Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: Наташ, я не в ТСЖ писать)) а выше))) На такие электронные жалобы быстро отвечают... зайди на сайт г.Москвы))) можешь лично Собянину написать))) Света, я когти стараюсь раз в неделю стричь... ибо одна рыжая особа раньше очень боялась этого действия))) по чуть-чуть состригаю...когти светлые видно сосудики... у нас одна проблема -когти твердые, у меня сил не хватает.. надо новые ножницы покупать)) ааааа, я после стресса туплю Оль, поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Уф, постригла. Дитеныш грыз косточку и даже не понял чего с ним сделали) стригла по маленьку, тк сама еще не совсем понимаю что и как. Но вроде ничего) дальше будем смелее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 09.01.2016 at 12:20, Занудочка сказал: Всем, привет, мы вернулись с каникул. Добро пожаловать, новым членам семьи! Привет-привет! Спасибо огромное за ссылки! Рады новым знакомствам! А можно сразу вопрос- светящийся ошейник - какой фирмы? Ошейник мы уже какой-то купили и научились носить, а сегодня даже на поводке по квартире погуляли :-) но идея со светящимся очень понравилась! В свою очередь хотим поделиться удивительной книгой Карен Прайор про дрессировку с кликерм. Наверняка опытные аксакалы уже в курсе, а вот нашим братикам-сестричкам может быть очень интересно. Доча за 3 дня научила командам "Ко мне!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Место!" маленькими уроками по 10-15 минут. Это просто улет! Вспоминаю свой опыт дрессировки миттеля со строгачем, шлепками и принуждением и жалею, что 20 лет о таком еще не слышали у нас. Столько азарта и радостного интереса и у щена и у ребенка, да и я тоже включилась - нет-нет да и кликаю Кликеров у нас куплено штук 5 - лежат в каждом углу и лакомства в карманах наготове ;-) Книга в формате .pdf и я пока не пойму, как прикрепить такой файл, но всем желающим могу скинуть на мыло. Пишите rio40@mail.ru Ребята, у нас вопрос про ветеринара. Мы живем в Бескудниково и поблизости от нас клиника при ТСХА. Отзывы, как всегда, противоречивы - мозг закипает! Может, кто-то может посоветовать ветклинику в САО или еще лучше - конкретного врача. Будем очень признательны! Привет от Ольги, Алисы, и Яшмы. А полное наше имя - Яшма My Brave Little TinkerBell - Моя храбрая маленькая фея Динь-Динь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 23 минуты назад, Rio40° сказал: Привет-привет! Спасибо огромное за ссылки! Рады новым знакомствам! А можно сразу вопрос- светящийся ошейник - какой фирмы? Ошейник мы уже какой-то купили и научились носить, а сегодня даже на поводке по квартире погуляли :-) но идея со светящимся очень понравилась! В свою очередь хотим поделиться удивительной книгой Карен Прайор про дрессировку с кликерм. Наверняка опытные аксакалы уже в курсе, а вот нашим братикам-сестричкам может быть очень интересно. Доча за 3 дня научила командам "Ко мне!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Место!" маленькими уроками по 10-15 минут. Это просто улет! Вспоминаю свой опыт дрессировки миттеля со строгачем, шлепками и принуждением и жалею, что 20 лет о таком еще не слышали у нас. Столько азарта и радостного интереса и у щена и у ребенка, да и я тоже включилась - нет-нет да и кликаю Кликеров у нас куплено штук 5 - лежат в каждом углу и лакомства в карманах наготове ;-) Книга в формате .pdf и я пока не пойму, как прикрепить такой файл, но всем желающим могу скинуть на мыло. Пишите rio40@mail.ru Ребята, у нас вопрос про ветеринара. Мы живем в Бескудниково и поблизости от нас клиника при ТСХА. Отзывы, как всегда, противоречивы - мозг закипает! Может, кто-то может посоветовать ветклинику в САО или еще лучше - конкретного врача. Будем очень признательны! Привет от Ольги, Алисы, и Яшмы. А полное наше имя - Яшма My Brave Little TinkerBell - Моя храбрая маленькая фея Динь-Динь Какая же чудесная девчулька!!! Умнички, занимайтесь, кликер хорошая вещь! В вашей стороне клиник и врачей не знаю, но есть одна врач, работает правда на Беговой, но вытянула и мою предыдущую собаку, и лечит много лет собак моих друзей Новикова Марина Владимировна, чудесный врач, чуткий, внимательный, добрый, борется до последнего и при этом если шансы мизерны, так и говорит. В общем советую, ну и конечно Еремин Дмитрий Андреевич!