Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что происходит с сайтом, хрень какая-то вылезает постоянно? Цитировать через раз получается и цитаты не всегда те, что надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сайт в процессе доработки, да еще инет небось как всегда в мороз глючит))) зато гулять хорошо -никого нет))) мы в новогоднюю ночь душевно погуляли.... в лесу светло от салютов, весь народ тусил на озере, собак не было и погода была комфортная... а сейчас гулять холодно... у меня кончики пальцев замерзаютмы первого января пошли свою салюты запускать, заодно проверили реакцию Лисы на ближний пуск.... одиночную фукалку друзей-приятелей она всерьез не воспринимает, а вот наш батарейный салют ее напряг немного.... близко, неожиданно, да еще сидела мордой глядя на салют...но кусок в пасть превыше всего)))) полоски вяленого мяса убивают страх))) Иви салютов не боится, поэтому сидели они на сворке на всякий случай....на второй батарейный залп, когда я замешкалась с едой - Лиса спряталась за тетю Наташу и выглядывала из-за нее любопытной рыжей мордой))) я ее даже кормить не стала очень жалела, что на фотоаппарат рук уже не хватало....такая мося забавная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 32 минуты назад, Кики-мора сказал: Сайт в процессе доработки, да еще инет небось как всегда в мороз глючит))) зато гулять хорошо -никого нет))) мы в новогоднюю ночь душевно погуляли.... в лесу светло от салютов, весь народ тусил на озере, собак не было и погода была комфортная... а сейчас гулять холодно... у меня кончики пальцев замерзаютмы первого января пошли свою салюты запускать, заодно проверили реакцию Лисы на ближний пуск.... одиночную фукалку друзей-приятелей она всерьез не воспринимает, а вот наш батарейный салют ее напряг немного.... близко, неожиданно, да еще сидела мордой глядя на салют...но кусок в пасть превыше всего)))) полоски вяленого мяса убивают страх))) Иви салютов не боится, поэтому сидели они на сворке на всякий случай....на второй батарейный залп, когда я замешкалась с едой - Лиса спряталась за тетю Наташу и выглядывала из-за нее любопытной рыжей мордой))) я ее даже кормить не стала очень жалела, что на фотоаппарат рук уже не хватало....такая мося забавная была Классно! Вяленое мясо это круто))) А Ума когда стреляют останавливается, смотрит и хде это,и шо это, потом дальше идет, по фиг ему в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А наш сдрейфил когда салюты бабахали.... Но у нас были профессиональные, громкие, так Зефирка на попу присел и дальше идти отказался, отвели домой, не стали мучать собаку...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот, то нормально отправляются сообщения, то совсем никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вера, Зефирку надо постепенно приучать...в гущу не лезть, а так на грани слышимости... ну и с поводка не спускать... у нас Делфи ( ваша тетя) панически боится салютов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мы в гущу и не лезли. Близко не стали подходить. То что гремело далеко его только заставляло прислушиваться, а вот то что поближе- конечно пугало но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вера, ну и замечательно))) а то у нас во дворе много собак в новогодние каникулы боятся выходить на улицу...может вы еще на натаску сподобитесьвыстрелы вас вряд ли испугают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Девочки, я в ужасе, весь ФБ и ВК забит объявлениями "Убежал, испугался салюта" и время побега пишут после 12, но вот зачем таскать с собой собаку на салют, фейверки, тем более если знают, что собака боится! Столько предупреждений было и по фигу всем, ну почему такие люди, я прям читать не могу, зло берет... Морозы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Вера, Зефирку надо постепенно приучать...в гущу не лезть, а так на грани слышимости... ну и с поводка не спускать... у нас Делфи ( ваша тетя) панически боится салютов... Ага, мы со старшим петарды взрывать ходили, фейерверки, салют на балконе смотрели, привык и потом вообще внимания не обращал, хоть рядом, хоть где! Но никогда я не брала его на салют, и в новогодние праздники все равно гуляла на поводке, ну мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я бы еще и на ручки взяла...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: А я бы еще и на ручки взяла...! Вера, в следующий НГ возьмешь и фотку нам предоставишь. Наттик, а чегой то мы не задружились на ФБ? Ты у Саши есть в друзьях? Мы вот с Верой друзья в инстаграмме, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оль, а что значит "на натаску"? В моем представлении, это делать из собаки что-то злое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Оль, а что значит "на натаску"? В моем представлении, это делать из собаки что-то злое... Злого охотника))) будет учиться птицу приносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Занудочка сказал: Вера, в следующий НГ возьмешь и фотку нам предоставишь. Наттик, а чегой то мы не задружились на ФБ? Ты у Саши есть в друзьях? Мы вот с Верой друзья в инстаграмме, вот. Не знаю чегой то))) я там недавно, а как вас там с Сашей найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Vera&Zefir сказал: А я бы еще и на ручки взяла...! Нееее, он 38 кг весил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это мы в кустах сидим и ждем! У дочи баскетбольный турнир закончится - и сразу за Яшкой! Истерзала мне уже все нервы: "Ну когда-же, мамочка, когда?!" Вот, значит, где наши братики-сестрички живут! А мы будем жить в Бескудниково. Никого тут рядом нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, Rio40° сказал: Это мы в кустах сидим и ждем! У дочи баскетбольный турнир закончится - и сразу за Яшкой! Истерзала мне уже все нервы: "Ну когда-же, мамочка, когда?!" Вот, значит, где наши братики-сестрички живут! А мы будем жить в Бескудниково. Никого тут рядом нет случайно? А Яшка это Нюшкин рыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Яшма (Яшка, Яся) - это Нюшин рыжик. Походу мы её последнюю забирать поедем 7-го или 8-го. Примите нас, пожалуйста в вашу дружную семью. Мы очень волнуемся и переживаем, боимся облажаться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я вот в ФБ разобраться чего-то не могу... Хотя регистрировалась там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ааааа! Яшка!!!!! Прелесть, на с все больше и больше!!! Мы не соберемся никогдаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Наттик сказал: Злого охотника))) будет учиться птицу приносить))) Между прочим муж мечтает его с собой на охоту брать.... Но я своего домашнего, пушистого хомячка никуда не отпущу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Между прочим муж мечтает его с собой на охоту брать.... Но я своего домашнего, пушистого хомячка никуда не отпущу!!! Верунь, ну тогда вам просто необходим второй голден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 33 минуты назад, Наттик сказал: Верунь, ну тогда вам просто необходим второй голден! Где-то я это уже слышала.... Про вторую собаку.... НЕ-Е-Е-Т, МУж недавно заявил, что я собаку люблю больше чем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 10 час назад, Vera&Zefir сказал: Где-то я это уже слышала.... Про вторую собаку.... НЕ-Е-Е-Т, МУж недавно заявил, что я собаку люблю больше чем его! Мужики они такие, со временем задумаешься о втором, точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.