Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 13 часа назад, Занудочка сказал: Вера, в следующий НГ возьмешь и фотку нам предоставишь. Наттик, а чегой то мы не задружились на ФБ? Ты у Саши есть в друзьях? Мы вот с Верой друзья в инстаграмме, вот. Нашла и я тебя и Сашульку а инстаграмм это не мое, ни хрена там не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 11 час назад, Rio40° сказал: Это мы в кустах сидим и ждем! У дочи баскетбольный турнир закончится - и сразу за Яшкой! Истерзала мне уже все нервы: "Ну когда-же, мамочка, когда?!" Вот, значит, где наши братики-сестрички живут! А мы будем жить в Бескудниково. Никого тут рядом нет случайно? Ну наконец тооооо. Оль, это точно, ваших мелких совсем немного осталось, парочка вроде. А у Яшки между прочим офигенно красивое имя, пусть хозяева сами рассказывают. Это я их втянула в эту эпопею. Оль. не трусь, все будет тип-топ. Пока запасайтесь тряпками, терпением и прячьте все,что дорого вашему сердцу:)) 11 час назад, Наттик сказал: Верунь, ну тогда вам просто необходим второй голден! Эти мысли надо держать под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, Занудочка сказал: Ну наконец тооооо. Оль, это точно, ваших мелких совсем немного осталось, парочка вроде. А у Яшки между прочим офигенно красивое имя, пусть хозяева сами рассказывают. Это я их втянула в эту эпопею. Оль. не трусь, все будет тип-топ. Пока запасайтесь тряпками, терпением и прячьте все,что дорого вашему сердцу:)) Эти мысли надо держать под контролем Контроль контролем, но как говориться-голденов много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 4 минуты назад, Наттик сказал: Нашла и я тебя и Сашульку а инстаграмм это не мое, ни хрена там не понимаю Такс, одна есть. Вера, моя фамилия Герасимова, посмотри, ФБ он сам тебе по телефонным контактам предлагает знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 часа назад, Занудочка сказал: Вера, в следующий НГ возьмешь и фотку нам предоставишь. Наттик, а чегой то мы не задружились на ФБ? Ты у Саши есть в друзьях? Мы вот с Верой друзья в инстаграмме, вот. я очень хочу на это посмотреть наш папа, конечно, любитель из Лисы воротник делать))) но у меня нет сил ее поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 12 часа назад, Vera&Zefir сказал: Между прочим муж мечтает его с собой на охоту брать.... Но я своего домашнего, пушистого хомячка никуда не отпущу!!! а зря))) у меня муж не охотник, но Лиса по лесу шныряет и белок выслеживает))) у нее один недостаток - она ленива)))вчера по морозу бегали дамми приносили... детей загоняла... Иви нужно далеко заброс делать, а Лиса только то, что шагах в 10 упала принесет, а если далеко - то она полдороги пробежит и сядет в раздумьях: вперед бежать или вернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ждем Олю и Яшу)))) Пойду -ка я к Маше в ФБ))) посмотрю ее друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у Маши в друзьях только одна Натали))) меня вообще узнать просто))) что ж вы свою тетю не узнаете в шляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я какой-то другой Маше Герасимовой в друзья напросилась... Хи-хи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 13 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А я какой-то другой Маше Герасимовой в друзья напросилась... Хи-хи!!! А Саши там две. под разными фамилиями, я к двум сразу попросилась! Люди, Саша под какой фамилией заходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня в друзьях Саша Смирнова))) а Веру не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: у Маши в друзьях только одна Натали))) меня вообще узнать просто))) что ж вы свою тетю не узнаете в шляпе? тетя в шляпе бесподобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Веруня, ауууу....отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Тетеньку в шляпе я нашла! И фамилия до боли знакомая - моя мама в девичестве Фомина была! К Натуське напросилась, и к Саше тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 минуту назад, Наттик сказал: Веруня, ауууу....отзовись Хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Хде???? как тебя в ФБ найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо, что оценили тетю в шляпе))) ей очень нравилось позировать)))она у меня все шляпы перемерила))) эта (с большими полями) ей больше всех к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, Кики-мора сказал: Спасибо, что оценили тетю в шляпе))) ей очень нравилось позировать)))она у меня все шляпы перемерила))) эта (с большими полями) ей больше всех к лицу Вот женщина настоящая, леди прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну вот, всех нашла и всех добавила! Только осталось оживить свою страничку! Это отложу до Москвы, а то у меня интернет на исходе. И вобще я не очень активный пользователь, только после волшебного пинка своих подруг я зарегистрировалась в Инстаграмме..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 часов назад, Наттик сказал: Контроль контролем, но как говориться-голденов много не бывает) Не, Наташ, там так: "лучше голдена может быть только ДВА голдена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, Занудочка сказал: Не, Наташ, там так: "лучше голдена может быть только ДВА голдена" ну да, ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Принимайте в Ваши ряды! Меня зовут Света и наш золотинка Ярик ( по документам Яхонт) Сын Нюши, перебравшийся в Тюмень. Это наш самый лучший подарок на новый год, какой только может быть) С Москвы летели самолетом, перенес перелет очень даже хорошо, спал и кушал. Дома освоился очень быстро. Активный песик, хорошо кушает, ходит на пеленку. Немного всех покусывает, но мы воспитываем) осваиваем команды ко мне и рядом, за яблочко готов на все). мы уже поставили первую прививку. С нетерпением ждем вторую, очень нам всем хочется уже выйти на прогулку. Грызет почему то металлические ручки от тумбочек и стойку для цветов. С одной стороны вроде не жалко, железо не сгрызет , но вот думаю, если позволять, а он потом на дерево переключится? Фотки как научусь здесь выставлять, добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Добро пожаловать))) наш братик в Тюмени будет лохматым))) снег и мороз помогут ему с теплой шубкой))) грызть лучше не давать, а то переключится потом на дерево, обувь)))) да мало ли что... у нас для погрызух были специальные игрушки и лакомства. Из долгоиграющих оленьи рога, а из быстро сгрызаемых ушки, котытца и бычий корень...и просто кости из жил...нам тут на НГ Дед Мороз из Салехарда кость подарил - вмиг съели... прям хочу-хочу такую... если где в инете найду - выложу...мы пока не съели - не остановились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Рога где то были. Надо поискать) А ему еще не рано ушки, копытца? Еще вопросик. Лакомства какие можно давать и в каких количествах? Мы пока что яблочко даем , сыр и печенье юбилейное . Собак готов есть без остановки и в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.