Vera&Zefir Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Принимайте в Ваши ряды! Меня зовут Света и наш золотинка Ярик ( по документам Яхонт) Сын Нюши, перебравшийся в Тюмень. Это наш самый лучший подарок на новый год, какой только может быть) С Москвы летели самолетом, перенес перелет очень даже хорошо, спал и кушал. Дома освоился очень быстро. Активный песик, хорошо кушает, ходит на пеленку. Немного всех покусывает, но мы воспитываем) осваиваем команды ко мне и рядом, за яблочко готов на все). мы уже поставили первую прививку. С нетерпением ждем вторую, очень нам всем хочется уже выйти на прогулку. Грызет почему то металлические ручки от тумбочек и стойку для цветов. С одной стороны вроде не жалко, железо не сгрызет , но вот думаю, если позволять, а он потом на дерево переключится? Фотки как научусь здесь выставлять, добавлю) Привет, привет! Я - Вера и мой нос - Зефир! Нас все больше и больше! Ура! Свет, грызть давайте только то, что можно грызть. Мы пока как-то обходимся без погрызух, по вот пару дней назад к нам на дачу приезжали гости с маленькой внучкой, так она просто истерила когда Зефирку видела. Пришлось ему один день посидеть одному в отдельном жилище.... Результат - съеденный тапок мужа и его же носок!!! Так что - больше внимания и все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 6 минут назад, света и ярик сказал: Мы пока что яблочко даем , сыр и печенье юбилейное . Собак готов есть без остановки и в огромных количествах. Яблоко правильно, морковка правильно! Сыр очень осторожно, а вот с печеньем кажись перебор..! Девочки лучше подскажут! Эти собаки едят все!!! Так что аккуратней с вкусняшками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У нас дома так чисто становится, разбросанных вещей все меньше и меньше после того, как папин носок ушел в лежанку к Ярику. Все стараемся прятать, валяются только игрухи шобаки) сыр и печеньку отложим. Не буду больше давать. Морковку нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Печенье однозначно нет))) если хочется печеньку- то тогда собачью))) у меня девочки любительницы мучного... я либо сама пеку ( сейчас правда лень) специальные собачьи печеньки - либо сухарики сушу меленькие... яблочко-морковка тоже с осторожностью...особенно если не со своего огорода))) морковь дает аллергическую реакцию...яблоко лучше зеленое.... погрызухи я своей лабре давала (она иначе бы все сжевала)... есть косточки из жил, они сравнительно мягкие и долгоиграющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А чем тогда поощраете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Принимайте в Ваши ряды! Меня зовут Света и наш золотинка Ярик ( по документам Яхонт) Сын Нюши, перебравшийся в Тюмень. Это наш самый лучший подарок на новый год, какой только может быть) С Москвы летели самолетом, перенес перелет очень даже хорошо, спал и кушал. Дома освоился очень быстро. Активный песик, хорошо кушает, ходит на пеленку. Немного всех покусывает, но мы воспитываем) осваиваем команды ко мне и рядом, за яблочко готов на все). мы уже поставили первую прививку. С нетерпением ждем вторую, очень нам всем хочется уже выйти на прогулку. Грызет почему то металлические ручки от тумбочек и стойку для цветов. С одной стороны вроде не жалко, железо не сгрызет , но вот думаю, если позволять, а он потом на дерево переключится? Фотки как научусь здесь выставлять, добавлю) , Привет, Света и Ярик. Наслышаны про вас. Я Маша, а лапки Лея (Янтарная капелька Мирабель) ваша сестричка. Прививка у нас завтра, а все остальное прям как у вас. Играем, шалим. Активно грызем игрушки и боремся с кусаками, почти победили в этой войне. Девочки, у меня тоже вопрос по поводу лакомства. Кто что использует? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Очень приятно, Маша! А что наслышаны? Ничего плохого надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 8 минут назад, света и ярик сказал: А чем тогда поощраете? Света, у меня все по - взрослому)))я тетя злобная и девочки работают за корм))) иногда за сухарики))) сегодня мы проходили мимо кормушек ( у нас много белок в лесу, ну и кормушек соответственно), там добрые люди хлеб раскидывают ... ну вот, чтоб соблазна не было... у меня сухарики в руке - там еще неизвестно остались или нет...Лиса подумала и выбрала синицу сухари в руке))) а для поощрения использовала легкое (но его лучше после полугода), рубец.. усе свое.. легкое варила и сушила в духовке... рубец сырой ... Ярик сухой корм ест или на натуралке? Если сухой корм - то вообще все просто))) можно его пока и использовать как поощрение))) можно немного яблочка дать...у него же не так много занятий сейчас))) можно творожные шарики сделать... вроде и вкусно и полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да, мы на сухом корме. А сухарики обычные ? Белый хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я делаю и белый и ржаной...