Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Машаааа, и нам рецептик пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Оль-Кики-мора, а я и не давала рецепт в темке, я Оле-Яше на почту кидала ешьте на здоровье: http://www.chernich.ru/publ/kormlenie/recepty_dlja_quot_sumasshedshikh_quot_sobachnikov/4-1-0-58 Там кучка целая, выбирайте кому - что. А Алиска еще и печет, во дает ребенок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот еще один рецепт http://trio-mia.livejournal.com/271097.html этот сама готовила. Имейте в виду, что порция получается приличная, можно уполовинить. Куриный бульон можно заменить на рыбный или говяжий, булгур и фуражное зерно я заменяла на те крупы что есть дома (у меня была гречка зеленая и еще какая то странная крупа. не помню что). Если эти печеньки делать потолще и подлинее - получаются отличные зубочистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Маша, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 14 часа назад, Rio40° сказал: А кто у вас, Рыжий нос? Какой ошейник? Яшка - желтенький. Я всех снимала, когда мы с Алиской в Ярославль приезжали. Если кому интересно, кстати, - вот тут можно наших всех щенов посмотреть: https://flic.kr/s/aHsknqyZwe За книжкой можно не бежать - я пришлю на почту, только напишите e-mail Так вот кто автор этих замечательных снимков. Вот какие вы молодцы, мы то нашу красотку увидели, только когда Саша нам ее привезла. У нас девочка, голубой ошейник. Янтарная капелька Мирабель, но по семейному просто Лея. За фото и книжку огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ой, девчонки, почитала темку про вкусняшки.... Думаю, печенья с курагой и медом собаке моей точно не достанется...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 С печеньками с курагой вышла засада - они долго жуются и для поощряльных целей наверное надо замачивать предварительно. В следующий раз попробуем! А то в этот - приехали гости и всё печенье с чаем слямзили, сволочи! их очень вдохновила идея, что оно без сахара :-( Все-ж на диете, ё-моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Рыжий нос, а мы ёлочку убрали - наша Яшка принялась иголочки требушить с энтузиазмом. Жалко так, еще не налюбовались - мы обычно ближе к марту её убираем Мы рады, что фоточки понравились! Чудесная Янтарная Капелька Мирабель! Растите и красивейте! На самом деле - если-б не ошейник -я-бы и не отличила! Яшка ТАК на вас похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мы сегодня тож елку убрали, а то наш товарищ уже ствол под грызал и ветки по всей квартире. А печеньки я бы тож сама слопала, тем более диетические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а у нас елочка стоит))) на нее даже кот не покушается))) а для поощрения собачек быстро жуется печенька с творогом и печенью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня произошел такой случай. Собаку покормила ( ест сухой корм) а сама под шумок открыла себе банку с тунцом ( Сорри за подробности) Ярик поел, пришел ко мне и просто накинулся на мою тарелку. Такого животного я не видела никогда. Не удержалась , немного смочила ему в сухарике и дала, вылизал тарелку начисто, и еще полчаса за мной с бешеными голодными глазами ходил. Собака любит и хочет рыбу? Может ему попробовать купить корм с рыбой? Или не стоит рисковать? Дабы аллергии не было? Но в другой раз я побоюсь сама ее есть, видя сейчас реакцию своего песа, просто боюсь быть растерзанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 12 минуты назад, света и ярик сказал: Сегодня произошел такой случай. Собаку покормила ( ест сухой корм) а сама под шумок открыла себе банку с тунцом ( Сорри за подробности) Ярик поел, пришел ко мне и просто накинулся на мою тарелку. Такого животного я не видела никогда. Не удержалась , немного смочила ему в сухарике и дала, вылизал тарелку начисто, и еще полчаса за мной с бешеными голодными глазами ходил. Собака любит и хочет рыбу? Может ему попробовать купить корм с рыбой? Или не стоит рисковать? Дабы аллергии не было? Но в другой раз я побоюсь сама ее есть, видя сейчас реакцию своего песа, просто боюсь быть растерзанной. Рыба, особенно белая по идее вообще не должна давать аллергию. Если в линейке корма, которым кормите собаку, есть корм для щенков с рыбой, то кормите на здоровье. Я своей беру по очереди ягненок-утка-кролик-рыба. Но как правило для щенков не бывает разнообразия по вкусам, обычно просто корм для щенков. Он по составу калорийнее чем для взрослых, а это сейчас малышам важнее, чем вкус. Голодные глаза и тарелка мам-пап - это будет всегда, уж поверьте мне На выставке, однажды, девочка знакомая увидела как я сосиски достаю, ты что, говорит, как можно, собачке, сосиски??? А потому, что за эти сосиски собачка пальцы хэндлеру сожрет и будет делать все что надо, хоть на ушах стоять Побаловать хочется всегда - лучше яблочко, морковку, сухарик ржаной, боритесь с соблазнами девочкиии. Кстати, печеньки можно на рыбном бульоне сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Света, у меня Лиса ест в основном рыбный корм, у нас с него уши чище)) но особых предпочтений у нее нет...