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 30 минуты назад, Rio40° сказал: Привет-привет! Спасибо огромное за ссылки! Рады новым знакомствам! А можно сразу вопрос- светящийся ошейник - какой фирмы? Ошейник мы уже какой-то купили и научились носить, а сегодня даже на поводке по квартире погуляли :-) но идея со светящимся очень понравилась! В свою очередь хотим поделиться удивительной книгой Карен Прайор про дрессировку с кликерм. Наверняка опытные аксакалы уже в курсе, а вот нашим братикам-сестричкам может быть очень интересно. Доча за 3 дня научила командам "Ко мне!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Место!" маленькими уроками по 10-15 минут. Это просто улет! Вспоминаю свой опыт дрессировки миттеля со строгачем, шлепками и принуждением и жалею, что 20 лет о таком еще не слышали у нас. Столько азарта и радостного интереса и у щена и у ребенка, да и я тоже включилась - нет-нет да и кликаю Кликеров у нас куплено штук 5 - лежат в каждом углу и лакомства в карманах наготове ;-) Книга в формате .pdf и я пока не пойму, как прикрепить такой файл, но всем желающим могу скинуть на мыло. Пишите rio40@mail.ru Ребята, у нас вопрос про ветеринара. Мы живем в Бескудниково и поблизости от нас клиника при ТСХА. Отзывы, как всегда, противоречивы - мозг закипает! Может, кто-то может посоветовать ветклинику в САО или еще лучше - конкретного врача. Будем очень признательны! Привет от Ольги, Алисы, и Яшмы. А полное наше имя - Яшма My Brave Little TinkerBell - Моя храбрая маленькая фея Динь-Динь Здравствуйте, сестричка!!! Срочно бежим за книжкой. У меня есть доктор, но он правда в Балашихе, к нам приезжал прививку делать. 8-903-796-23-68 Сергей Николаевич. Может приедет к вам, позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Расскажите где кликер брать? Видео про него смотрела, но как то не обратила внимание. Надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, света и ярик сказал: Расскажите где кликер брать? Видео про него смотрела, но как то не обратила внимание. Надо пробовать Света, кликер в Москве в любом зоомагазине...как у вас не знаю, но можно найти...или через инет заказать... Есть два вида, пластинчатый и кнопочный... у меня был тот и другой...но кинологи больше хвалят кнопочный, его можно нажимать не только пальцем, но любой частью тела.. при морозах действительно удобнее... могу еще в догонку книгу Золотниковой "клик-ням" посоветовать))) это просто для начинающих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Rio40° сказал: Добро пожаловать))) фея Динь-Динь хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Света, кликер в Москве в любом зоомагазине...как у вас не знаю, но можно найти...или через инет заказать... Есть два вида, пластинчатый и кнопочный... у меня был тот и другой...но кинологи больше хвалят кнопочный, его можно нажимать не только пальцем, но любой частью тела.. при морозах действительно удобнее... могу еще в догонку книгу Золотниковой "клик-ням" посоветовать))) это просто для начинающих)))) В нашей деревне.... Я витамины до сих пор ищу, нигде нет. Завтра займусь этим вопросом. Книгу посмотрю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, света и ярик сказал: В нашей деревне.... Я витамины до сих пор ищу, нигде нет. Завтра займусь этим вопросом. Книгу посмотрю, спасибо! Света, у нас многие заказывают через интернет-магазин...я и сама все так заказываю...парди в Тюмень точно доставку делает))) я у Корицы пуллер подсмотрела желтый из парди (они тоже из Тюмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 25 минуты назад, света и ярик сказал: В нашей деревне.... Я витамины до сих пор ищу, нигде нет. Завтра займусь этим вопросом. Книгу посмотрю, спасибо! Может помочь, купить и выслать? Обращайся ежели чё А нам за наши страдания сегодняшние, Петшоп к заказу подарочки приложил капли ВетЭкспертПро Инсекта, лоток для кошек, правда маленький 37*27, и магнитик, вроде мелочь, а приятненько!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, Кики-мора сказал: Света, у нас многие заказывают через интернет-магазин...я и сама все так заказываю...