она замечательно кушает, возмущенно лает на миску, когда в ней заканчивается еда. Активно играет со всей семьей и учиться писать на пеленку. Вот такая у нас радость!!!!! Господи, какие же чудесные рыжики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 23.12.2015 at 15:55, рыжий нос сказал: Добрый день, девочки. Меня зовут Маша! Примите меня пожалуйста в Вашу дружную семейку. Наша семья в ожидании лапок от Саши. Очень ждем встречи.))))) Так что в ближайшем будущем, закидаю вас вопросами! А я Наташа, приятно познакомиться! Поздравляю с такой чудесной девочкой и имя такое у нее приятное У меня Ума брат Зефира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 15 час назад, Наттик сказал: А я Наташа, приятно познакомиться! Поздравляю с такой чудесной девочкой и имя такое у нее приятное У меня Ума брат Зефира) Очень приятно, Наташ!!!! С наступающим. Здоровья, счастья, всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дефффченки и мальчишки, наша семья поздравляет всех с Наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким, мокрых носов и виляющих хвостов! Умных детей (ЕГЭшникам особенно) и послушных собак! Побед в рингах, и не только, огромных и блестящих! Исполнения ВСЕХ, даже самых невероятных желаний!!!! Пусть в нашей собачьей семье нас становится все больше и больше!!! САША и НЮША, вам как всегда, не устану повторять, огромное спасибо за наше счастье, наш позитив, нашу любимую, умненькую и ласковую девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В Saturday, December 05, 2015 at 22:07, Ева&Ада сказал: Девочки, с Новым Годом!!!! У нас -20... Замерзаем..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 13 часа назад, Vera&Zefir сказал: Девочки, с Новым Годом!!!! У нас -20... Замерзаем..! да у нас тоже утром в 7 часов минус 18 было, Умка офигел от такой прогулки, на 10 минут его хватило и домой под одеяло Мне кажется он подумал, что я сошла с ума Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А мы замечательно погуляли)))) Вчера к нам забрели из других мест две рыжие девочки))) маленькая Елка такая замечательная)))) Лиса приревновала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 5 часов назад, Кики-мора сказал: А мы замечательно погуляли)))) Вчера к нам забрели из других мест две рыжие девочки))) маленькая Елка такая замечательная)))) Лиса приревновала Вы взрослые, вы не мерзнете а почему Лиса приревновала? Наверное тискала малышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кстати, а как правильно ЛисА или ЛИса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Наташа, а мы ее всяко зовем))) в зависимости от настроения и поведения рыжей морды)))) но вообще она ЛисА, потому что рыжая наглая морда)))) я ее вообще Лис зову, потому что меня на улице народ убеждает, что большая собака - это кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 29 минуты назад, Кики-мора сказал: Наташа, а мы ее всяко зовем))) в зависимости от настроения и поведения рыжей морды)))) но вообще она ЛисА, потому что рыжая наглая морда)))) я ее вообще Лис зову, потому что меня на улице народ убеждает, что большая собака - это кобель Ясненько) Ну да, большие собаки-это только кобели) Вообще столько странных людей стало..... даже страшно! Вот сегодня тетенька попросила погладить Умку, гладила, говорила какой он мягкий, теплый, какой милый, сладкий, какая у него приятная шерсть, и в конце добавила " Из него бы такие классные, теплые варежки получились"Только благодаря дочке она не была послана туда от куда явилась на этот свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 3 часа назад, Наттик сказал: говорила какой он мягкий, теплый, какой милый, сладкий, какая у него приятная шерсть, и в конце добавила " Из него бы такие классные, теплые варежки получились" может она про шерсть говорила? я раньше из своей собаки вязала...хотя у моей собаки шерсть была не такая длинная и жесткая... но на носки- варежки и детскую одежду хватало...а из голдена можно мяконькие связать, но увы прясть уже некому....знакомая из своей колли свитера вязала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 9.12.2015 at 23:07, Aннaбель сказал: В 10.12.2015 at 11:45, Vera&Zefir сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 10 час назад, Кики-мора сказал: может она про шерсть говорила? я раньше из своей собаки вязала...хотя у моей собаки шерсть была не такая длинная и жесткая... но на носки- варежки и детскую одежду хватало...а из голдена можно мяконькие связать, но увы прясть уже некому....знакомая из своей колли свитера вязала))) Боже, наверное, вот я маразматичка)))) просто я за неделю прогулок так устала слышать всякий бред, про то, что блохи нас едят, что уже не могу здраво мыслить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Sunday, December 06, 2015 at 21:26, Iris&Gaby сказал: Приветик! А мы балдеем на даче! Мороз правда такой нешуточный, Зефирка даже с нами на крлвати спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Sunday, December 06, 2015 at 21:26, Iris&Gaby сказал: Приветик! А мы балдеем на даче! Мороз правда такой нешуточный, Зефирка даже с нами на крлвати спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Писала совсем другое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Писала совсем другое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.