она с жадностью съест сухарик, листик салата, мяско и все что не приколочено... вчера после мяса и сыра выклянчивала морковку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Поняла, больше не поддамся на его уловки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а за банан мы родину и мать родную продадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У нашего столько радости, если чего стащит. Вчера туалетную бумагу пол рулона размотал. А уж ванная- это мечта. Носки только и успеваю из пасти доставать. И ведь знает где что лежит и прямой наводкой, если успевает зайти, туды нос сует. А если учесть , что мы с мужем приболели и неделю пластом лежим, ох как мне тяжко все это дается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, света и ярик сказал: У нашего столько радости, если чего стащит. Вчера туалетную бумагу пол рулона размотал. А уж ванная- это мечта. Носки только и успеваю из пасти доставать. И ведь знает где что лежит и прямой наводкой, если успевает зайти, туды нос сует. А если учесть , что мы с мужем приболели и неделю пластом лежим, ох как мне тяжко все это дается))) Света. поправляйтесь, мужу привет от нас. Герой-мужчина. сам за щеном летал! Мои знакомые страсть к носкам у лабра, в дело перевели. Носит теперь мальчик грязные носки в ванну. Правда если не убрать в корзину с грязным бельем он их еще разок потаскает по квартире и отнесет в ванну, чтобы лишнюю вкусняшку получить. 1 час назад, Кики-мора сказал: а за банан мы родину и мать родную продадим А вот арбузы и дыню Герка ест со смаком, не просто глотает одним махом, а разжевывает и держит во рту, чтобы вкус почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Приветики! Свет, Зефирка мой тоже вечно голодный! Только поест и вопросительно на меня смотрит - а была ли порция корма вообще!!?!?? После прогулки идем на улицу, так он с улицы прямой наводкой к миске - не появилось ли там что-то ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 10 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Приветики! Свет, Зефирка мой тоже вечно голодный! Только поест и вопросительно на меня смотрит - а была ли порция корма вообще!!?!?? После прогулки идем на улицу, так он с улицы прямой наводкой к миске - не появилось ли там что-то ещё??? Привет, всем! Мне кажется наши собачки вообще не бывают сытые. Мы вообще миску прячем между кормлениями, а то она по ней стучит. Нам даже доктор сказал, что у голдов аппетит не исчезает никогда, даже когда болеют (не дай бог), все равно кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Света, поправляйтесь))) теперь болеть нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Только что, Занудочка сказал: А вот арбузы и дыню Герка ест со смаком, не просто глотает одним махом, а разжевывает и держит во рту, чтобы вкус почувствовать. Маш, какой смак арбуз Лиса заглатывает как удав дыню ей такими количествами не дают лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 у нас страсть как варежкам и тапкам... Лиса теперь в порыве принести, выдирает у Иви из пасти... тапки моино я кремень- новые не достаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, девочки, уже получше становится. Я и отпуск брала, чтоб после праздников еще с щеной побыть, а оно вот как получилось( сегодня после стирки предложила носки до сушилки донести, не понял Ярик чего я хочу, но чистое таскать не стал по квартире, грязное видимо интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 минуту назад, света и ярик сказал: Спасибо, девочки, уже получше становится. Я и отпуск брала, чтоб после праздников еще с щеной побыть, а оно вот как получилось( сегодня после стирки предложила носки до сушилки донести, не понял Ярик чего я хочу, но чистое таскать не стал по квартире, грязное видимо интереснее) запах не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.