парди в Тюмень точно доставку делает))) я у Корицы пуллер подсмотрела желтый из парди (они тоже из Тюмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что с сайтом? Корица из Томска сайт парди я уже несколько дней обхаживаю, видимо с него все и закажу . с мужем спорим какой брать ошейник. Он высмотрел полуудавку, я за просто ошейник. Какой брать щенку? Помогите в нашем споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, света и ярик сказал: Что с сайтом? Корица из Томска сайт парди я уже несколько дней обхаживаю, видимо с него все и закажу . с мужем спорим какой брать ошейник. Он высмотрел полуудавку, я за просто ошейник. Какой брать щенку? Помогите в нашем споре. У нас был и такой и такой. Мне полуудавка нравится больше, но когда звезда моя в течке - только обычный. выворачиваются на раз-два. Оля-Яшка, вы крутышки просто!!! Алиске респект, я ж тебе говорила, что ее в ринг надо с Яшей - им обеим понравится. Про команды: девочки, учите "рядом", не давайте ходить на поводке в-натяг, на своих ошибках научилась. Замучаетесь потом локти править упражнениями. Наташа-Ума, поцелуй нос несчастный, дочке передай, что заживет как на собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кстати, Парди на адресниках наносит телефоны, надо только написать какие, это в стоимость входит. Если я ничего не путаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 8 минут назад, Занудочка сказал: У нас был и такой и такой. Мне полуудавка нравится больше, но когда звезда моя в течке - только обычный. выворачиваются на раз-два. Оля-Яшка, вы крутышки просто!!! Алиске респект, я ж тебе говорила, что ее в ринг надо с Яшей - им обеим понравится. Про команды: девочки, учите "рядом", не давайте ходить на поводке в-натяг, на своих ошибках научилась. Замучаетесь потом локти править упражнениями. Наташа-Ума, поцелуй нос несчастный, дочке передай, что заживет как на собаке. Обязательно!!! Кровоточит нос, а ему по фиг, ходит около мисок, кушать просит, а еще не время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, Наттик сказал: В вашей стороне клиник и врачей не знаю, но есть одна врач, работает правда на Беговой, но вытянула и мою предыдущую собаку, и лечит много лет собак моих друзей Новикова Марина Владимировна, чудесный врач, чуткий, внимательный, добрый, борется до последнего и при этом если шансы мизерны, так и говорит. В общем советую, ну и конечно Еремин Дмитрий Андреевич!!!! Огромное спасибо! Беговая от нас тоже приемлимо по расстоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, рыжий нос сказал: Здравствуйте, сестричка!!! Срочно бежим за книжкой. У меня есть доктор, но он правда в Балашихе, к нам приезжал прививку делать. 8-903-796-23-68 Сергей Николаевич. Может приедет к вам, позвони. А кто у вас, Рыжий нос? Какой ошейник? Яшка - желтенький. Я всех снимала, когда мы с Алиской в Ярославль приезжали. Если кому интересно, кстати, - вот тут можно наших всех щенов посмотреть: https://flic.kr/s/aHsknqyZwe За книжкой можно не бежать - я пришлю на почту, только напишите e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Занудочка сказал: Про команды: девочки, учите "рядом", не давайте ходить на поводке в-натяг, на своих ошибках научилась. Замучаетесь потом локти править упражнениями. Вот как раз в этой книге очень толково разъясняют, как учить ходить рядом. Щенки вообще быстро учатся. В теории ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, света и ярик сказал: Что с сайтом? Корица из Томска сайт парди я уже несколько дней обхаживаю, видимо с него все и закажу . с мужем спорим какой брать ошейник. Он высмотрел полуудавку, я за просто ошейник. Какой брать щенку? Помогите в нашем споре. каюсь, перепутала))) Олька в Тюмень ездила, кто-то там точно есть.. и не один...она все каялась, что не встретились и подарки не передала.. я если честно полуудавки не люблю... но я рулетки не люблю))) у меня дамы ходили в обычных ошейниках и на брезентовых поводках.. потом ошейники меняли... даже расшитый бисером был...а сейчас иногда и забываю, что ошейник надо одеть....потому как в лесу он нам не нужен, а до леса мы идем на недоуздке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 12 минуты назад, Rio40° сказал: Вот как раз в этой книге очень толково разъясняют, как учить ходить рядом. Щенки вообще быстро учатся. В теории ... не в теории тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нашла ссылку, по которой сама скачала книгу Карен Прайор:http://www.jackrussellterrier.ru/images/s/forum/Prior-Dressirovka_Clicker-pics.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Занудочка, дорогая, твоя очередная ссылка (та, что на "вкусняшки и не только") пригодилась. Доча по рецепту напекла поощряльных печенек. С курагой. Очень вкусно! Только вот Яшка уже улеглась спать, а я сижу - работаю. И ем печеньки... Себя ведь тоже иногда надо поощрить..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 печеньки с курагой я тоже хочу))) а у меня в духовке легкое вялится))) увы, не мне))) кошак свою долю вареной съел, собаки ждут у духовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Маш, не нашла в теме твою ссылку на вкусняшку хочу няшку с курагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.