сушу и даю по чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: Очень приятно, Маша! А что наслышаны? Ничего плохого надеюсь? нет, нет ничего плохого. Просто знаю, что один наш братик полетел в Тюмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну хорошо) Сухарики как нибудь соберусь, посушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Фотки не хотят грузиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вопрос по половому воспитанию. Наш товарищ уже пристраивается, к ноге, игрушке. Это нормально, не рановато? Стараемся не обращать внимания. Ребенок мой 9 летний ржет, говорит Ярик танцует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 4 часа назад, света и ярик сказал: Принимайте в Ваши ряды! Меня зовут Света и наш золотинка Ярик ( по документам Яхонт) Сын Нюши, перебравшийся в Тюмень. Это наш самый лучший подарок на новый год, какой только может быть) С Москвы летели самолетом, перенес перелет очень даже хорошо, спал и кушал. Дома освоился очень быстро. Активный песик, хорошо кушает, ходит на пеленку. Немного всех покусывает, но мы воспитываем) осваиваем команды ко мне и рядом, за яблочко готов на все). мы уже поставили первую прививку. С нетерпением ждем вторую, очень нам всем хочется уже выйти на прогулку. Грызет почему то металлические ручки от тумбочек и стойку для цветов. С одной стороны вроде не жалко, железо не сгрызет , но вот думаю, если позволять, а он потом на дерево переключится? Фотки как научусь здесь выставлять, добавлю) Привет! Очень рады познакомиться! Мы Наташа и Умка (брат Зефира)! Очень классный у Вас малыш, золотой комочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ярик рыжий))) ням-ням)))) а то что пристраивается - это нормально))) но лучше его в этот момент переключать на другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мы только что отгуляли)))) вот на Лису одни буквы с падежами))) ленища страшная...но пайку свою хитромудрая все-таки слопала дамми носить не желает , но зато у мужа рядом походила, чтоб мне не мешать и наелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Доброе утро,девочки. У меня снова вопрос, уж извините,но их видимо будет много). Выбираем ошейник. Сейчас обхват шеи 31 см. Ошейники есть на окружность 21-40 и 34-.56 выход на улицу через месяц, я думаю,что песик вырастет немного. Какой лучше взять? склоняюсь к 34 см и еще есть ошейник,есть полуудавка. Смотрели видео,там рекомендуют для ретриверов как раз полуудавку. Кто чем пользуется? Рассматриваем нейлоновые ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем, привет, мы вернулись с каникул. Добро пожаловать, новым членам семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 О, курортники вернулись! Привет! Ну, как отдохнули спрашивать не надо наверное! Как доехали? 1 час назад, света и ярик сказал: Доброе утро,девочки. У меня снова вопрос, уж извините,но их видимо будет много). Выбираем ошейник. Сейчас обхват шеи 31 см. Ошейники есть на окружность 21-40 и 34-.56 выход на улицу через месяц, я думаю,что песик вырастет немного. Какой лучше взять? склоняюсь к 34 см и еще есть ошейник,есть полуудавка. Смотрели видео,там рекомендуют для ретриверов как раз полуудавку. Кто чем пользуется? Рассматриваем нейлоновые ошейники. Свет, у нас их уже три штуки! И это еще не предел! Сейчас ходим в кожаном, две дырочки осталось, а из двух нейлоновых уже выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Света, мне нравятся нейлоновые ошейники. Если по размеру - то лучше брать на вырост))) У меня вообще ошейники болтаются свободно ( в идеале должно два пальца проходить на застегнутом ошейнике).. но мы отдельная песня))) мы вообще если в лесу гуляем - то без ошейников ( чтоб не зацепились и не задушились). Из ошейников мне нравятся Трикси ( где застегивается через кольцо) и роксовский ( тот вообще для двух собак супер), там помимо кольца еще и фиксатор есть. Для нас очень актуально. Девочки ошейники друг с друга на раз-два срывали в игре...потом ходили их искали... Сейчас вывожу вечером в светящем ошейнике... Еще когда одна Иви была, заметила, что публика по -другому реагирует (особенно вечером)... На всех крысу делали, а нам издали :мимими)))) и сейчас больше обсуждают, что такое у них на шее светится))0 а про то, что они большие и страшные забывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Света, мне нравятся нейлоновые ошейники. Если по размеру - то лучше брать на вырост))) У меня вообще ошейники болтаются свободно ( в идеале должно два пальца проходить на застегнутом ошейнике).. но мы отдельная песня))) мы вообще если в лесу гуляем - то без ошейников ( чтоб не зацепились и не задушились). Из ошейников мне нравятся Трикси ( где застегивается через кольцо) и роксовский ( тот вообще для двух собак супер), там помимо кольца еще и фиксатор есть. Для нас очень актуально. Девочки ошейники друг с друга на раз-два срывали в игре...потом ходили их искали... Сейчас вывожу вечером в светящем ошейнике... Еще когда одна Иви была, заметила, что публика по -другому реагирует (особенно вечером)... На всех крысу делали, а нам издали :мимими)))) и сейчас больше обсуждают, что такое у них на шее светится))0 а про то, что они большие и страшные забывают))) вот рогз мы и смотрим. Значит точно буду на 34-56 см брать. и тоже хочу светоотражающий) у нас рано темнеет зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну да, у вас же еще и снег есть))) светлых собак вообще не видно))) а рыжие умело маскируются в любое время года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 18 час назад, света и ярик сказал: Фотки не хотят грузиться( Ой, пятки!!!! Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А у нас светящийся Трикси уже и не светится вовсе... Печалька.... И месяц не отходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.