Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 42 минуты назад, Занудочка сказал: Хватит на девочку наговаривать . поведение не нравится - давай подстрижем - опять в принцессу превратиться сейчас стричь холодно мы кажется нашли свое нам Катя Речка посоветовала...я на старой простынке поспала, потом ее на лоскутки порвала, узелки завязала... простынка белая, снег белый.. даю нюхать, потом по снегу раскидываю... Лиса ищет с куражом... быстрее и лучше Иви... а главное она их подает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а мы как-то без контейнера у Иви и кота пакеты на застежке...все хранится в кладовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: сейчас стричь холодно мы кажется нашли свое нам Катя Речка посоветовала...я на старой простынке поспала, потом ее на лоскутки порвала, узелки завязала... простынка белая, снег белый.. даю нюхать, потом по снегу раскидываю... Лиса ищет с куражом... быстрее и лучше Иви... а главное она их подает)))) Прикольно, чего только не бывает. У нас Герка мячик не очень носила - пока не взяли мячик у друга-лабрика поиграть. Вот она его очень любит, его приносит и в пасти таскает на прогулке, все остальные по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Наттик сказал: Девочки, а как вы корм храните, где???? Я раньше в эканубовском контейнере хранила, при переезде мы его забыли впопыхах, а те кто квартиру купил благополучно его выбросили, и когда я возмутилась, мне сказали, ну мы посмотрели, вонючий бак какой -то, думали специально не стали брать с собой такой я не нашла, это мне когда я в зоомагазине работала до декрета поставщики презентовали, пришлось другой заказывать, а нужен ли???? Я купила какой-то ящик для корма. Очень удобно, вот на каникулах были - насыпала с собой целый контейнер, и голова не болит! У меня большой пакет с кормом без застежки, Наташ, а у тебя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 23 часа назад, Vera&Zefir сказал: Ага, у меня без застежки! Кот ночью пытается проникнуть в пакет, в свой не лезет))) пока я ферпластовский заказала, а там глядишь на выставке, что подарють))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 57 минут назад, Кики-мора сказал: а мы как-то без контейнера у Иви и кота пакеты на застежке...все хранится в кладовке... У кота с застежкой, у Умы без и кот ночью пытается проникнуть в пакет)))) кладовки нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Наттик сказал: 3 минуты назад, Наттик сказал: 23 часа назад, Vera&Zefir сказал: Ага, у меня без застежки! Кот ночью пытается проникнуть в пакет, в свой не лезет))) пока я ферпластовский заказала, а там глядишь на выставке, что подарють))) Опять глючит что-то... А вы прям на выставки - выставки собираетесь ходить? Вот Зефирка попытался сейчас меня укусить за руку, и в моей ладони остался очередной зуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: сейчас стричь холодно мы кажется нашли свое нам Катя Речка посоветовала...я на старой простынке поспала, потом ее на лоскутки порвала, узелки завязала... простынка белая, снег белый.. даю нюхать, потом по снегу раскидываю... Лиса ищет с куражом... быстрее и лучше Иви... а главное она их подает)))) Класс, вот не додумалась бы))) Лиса умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 6 минут назад, Vera&Zefir сказал: Опять глючит что-то... А вы прям на выставки - выставки собираетесь ходить? Вот Зефирка попытался сейчас меня укусить за руку, и в моей ладони остался очередной зуб.... Ну хотелось бы, посмотрим! Поздравляю, какой по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 10 час назад, Занудочка сказал: Прикольно, чего только не бывает. У нас Герка мячик не очень носила - пока не взяли мячик у друга-лабрика поиграть. Вот она его очень любит, его приносит и в пасти таскает на прогулке, все остальные по фиг. я теперь пуллер хочу желтый (он другой фирмы, но смысл тот же) для Лисы... у нас Ивкины игрушки табу...не побежит Лиса за ними...пусть у нее будет персональный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 часов назад, Наттик сказал: У кота с застежкой, у Умы без и кот ночью пытается проникнуть в пакет)))) кладовки нет...... наш кот, если захочет и порвать сможет и контейнер открыть)) у нас только кладовка))) нужно еще смотреть, чтоб дверь туда была закрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 часов назад, Наттик сказал: Класс, вот не додумалась бы))) Лиса умничка) я ж тоже не додумалась))) кинолог предложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зефирка беззубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 58 минут назад, Кики-мора сказал: наш кот, если захочет и порвать сможет и контейнер открыть)) у нас только кладовка))) нужно еще смотреть, чтоб дверь туда была закрыта)) Хитрый у вас кот вот и мой может порвать и залезть туда, и жрать пока не лопнет (он вообще ест все, что не приколочено), но контейнер закрывается плотно, мне его уже в 9 утра привезли! Я такая радая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как часто стрич когти малышне? По моим ощущениям, уже пора, но мне так страшно даже браться за это дело. И видосы посмотрела как это делается, но боюсь((( по какое место стрич? Если больно сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, света и ярик сказал: Как часто стрич когти малышне? По моим ощущениям, уже пора, но мне так страшно даже браться за это дело. И видосы посмотрела как это делается, но боюсь((( по какое место стрич? Если больно сделаю? стричь нужно аккуратно, то что отросло. У нас за недельку около 2 мм отрастает. Но мы делаем это в 4 руки. Одна я удержать не в состоянии. Саша говорила, что по воскресеньям санитарный день, так что мы взвешиваемся, стрижем когодки и проверяем ушки. Не бОись, все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Блин жуть как тупит планшет или форум!!! Написала сообщение, оно пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Свет, я Зефирке стригу когти во-первых когда он спит, а во-вторых стригу с фонариком. Пытаюсь посветить коготь так, что бы было видно сосуды. Просвечиваю его снизу и стригу. Ну если ничего не получается, то срезаю самый кончик, даже 1 мм., тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У Зефирки 8 зубов уже поменялось и еще две дырки на верхней челюсти по бокам! Точно - беззубик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Девочки, у нас ЧП гуляем мы значит гуляем, вдруг смотрю у Умки вся морда в крови я сначала думала ну зуб очередной, села, гляжу, мама дорогая, а у него из пятачка алая кровища льет, я вытерла, а там разрез, по диагонали на весь пятакужас просто..... я просекла, что это сразу же! не так давно, до снега у нас во дворе и под окнами валялись одноразовые станки, кто уж их раскидал неизвестно, но я это как увидела побежала в правление нашего ТСЖ, рассказала, они пообещали сейчас же отправить дворника убрать все это! На след день выпал снег и вроде бы все замело и вроде бы все забылось и тут на тебе! Я пошла туда где помнила были станки, раскопала снег и увидела 3 станка думаю их там больше гораздо. Я опять в правление, а мне там говорят, ну не гуляй с собакой на территории, иди за нее, нормально так, да? Я говорю, Вы знаете у меня вообще то ребенок по сугробам прыгает, а если бы она руку распорола, на что мне ответили, а зачем ты разрешаешь прыгать по сугробам? А другая тетка добавила, а у меня собака ходит около ноги и никуда свой нос не сует и ничего не режет....это писец просто, я в шоке..... Вот как с такими не умными людьми общаться???? То есть это нормально, что валяются бритвенные станки и просьбу все это убрать игнорируют....... Малыш в порядке, кровь идти перестала, покушал, я ему даже кусочек ветчинки дала и спит теперь сладкий нос а дочка как увидела, даже заплакала и спрашивала все время не щипет ли ему и сильно ли болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Наташ, а напиши-ка ты электронное обращение в свою префектуру... очень стимулирует... устные обращения просто игнорируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Оля, у нас тут такая жопа твориться, что на такое никто внимания не обратит даже)))) Здесь война между старыми застройщиками и новыми, между старым и новым правлением, уже и ТВ нас снимало, у нас кварплату платит 30% населения, потому что бардак происходит, я когда покупала квартиру как-то не особо на это обратила внимания, а сейчас поняла какая тут клоака я конечно Председателю ТСЖ позвонила, наорала матом, у нее 2 лабра и она в ужас пришла, обещала, что сейчас же дворники пойдут расчищать те места, что я указала..... ну посмотрим вечером как расчистят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, Наттик сказал: Оля, у нас тут такая жопа твориться, что на такое никто внимания не обратит даже)))) Здесь война между старыми застройщиками и новыми, между старым и новым правлением, уже и ТВ нас снимало, у нас кварплату платит 30% населения, потому что бардак происходит, я когда покупала квартиру как-то не особо на это обратила внимания, а сейчас поняла какая тут клоака я конечно Председателю ТСЖ позвонила, наорала матом, у нее 2 лабра и она в ужас пришла, обещала, что сейчас же дворники пойдут расчищать те места, что я указала..... ну посмотрим вечером как расчистят! Наташ, приложение есть мобильное "Наш город", установи. Там можно жалобу написать и фото приложить, Ответить на жалобу должны за 3 дня. И выздоравливайте скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 минуты назад, рыжий нос сказал: Наташ, приложение есть мобильное "Наш город", установи. Там можно жалобу написать и фото приложить, Ответить на жалобу должны за 3 дня. И выздоравливайте скорее. Супер, не знала, спасибочки! Да он уже и не чувствует ничего, это я в стрессе! Когда Махуне было 6 лет, он в парке порезал подушку большую, на траве видно не было, а когда вышли на дорогу кровищи море, мы из парка в клинику, благо рядом, нам подушку зашили, пока дршли до дома швы слетели))))) ох и крови было, я так ревела, а ему по фиг было! Вот и Ума спит давно, а я валемидинчик тяпнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Наташ, я не в ТСЖ писать)) а выше))) На такие электронные жалобы быстро отвечают... зайди на сайт г.Москвы))) можешь лично Собянину написать))) Света, я когти стараюсь раз в неделю стричь... ибо одна рыжая особа раньше очень боялась этого действия))) по чуть-чуть состригаю...когти светлые видно сосудики... у нас одна проблема -когти твердые, у меня сил не хватает.. надо новые ножницы покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.